Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужна подработка

scREAMer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
в связи с обстоятельствами средств перестало хватать, нужна какая нить подработка. Что хочу делать? даже не знаю, предложите, подумаю

Незакрепленные сообщения
Может сначала стоит начать о себе не много: B) что да как, кем и когда?

+1, аналогично, как и Screamer :DЕсть машина, есть телефон, мозгов немного тоже есть. Знания: ПК, авто, средства связи

в связи с обстоятельствами средств перестало хватать, нужна какая нить подработка.

Такой нескромный вопрос - с какой суммы стало не хватать? И на сколько подработать?

Могу предложить погрузку пива в вагончики. 1200 р за вагон. Грузить лучьше вчетвером. За 4 часа реально.

Могу предложить погрузку пива в вагончики. 1200 р за вагон. Грузить лучьше вчетвером. За 4 часа реально.

Согласный я! Могу приступидь сегодня! Оплату можно пигом. Кстати/, чё платяд?Пардон, пианый... Понял, тыща двести... Беру!

Согласный я! Могу приступидь сегодня! Оплату можно пигом. Кстати/, чё платяд?Пардон, пианый... Понял, тыща двести... Беру!

Самое печальное в этом процессе, что пить низзя...Расчет также не сразу...Для справки: в среднем в вагоне 4000 упаковок ж/б. *24*0,5кг = 48 тонн.

Пить - понятно. Согласный вне зависимости. :)(расчет на экономии в спортзале - хочеццо покачаццо с пользой) :)

Подъезжай к пивзаводу. Звони мне 89048112355 Сергей.Проведу, распишешься за технику безопасности - и вперед.

Такой нескромный вопрос - с какой суммы стало не хватать? И на сколько подработать?

хотелось бы рублей 6-7 хотя б

Самое печальное в этом процессе, что пить низзя...Расчет также не сразу...Для справки: в среднем в вагоне 4000 упаковок ж/б. *24*0,5кг = 48 тонн.

...а если пиво в стеклобутылке, то это еще тяжелее, один ящик около 17 кг весит :(А разве не погрузчики пиво грузят?

Подъезжай к пивзаводу. Звони мне 89048112355 Сергей.Проведу, распишешься за технику безопасности - и вперед.

Когда? В какое время?

Эпизодическимогу привлекать на полевые работы, 150р/час.Мероприятие с погрузкой пива также заинтересовало - подкачатьсямне очень бы не помешало.Сергей, нельзя ли поподробнее? меняустроило бы типаконтрольный звонок от меня, если есть свободное время,и если есть пиво подъезжаю качаюсь если нет иду в спортзал.Режим - вечером после работыили в выхи с утра, 1-2 сеанса в неделю хватит.

По поводу погрузки пива: считаем, что желающие подкачаться устроены в аутсорсинговую фирму, с которой у нас договор на ПРР. К пивзаводу таким образом особого отношения не имеем. Расчет - два раза в месяц. В последнее время заранее не известно наличие вагонов на подъездных путях, т.к. сейчас у Балтики дефицит порожних вагонов.Погрузчик завозит паллету с пивом в вагон, а дальше вручную, поупаковочно - грузим ступеньками под потолок. Пиво может быть в стекле, в ПЭТ, в ж\б.1200 - на всех, кто грузит вагон. Это расценки привлеченной организации, мы им по безналу естественно, поболее перечисляем.

Вспомнилась армия... и мы, разгружающие фсякие аццкие телеги на продскладах =)))

слышал йа што после таких разгрузок вагонов после вечерней "качалки" на утро и ещё пару дней встать нереально. спине хана, мышцы вхлам :)

+1 мне тоже надо хотелось бы......

Имхо 300 рублей на рыло за вагон -> уматаца, как вариант тоже вариант, но если вдуматца то заночь 300 рублей качалки не вариант.Хотя еслиб только покачатся....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...