Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Телефонов Nokia больше не будет Microsoft намерен отказаться от бренда Nokia в телефонах и смартфонах, сообщил Interfax. Ранее выпускавшиеся под этой маркой гаджеты будут называться Microsoft Modile. Данный шаг является частью кампании по унификации всех продуктов и приложений концерна. При этом имя линейки смартфонов Lumia планируется оставить. Процесс замещения бренда Nokia уже начался. Посетители сайта финского производителя гаджетов переадресуются на портал Microsoft, где среди перечня новых устройств название Nokia почти не встречается. Напомним, осенью 2013 года Nokia продала производство мобильных устройств Microsoft за 5,44 миллиарда евро. Условиями контракта было оговорено использование зарегистрированных на Nokia брендов и патентов, а также переход части менеджеров финской компании на работу к Биллу Гейтсу. В апреле 2014 года Microsoft заявил о разработке нового бренда, под которым будут выпускаться смартфоны и планшеты нового подразделения. Наконец, два дня назад стало известно о намерении Microsoft избавиться и от названия Windows Phone для операционных систем, управляющих смарфтонами - в том числе Nokia. По данным The Verge, новый смартфон HTC One M8 будет управляться ОС Windows, без Phone. В недалеком будущем концерн планирует поставить персональные компьютеры, планшеты и телефоны под управление единой Windows, которая отныне не будет выпускаться под номерами, а станет модернизироваться крупными пакетами обновлений. ********** лично меня до сих пор 1209 радует своей неприхотливостью и должительством АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 пейджер бумеранг-наше фсё!))) Хошь - дам потаскать 4х строчечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 раз такая мода, выкладываю мумию моего первого сотового телефона: http://www.x1z.ru/node/1950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Aramis, чота там в описании пиздят много Сенсорное управление: есть...MMS: естьEMS: есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Судя по тому, что в нем присутствовали GPS, Bluetooth и USB это был крутой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Судя по тому, что в нем присутствовали GPS, Bluetooth и USB это был крутой телефон ага, и карты микро сд)))Текила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ага...в 2005 году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 о, фора)))мы им орехи кололи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я похожий выкинул недавно в мусорку, только у него еще такая штука откидывалась, как у первой мотороллы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Активный флип называется...в айфоне такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 в айфоне такого нет как у первой мотороллы вот это была внатуре бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Aramis, чота там в описании пиздят многоФиг знает, я не читал описание, узнал по внешнему виду. Ничего там не было. Полифония была или нет? Вроде была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня слайдер Samsung в рабочем состоянии и 2 телефона Nokia, одному лет 10( самый обычный без музыки и выхода в интернет) и моя правая рука Nokia x2-00 - я без него и ни туда и ни сюда. Эта марка сотовых самая удобная по настройкам и самая долговечная, потому однозначно рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 все та же 3310 http://trinixy.ru/pics5/20141001/gifs_17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я один ждал, когда эти руки будут айфон сгибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikit Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всё возможно, но как-то мало верится, что эта модель пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 купил на днях нокию 2253500а ощущение что больше чем на 1,5 килорубля не тянетединственный + 2 сим и экран почти 2дюймадетям вроде нормально, сам теперь дружу с самсунгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 блин, хотел нокию стальную.а их нет и уже не будет. Понимаю, прошло много времени, но ведь классика вечна....В закромах неожиданно нашлась ВЕЩЬ! нокиа 6700 состояние - можно сказать идеальное. как рабочая звонилка идеальный вариант, я считаю.вдруг еще не передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Nokia 6820, 2004 г.в. Недавно апробировал - вполне рабочий, батарея неделю держит родная, есть запасная, лет с 10 назад куплена, с ней не проверял. Выбросить рука не поднимается, пусть лежит как память о молодости )) Изменено 16 января, 2021 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 И сколько же будет стоит идеальная 6700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 У меня и 6500 и 6700 есть рабочие, по крайней мере работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 И сколько же будет стоит идеальная 6700? хочешь себе или просто интересуешься? я ж не торгую ими, просто в закромах нашелся, вот и предложил. я даже не знаю. сколько они сейчас стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Себе бы взялОпределяйтесь с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 сколько они сейчас стоят?три с лихуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Не всегдаИногда за 20000+ пытаются толкнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти