Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA Есть мнение что в крупных компаниях именно так проводятся некоторые совещания. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот еще из офисного юмора картиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 русская версия лучшЕепричем их две. Одна говно, а вторая норм.На ютьюбе есть обе также. Ну и тема эта про красные линии - избитая )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 [media][/media] раньше ролик был, пальцы, такая же бредятина) даже перевод тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это мне напомнило совещания на прошлой работе))поржал)) особенно проведя аналогии с лицами бывших коллег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 русская версия лучшЕе Дык а я выложил какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 тяжёлая доля не забывшего школьную программу и имеющего здравый смысл - общение с эффективными менеджерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Дык а я выложил какую?импортную с озвучкой Изменено 11 сентября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На крупных предприятиях все так и происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вы не поверите...проходил тест про 7 красных линий и ..... нарисовал.Перезвонили на следующий день мол так и так взяли другого...делать было нечего, взорвал ей мозг что почем и почему.наследующий день перезвонили мол вы приняты. но я уже устроился в другую фирму и отказался. ролик убил, вспомнил собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лично меня впечатлило, что свою хрень они несут не с пеной у рта, горячась и толкаясь, а - вежливо, корректно, с уважением к друг другу. Полагаю, именно это и хотели сказать создатели ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Лично меня впечатлил похожий на шакала Табаки зам. "А мы пойдём на север!" "Ну не будем торопиться с выводами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 надо же как в куче роликов разные актеры произносят абсолютно один и тот же текст. первый ролик больше всего понравился. про задание: думать некогда, надо брать и делать. надо бы дочкам задать задачу, думаю пока не в школе - смогут нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 надо же как в куче роликов разные актеры произносят абсолютно один и тот же текст. первый ролик больше всего понравился. Исходник: http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я нарисовал, значит и другие смогут, нужно всего лишь взять и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ролик сатиричный конечно, типа высмеивает типическое непонимание в связке "маркетолог-менеджер-специалист" и неумение пользоваться инструментами менджмента.А ведь задача таких совещаний как раз и установить корректную конечную цель, определить задачи и решения.А тут типа "7 красных перпендикулярный линий" взяты как уже SMART-цель, только вот с "А" как раз проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 только вот с "А" как раз проблемы Уточнение: в разных учебниках это м.б. А (достижимость) или R (реалистичность).Но в любом случае пункт не соблюдён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 СНиП 2.07.01-89 не регламентирует цвет красных линий. Сл-но, красные линии могут быть любого цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти