Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 СМИ: Минтруд обязал работодателей оплачивать фитнес сотрудникам На финансирование занятий спортом может быть направлено до 0,2% от суммы затрат компании на производство МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. С будущего года сотрудники практически любых компаний смогут потребовать от своих работодателей оплачивать занятия в фитнес-клубах или иные спортивные занятия. Об этом газете "Известия" рассказал директор департамента условий и охраны труда Минтруда РФ Валерий Корж. Как пишет издание, на финансирование занятий спортом может быть направлено до 0,2% от суммы затрат компании на производство. "Недавно Типовой перечень ежегодно реализуемых работодателем мероприятий по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков был дополнен мероприятиями, направленными на развитие физической культуры и спорта работающего населения, - рассказал Корж "Известиям". - При этом в соответствии со ст. 226 Трудового кодекса РФ финансирование мероприятий по улучшению условий и охраны труда осуществляется работодателями в размере не менее 0,2% суммы затрат на производство продукции (работ, услуг)".Как пояснил изданию Корж, конкретный перечень мероприятий составляется индивидуально для каждой компании, и если нет каких-либо обязательных мероприятий, то "трудовые коллективы могут предложить своему работодателю выделенные деньги направить на оплату занятий фитнесом. Ведь итоговый перечень работодатель обязан согласовать с профсоюзом или другим представителем трудового коллектива". "Известия" уточняют, что согласно Типовому перечню, речь может идти о компенсации работникам оплаты занятий спортом в клубах и секциях, организации и проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий, включая оплату труда методистов, тренеров, врачей-специалистов, устройстве новых и реконструкции имеющихся помещений и площадок для занятий спортом, создании и развитии физкультурно-спортивных клубов и т.п. Забавная задумка.А то сдача норм ГТО как-то пролетела, никто почти и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у нас раньше футбол гоняли, басик тоже былсейчас нет инициативных людейПыСы мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 сейчас нет инициативных людей это ты просто пока не всех своих сотрудников знаешь)))) НУ хоть знаешь о чем поговорить на собеседовании. Чего запросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чего запросить ну уж понятно что не бесплатного спортзала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 съест то он съест, тока кто ж ему даст? сильно сомневаюсь, что "можно требовать у работодателя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чего запросить а я ещё алчный, забыл совсему меня список в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня список в голове не доверяй ейна бумажке напиши всеа то про Мальдивы стотупова забудешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я ещё алчный, забыл совсем ты просто забываешь перечитывать характеристику с прошлого места работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 наличкой не отдадуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 началось. На одном из моих немногих мест работы директор так сказал:- Я вас выгоню в отпуск. Вместо отпуска ни копейки не дам. Вы не нужны мне вымотанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот вот, вас же *ЦЕНЗУРА* заставишь я ж тогда пробовал, соберитесь 5 тел, придите, куплю вам любой мячик, месяц поиграете, оплачу аренду площадки... и всё, не футболёры не баскетболёры не собралисьЭто правдаНа сегодняшний день актуален басик, девченок много молоденьких устроилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 с басиком тема такая была: берёшь абонемент, первый месяц четверть, второй треть, потом половина оплата за счёт каонторы... тоже ни кто не захотел) можешь мне абонемент оплатить))) в цитрус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 можешь мне абонемент оплатить))) в цитрус. зря ты это попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я то могу, но во первых ты малишь что на меня работаешь, во вторых... те какой вариант? большая любовь или деньги?Что такое "малишь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @spo, это походу "палишь".... маникюр мешает печатать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 "МалЧишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На РЖД если занимаешся на с.Локомотив то возмещают 100%-13%Если в сторонии спортивные секции то 50%-13& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дебилоиды.. далее последует налог на посещение культмероприятий, как то - опера, драм, Лепс, макаронник.. иначеэлекторат к счастью не притащить и обороноспособность на полшестого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тренажерку тоже обязаны будут оплатить? с какого закон в силе? пишу прошение на ген.дира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Зависеть будет как обычно, от руководства и состояния дел в конторе.Где-то и сейчас без проблем оплачивают, а где-то никаким законом не вырвать - для отпискипримут на полставки зампофизподготовке в вытянутых на коленках трениках, и поставят галочку "выполнено". А вообще, наблюдается явный откат в Советский Союз. Проблему рождаемости Путин решает, спорт - департамент минтруда и снова Путин, возрождая ГТО.. это хорошо конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 явный откат в Советский Союз. эх, там и зарядку по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, и производственная гимнастика, и в школах не поборы а помощь малообеспеченным семьям, и спортсекция для детей бесплатно, и много еще чего было хорошего в Советском Союзе. Но мы пошли другим путем - и благосостояние, здоровье, сексуальныя ориентация и вероисповедание стало личным делом каждого свободного и гордого гражданина. Но до граждан мы пока похоже недотягиваем, поэтому государство и помогает неосознавшим встать на правильную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интересно а как выглядит компенсация для сотрудника? как юридически оформить грамотно?есть где подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интересно а как выглядит компенсация для сотрудника? как юридически оформить грамотно?есть где подробности?http://bs-st.ru/public/?id=210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти