Grax Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Встретил вот такую машину недавно. http://ybex.com/t/lkfedu66iavum56f1htfxbp8rky5fm6arz9kas8d.png Видимо, у кого-то ещё меньше, чем у меня! ;-)) Чо за машина, кстати? Форд какой-то, F350 наверно. Точняк, оно. http://www.carsfotodb.com/uploads/ford/ford-350/ford-350-10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 о. дефчачий! http://avtomaksimum.com/images/stories/volkswagen%20amarok%202013-1.jpgи внутри уютненько http://autorating.ru/upload/medialibrary/864/864ddefb55a7369b7f1039bda862c67c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну да после баяна неожиданно было от тебя такое услышать. может правда просто ляпнула неподумав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 и внутри уютненькочет я соскучилась по всем этим нашим природным вылазкам) иех) может правда просто ляпнула неподумав. может все таки не я? ) я вполне серьезно) не могла) не знаю такой машины, вообще как то не в моем вкусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 погнали на нурали в пт. но там не тот формат будет. скорее тупо побухать пожрать на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да я то не против, только места есть ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 может все таки не я? ) я вполне серьезно) не могла) не знаю такой машины, вообще как то не в моем вкусе)да точно ты. просто ляпнула похоже, а я удивился потому и запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 )))) да не я это .. вроде много не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 хорошо не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну то есть с ним ты не постесняешься в баню сходить?Я ваще с мужиками в баню не хожу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 эт не нормально их опасаешься или себя?Ваще опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Так то с мужиками надо в баню ходить, особенно у кого сыновья подрастают - иначе где они голых мужиков увидят и материться правильно научатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 особенно у кого сыновья подрастают у Димы дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у Димы дочка дак и член у него тогосам же признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ваще опасаюсь.По поводу картинок тундр))Значица там, где полуторка - у товарища указанно легковой-грузовой, налог 19600 в год, а у его соседа полноразмерка (последняя фотка) - легковой пикап, так вот там налог звиздануца...Подтвердить свои слова нечем - фотки стс-сок не делал, уж звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С дочкой мама в женскую пусть походит вобщем, это должна быть или общая в хорошем месте, где тиффозных и бомжеватых не пускают (такие сохранились в некоторых бывших рабочих а ныне заброшенных поселках), или новомодная сауна но либо мальчишник либо девишник, когда в парилку идут без плавок и базары не скованы присутствием противоположного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 дак и член у него тогосам же призналсяНо-но! Он хоть и маленький, но есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С дочкой мама в женскую пусть походит зачем? помню в детстве водила меня бабушка в общую баню.это ужасно. такое количество некрасивых женских тел...Но-но! Он хоть и маленький, но есть! :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 По поводу картинок тундр))Значица там, где полуторка - у товарища указанно легковой-грузовой, налог 19600 в год, а у его соседа полноразмерка (последняя фотка) - легковой пикап, так вот там налог звиздануца...Подтвердить свои слова нечем - фотки стс-сок не делал, уж звиняйте.Да и незачем подтверждать, если длина кузова больше половины колёсной базы - таможится как грузовик. Меньше - как легковушка. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 зачем? помню в детстве водила меня бабушка в общую баню. это ужасно. такое количество некрасивых женских тел...Это для того, чтоб ты переключила своё внимание на мужчин. ;-)) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Но-но! Он хоть и маленький, но есть! нашел, чем хвастать, тут девочки с яйцами пробегают иногда http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-713566.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это для того, чтобы ребенок спокойно относился к обнаженке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 нашел, чем хвастать, анек. знаешь про "не рассказывай подругам...проверят" ))) Это для того, чтоб ты переключила своё внимание на мужчин. ;-)) эээ...мне лет 10 было, наверна. может меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да и незачем подтверждать, если длина кузова больше половины колёсной базы - таможится как грузовик. Меньше - как легковушка. ;-)Вот про это не знал, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да тундры как грузовики таможатся-М- говорил сто лет назад тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 нашел, чем хвастать, тут девочки с яйцами пробегают иногдаНафиг-нафиг такие девочки. Пусть дальше бегут... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти