Grax Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Встретил вот такую машину недавно. http://ybex.com/t/lkfedu66iavum56f1htfxbp8rky5fm6arz9kas8d.png Видимо, у кого-то ещё меньше, чем у меня! ;-)) Чо за машина, кстати? Форд какой-то, F350 наверно. Точняк, оно. http://www.carsfotodb.com/uploads/ford/ford-350/ford-350-10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а фоту владельца!? :lol2: зы. я видела ещё больше дуру. на таких огроооомных колёсах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я видела ещё больше дуру. на таких огроооомных колёсах! у этой дуры хозяин наш с тобой старый знакомый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у этой дуры хозяин наш с тобой старый знакомый КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ты сейчас будешь смеятьсяИА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а фоту владельца!? :lol2:Дык тонировка в ноль, не видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ИА а ты в бане с ним был? чё там?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вы правда хотите про это поговорить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не. уже не хотим :lol2: :lol2: :lol2: у меня истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Видимо, у кого-то ещё меньше Да ладно че там.. главное, чтобы жене/подруге нравился. зынекоторые вообще на машинах ПРОСТО ЕЗДЯТ, и перевозят пассажиров и грузы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да ладно че там.. главное, чтобы жене/подруге нравился.Жене нравится, но любовницу завести шансов нет, наверно. ;-) некоторые вообще на машинах ПРОСТО ЕЗДЯТ, и перевозят пассажиров и грузы.Я всегда стараюсь так думать. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ура! У меня не самый маленький член!это пол беды. главное чтоб не самый маленький мозг... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 О, @Flxl, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 привет Привет, Сережа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давно тут не пропадаешь. Значит, с пользой время проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 это пол беды. главное чтоб не самый маленький мозг...Мозг измерить существенно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В городе видел почти такой, как на нижней фотке, только задние скаты двойные. Клевая тачила, явно категория "С" нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давно тут не пропадаешь. Значит, с пользой время проводишь?Да вроде неплохо время провожу ) читаю, но предпочитаю не комментировать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Заепательская коляска..Только мне кажется что это - F250, 12 поколения, тобишь последнего, а вот категория...хз...смотря как ввезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А исчо есть подозрение что комплектация у него "SUPER DUTY"...мотор 6,4 литра, мощность 365 лошадей...Ну что, поклонники Матизов - сколько расход и налог))))?!а еще уширители и пороги у него вроде как с "raptor" пакета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 гос.номер х021см Поменяй на х210мм ,а то 021 читается как десятичная дробь.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 странно что кроме эльки девок в теме нет з.ы. у меня Смарт, гос.номер х021смДа брал бы уже миникупер, чтоб соответствовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 cмарт то меньше лучче велосипед . трёхколёсный. и эту...корзинку впереди прикреплённую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 cмарт то меньшеНеее. Ты не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 смотря сколько весит....причем тут как ввезли?Некоторые тундры катаются категорией В, категорией В грузовой и категорией С...по виду практически одинаковые машины, а налог разительно отличается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти