vsv Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 http://youtu.be/dP4RpFSyxss 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 легкощас не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да он горький же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 неане горькийароматный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну не знаю.. мой рекорд - армейская кружка спирта. Полная. Хватило на 3 дня. Как действие ослабнет достаточно просто попить водички, и снова кайф. Ну и, отходняк на 7 суток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 *ЦЕНЗУРА*, зачем же так резко гробить себя? Можно же медленно и приятно... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 армейская кружка спирта. Полная. это круче тройника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну не совсем конечно полная.. а так больше чем один глоток эту жидкость принимать вовнутрь неразбодяженной категорически не рекомендуется. Выдох само собой, а то плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти