Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Давайте (кому не жалко!) делиться понравившимися местами отдыха в пределах нашей области.Я вчера первый раз был на Коркинском песчанном карьере. Едешь по Троицкому проезжаеш мост на Еткуль, потом за мостом на Уфу в разворот и направо. Пляж платный 30 рублей с машины - но нормально так, правда вода была холодноватая...Всего 25-30 км от города!Добавляю фотографии..post-3-1118026656.jpgpost-3-1118026676.jpgpost-3-1118026685.jpgpost-3-1118026695.jpg Изменено 10 июля, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Высокохудожественное описание не соответствует состоянию. Дорога простейшая, ездил на калине там всегда. Берега загажены мусором и испражнениями. Озеро испорчено. Чистые места только в заповеднике, но туда нельзя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Высокохудожественное описание не соответствует состоянию. Дорога простейшая, ездил на калине там всегда. Берега загажены мусором и испражнениями. Озеро испорчено. Чистые места только в заповеднике, но туда нельзя.Ты точно на бараусе был?Чем испорчено озеро?Мусор.. Да. Есть.И да.. На калина только в сухостой поверху меж деревьев.. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да ладно? Я там даже на заруженном ниссан марч проезжал)))) не по промокшему правда. А вот на логане кстати в горку только с задопинковым ускорителем заехал( по мокрому ) а озеро пдпортили. Раков в разы меньше стало, щуку так второй год не вижу там. Зато медуниц дохрена чето стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 медуниц дохрена чето стало кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Каждый щупает ногу и додумывает описание слона. Я был с определенном месте, проехать туда действительно трудно, озеро красивое, место незагаженное, в воде вообще посторонних предметов не видели ни одного. Может кто-то был в другом месте, но в данное время в данном месте нам понравилось, остальное на их совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это факты по состоянию на дату посещения Кстати, не доезжая метров 700...1000 до места в лесу большая свалка. По-видимому, энтузиасты в свое время взялись и почистили озеро и берега, хотя это мои домыслы, может это просто стихийка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Она там с 2007 года выросла))) А про то что бараус обалденное озеро я не спорю, сам его люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да ладно? Я там даже на заруженном ниссан марч проезжал)))) не по промокшему правда. А вот на логане кстати в горку только с задопинковым ускорителем заехал( по мокрому ) а озеро пдпортили. Раков в разы меньше стало, щуку так второй год не вижу там. Зато медуниц дохрена чето стало.. Егерь говорил что то типа: Кормовая база в озере большая, ловить можно, но трудно. Либо рано утром, либо поздно вечером тралить заглубляясь на 0,7 (1,5 предел) и ещё звучали специфичные термины (как я понял название того на что ловят), но я ессесно не фига не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ты точно на бараусе был?Чем испорчено озеро?Мусор.. Да. Есть.И да.. На калина только в сухостой поверху меж деревьев..Друг мой, я там отдыхал каждый год по нескольку раз, кроме 2013 и 2014. И проезжал всегда, когда хотел. Дорог там много. Заезд всегда начинался с того, что мы с женой или друзьями собирали два мешка (литров по 50-60) мусора и везли на помойку в Караси или Непряхино. Вторым заходом окапывалось г...но в близлежащих кустах. И только потом выпускали из машин детей и ставили палатки. Мусор по озеру не плавает, но стоит заглянуть за ближайшее дерево и ... сюрприз.Теперь предпочитаю ставить авто и идти пешком туда, где ни одна сволочь не была и стоянку не ставила. Без ночёвки. Поностальгировать и полюбоваться. Ибо детство проведено на этих озёрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Друг мой, я там отдыхал каждый год по нескольку раз, кроме 2013 и 2014. И проезжал всегда, когда хотел. Дорог там много. Заезд всегда начинался с того, что мы с женой или друзьями собирали два мешка (литров по 50-60) мусора и везли на помойку в Караси или Непряхино. Вторым заходом окапывалось г...но в близлежащих кустах. И только потом выпускали из машин детей и ставили палатки. Мусор по озеру не плавает, но стоит заглянуть за ближайшее дерево и ... сюрприз.Теперь предпочитаю ставить авто и идти пешком туда, где ни одна сволочь не была и стоянку не ставила. Без ночёвки. Поностальгировать и полюбоваться. Ибо детство проведено на этих озёрах.2 года прошло. Не допускаешь, что что-то могло измениться? Там, где мы были, по крайней мере, все не так, ну просто ваще не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 2 года прошло. Не допускаешь, что что-то могло измениться? Там, где мы были, по крайней мере, все не так, ну просто ваще не так...Допускаю и был бы этому рад, но маловероятно. Лесников больше не стало, прав им не добавили. Обычные люди тоже не изменились. И kolyako подтверждает отсутствие изменений.На мысе этого можно не увидеть - большая, практически "пустынная" площадка. Но, думаю, если отойти на задок - в лес за холм, то откроется та же картина. По остальному берегу - как я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Допускаю и был бы этому рад, но маловероятно. Лесников больше не стало, прав им не добавили. Обычные люди тоже не изменились. И kolyako подтверждает отсутствие изменений.На мысе этого можно не увидеть - большая, практически "пустынная" площадка. Но, думаю, если отойти на задок - в лес за холм, то откроется та же картина. По остальному берегу - как я описал.Ладно, сойдемся на том, что эта нога у слона оказалась здоровой, ибо не верить своим глазам не могу. Всего слона не видел, потому как ехал целенаправленно в определенное означенное место, которое мне посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Бараус - хорошее озеро, но вполне доступно, так что следы пребывания несознательных педерастов присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Продолжу тему.Устиновский каньон, известняки. Тихо, спокойно, сурово. Купаться нельзя. В толще породы образовались небольшие пещеры, гроты, арки, можно облазить. Распологались у железной дороги, до сих пор действующей. Место необычное, но скучноватое. Координаты - здесь http://nashural.ru/Mesta/ustinovskiy-kanyon.htm, в комментарии хорошо указан подъезд к объекту, и тут - что посмотреть - http://www.карта74.рф/nature/unusual_landscape/ustinovskiy_kanon/. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 *располагались (я за чистоту русского языка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Аушкуль, есть возможность небольшой рыбалки. Если повезёт, застанете съезд дельтапланеристов - весьма тактичных людей, до тех пор, пока не достанут тамтамы (ночью). Снаружи на земле лучше ничего не оставлять, в случае ночевки с палаткой. Местные деревенские ребята галантно подменили пиво на молоко, которое, естественно, употреблять никто не стал. Съездили два раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Афри, до захоронения поднимались? По всем родникам прошлись? Там у каждого своя история. Зы. мне Ворожеич больше нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Даниэль, нет, были несколько иные цели. Позже продолжу, если вы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Афри, только за! Может даже видели вас на Нуралях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) @Даниэль, склоняюсь к мысли, что нет. Наверное, потому, что мы не знакомы Поездка выходного дня, по совместительству побывали на втором этапе внедорожных соревнований, Златоуст, здесь где-то есть тема, посвященная мероприятию. Ехали более как зрители, нежели участниками, то есть немного покататься. По ландшафту - горы, горы, лес, и горы. Есть что посмотреть, да и вообще, в горах обалденно. Последнее фото - собратья по туризму, встреченные в горах. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Афри, до захоронения поднимались? По всем родникам прошлись? Там у каждого своя история. Зы. мне Ворожеич больше нравится.Ворожеич хорошее озеро, в этом году только раз смогли туда съездить. Место лучше занимать в пятницу, выбор будет больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ворожеич хорошее озеро, в этом году только раз смогли туда съездить. Место лучше занимать в пятницу, выбор будет больше Сектантов как-то встретили, для них оно место силы. :scratch: Ну и чуть-чуть Аушкуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кувшинки, красиво.....лето хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 От чего же я нашла, разбирая файловый архив на компе )Желающие потестить способности в скалолазании - добро пожаловать на Коркинский разрез! (в сезон, разумеется) Место очень интересное, высота приемлемая, крутизна ненапряжная.У нас была поездка выходного дня, то бишь в воскресенье, перед началом трудовых будней, решили взбодриться. Муж еще не раз потом там катался, очень много заброшенных троп, ходов, извилистых переходов, в общем, эндуристам есть чего посмотреть и потестить .Самый низ, подножие вдоль дороги - болотистые почвы, кому-то нравится и помесить колесом грязюку - тоже велком )В представленном фотообзоре мы пыхтели пешком.На фото - виды сверху, отдых на площадке первого яруса, встретили ящерку )Эти три последних фото из интернета. Оцените, как красив панорамный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и мы тоже на нивах осенью по разрезу гонялиочень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти