Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Давайте (кому не жалко!) делиться понравившимися местами отдыха в пределах нашей области.Я вчера первый раз был на Коркинском песчанном карьере. Едешь по Троицкому проезжаеш мост на Еткуль, потом за мостом на Уфу в разворот и направо. Пляж платный 30 рублей с машины - но нормально так, правда вода была холодноватая...Всего 25-30 км от города!Добавляю фотографии..post-3-1118026656.jpgpost-3-1118026676.jpgpost-3-1118026685.jpgpost-3-1118026695.jpg Изменено 10 июля, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А меня там не видел? Синий Опель Астра Универсал. С наклейкой на борту carsclub.ru. Я там в субботу был с утра до 16 часов! <{POST_SNAPBACK}>Я премерно такое же время првис, только напился малость, обратно подруга ехала. Так что может и видел, но не помню. А ты где там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 наверху у одинокого тополя (от заезда слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 а я слево чуть дальше, ближе к шашлычной, на 12 снежки, я не помню, пьяный был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ну дык смотри на фотки! Я был дальше! И шашлыки сам делал, на своем мангале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ок понял, но мы походу где то рядом были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Озеро Карачай, река Русская Теча - можно бухла с собой не брать и так колбасит.Под Карабашом замечательные места - как-будто на Луну слетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Озеро Карачай, река Русская Теча - можно бухла с собой не брать и так колбасит.Под Карабашом замечательные места - как-будто на Луну слетал. <{POST_SNAPBACK}>Под Карабашом? Ты с ума сошол? Ты за Карабаш вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Озеро Карачай, река Русская Теча - можно бухла с собой не брать и так колбасит.Под Карабашом замечательные места - как-будто на Луну слетал. <{POST_SNAPBACK}>Ага....в самый раз и стричься не надо...сами вылезут....при таком раскладе можно арендовать домик в селе Бродокалмак....рядом с речкой.....течей......тем более нам челябинским радиация и грязь абсолютно пофигу.... Я в Чебоксарах на второй день пребывания начал кашлять как астматик...оказалось от чистого воздуха....пипец!!!....зато здесь кашля как не бывало...чудеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ага....в самый раз и стричься не надо...сами вылезут....при таком раскладе можно арендовать домик в селе Бродокалмак....рядом с речкой.....течей......тем более нам челябинским радиация и грязь абсолютно пофигу.... Я в Чебоксарах на второй день пребывания начал кашлять как астматик...оказалось от чистого воздуха....пипец!!!....зато здесь кашля как не бывало...чудеса!!!<{POST_SNAPBACK}>Вот-вот, буду погибать молодым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вот-вот, буду погибать молодым!!! <{POST_SNAPBACK}>Нашщ человек!!!!!....блин с этими чувашами появился у меня акцент....Как прияятно вдохнуть полной грудью запах ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Нашщ человек!!!!!....блин с этими чувашами появился у меня акцент....Как прияятно вдохнуть полной грудью запах ЧМЗ <{POST_SNAPBACK}>А ещё ЧТЗ, ЧТПЗ, ММК, а нет лучше в Чернобыль сгонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 неа в Чернобыле неинтересно там народу мало.....просто скучно....одни двухголовые звери....ни о чем......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 неа в Чернобыле неинтересно там народу мало.....просто скучно....одни двухголовые звери....ни о чем.........<{POST_SNAPBACK}>Зато ни кто не жалуется на громкую музыку и на шум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Увильды - нах, там змейки ползают.Теренкуль - классно тоже. Озеро отличное.<{POST_SNAPBACK}>На Увильдах отдыхаю с 11 лет и зимой и летом, прекрасно, но не на всех базах, и еще далекова-то, да и там цены ОГО-ГООоо мало не покажется я считаю за такие деньги мона и в городе прекрасно отдохнуть А на счет змеек, то знай - они не кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Зато ни кто не жалуется на громкую музыку и на шум!<{POST_SNAPBACK}> Че то я думаю что долго мы там музыку не послушаем..... В нашем доме начнет играть оркестр..но ты его не услышишь потому что оркестр из бутылок а ты на столе в салате!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Че то я думаю что долго мы там музыку не послушаем..... В нашем доме начнет играть оркестр..но ты его не услышишь потому что оркестр из бутылок а ты на столе в салате!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Я это в продолжение Карабаша, если ты забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я это в продолжение Карабаша, если ты забыл!!! <{POST_SNAPBACK}>Звиняй....вспылил, ступил, был неправ.....Дурак падла говно....типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Звиняй....вспылил, ступил, был неправ.....Дурак падла говно....типа того<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А ещё хороший отдых на полигоне Чебаркульского гарнизона, пока солдаты спят.post-222-1137312043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Бывал Для желающих : Станция "Каширинская", (ДОС - Дома Офицерского Состава или Дураков Отдельно Селят ) всего 1,5 часа на электричке - живописейшие места, полный пансион, трехразовое питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Самое классное озеро это все же Сунукуль и вода идеально чистая и прогревается хорошо. Правда на том месте где мы были магазин далековато, а так самое то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ....... на берегу озера Еланчик ....... с палатками ....... на Тургояке в этом году говорят было холодно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 в перерыве между ралли ночевали на Зюраткуле, вот где красота!!!собираюсь ехать туда с палаткой в ближайшее свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Конно-стрелковый комплекс "Быстрай" http://rg.foto.radikal.ru/0708/39/4a9cd155db07.jpg Изменено 28 августа, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexzykov Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 www.pogostite.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти