Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Давайте (кому не жалко!) делиться понравившимися местами отдыха в пределах нашей области.Я вчера первый раз был на Коркинском песчанном карьере. Едешь по Троицкому проезжаеш мост на Еткуль, потом за мостом на Уфу в разворот и направо. Пляж платный 30 рублей с машины - но нормально так, правда вода была холодноватая...Всего 25-30 км от города!Добавляю фотографии..post-3-1118026656.jpgpost-3-1118026676.jpgpost-3-1118026685.jpgpost-3-1118026695.jpg Изменено 10 июля, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ага, нормальный пляж, знаю.Классное озеро - Зюраткуль. Заповденик, се дела. Но холодное Кумкуль вполне потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ага, нормальный пляж, знаю. Классное озеро - Зюраткуль. Заповденик, се дела. Но холодное Кумкуль вполне потянет.<{POST_SNAPBACK}>ага!Кум-куль нормальное,теплое озеро,так же Еловое,Тургояк,но туды ехать не близко,как и на Увильды...а Кумкуль рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 И вообще есть предложение скататься к Лорду!!!он же в гости приглашал всех!люди вы как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Увильды - нах, там змейки ползают.Теренкуль - классно тоже. Озеро отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Санаторий "Сосновая горка"....на оз. Еловое....улетное место - деревья, пляж, шашлычная на берегу, кафешка там же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Санаторий "Сосновая горка"....на оз. Еловое....улетное место - деревья, пляж, шашлычная на берегу, кафешка там же.....<{POST_SNAPBACK}>ты нас уже свозил на Миассово!Юлька до сих пор плюется-отстойная база,отстойный сервис...я,правда, не знаю что она хотела за 60р/сутки?я так думаю,что нормально для таких цен.нам больше и не надобыло.я тут кидал предложение к Лорду съездить,посмотреть как он там поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я предлагал другую базу! Металлург!400р/сутки3-х разовое питание (классное)Евро-ремонт в корпусеБильярдНастольный теннисКорт для большого теннисаПрокат лодок/катамарановVIP-пляжШашлычная на берегуБаня/СаунаКруглосуточная охраняемая стоянка (база тоже под охраной)ЗЫ. А за 60р я бы вообще раскладушки выдавал чтоб под открытым небом спать, так что домики с кроватями и прочим это имхо даже сверх-сервис за такие деньги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я предлагал другую базу! Металлург! 400р/сутки3-х разовое питание (классное)Евро-ремонт в корпусеБильярдНастольный теннисКорт для большого теннисаПрокат лодок/катамарановVIP-пляжШашлычная на берегуБаня/СаунаКруглосуточная охраняемая стоянка (база тоже под охраной)ЗЫ. А за 60р я бы вообще раскладушки выдавал чтоб под открытым небом спать, так что домики с кроватями и прочим это имхо даже сверх-сервис за такие деньги.....<{POST_SNAPBACK}>классно!можна токо пиво брать и водку...и закусон какой-там к водочке. а вообще...пока не до того...я лучше деньги на выделенку отложу,а то никак выделить на нее не могу...надо уже ставить,хватит по дайл-апу лазить-дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ага, нормальный пляж, знаю. Классное озеро - Зюраткуль. Заповденик, се дела. Но холодное Кумкуль вполне потянет.Я туда проезжал безплатно правда ты там не проедешь на своей там можно на хорошем клиренсе проехать....А тема такая... пролетая дальше моста, с левой стороны будет остановка, разворачиваешся, и сворачиваеш в... поле там по полю, в овраг, потом через лесок... и на пляже, с противоположной стороны от платного входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ты нас уже свозил на Миассово!Юлька до сих пор плюется-отстойная база,отстойный сервис...я,правда, не знаю что она хотела за 60р/сутки?я так думаю,что нормально для таких цен.нам больше и не надобыло.я тут кидал предложение к Лорду съездить,посмотреть как он там поживает.Вот именно! За 60 рублей в сутки самое то! Мне там понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Вот именно! За 60 рублей в сутки самое то! Мне там понравилось! <{POST_SNAPBACK}>Эдакий эстрим-минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А мне вообще везде нравится, куда ни приедем. Мы ж с палатками - по-этому сервис соответствующий. Но мне нравится. АргазиБаёкМалый СунукульУлагачполовины мест не указываюкороче, мы охотники за рыбой.На этих выходных в заповедник попали(Большое Миассовое) - здорово! А в прошлом - в Ильмеский ездили.А насчет комфорта - даже не знаю, давно на базах не отдыхали, как улитки - все с собой возим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Отпишусь и по своим любимым местам. Конечно поотдыхал на очень многих наших озерах - благо их у нас хоть отбавляй. Самые популярные для меня это Увильды и Аргази. Находятся недалеко друг от друга, природа практически одинаковая. Вода достаточно чистая. Отдыхать можно как дикарем так и культурным человеком. И базы и места для дикарей есть. Места чистейшие. Хотя в последнее время на Увильдах яблоку негде упасть. А вот Аргази мне в последнее время все больше и больше нравятся. Место не так раскрученное. Чем хорошо само озеро - тем что за счет прозрачности воды можно легко заниматься подводной охотой. Это у меня папанька промышляет ну и я стараюсь не отставать. Вот где адреналинчик. Вот где страсть охотника.Из не столь удаленных мест могу назвать разве что Первое озеро. У меня там просто у родителей сад. В Чурилово.Вчера скатался с друзьями на Касарги. Только не на платную стоянку а чуть пораньше есть сверток на учхоз ЧГАУ. Там еще км 2 по грунтовке. Место достаточно спокойное но все таки Касарги озеро не такое чистое. Да и камни на дне не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А мне вообще везде нравится, куда ни приедем. Мы ж с палатками - по-этому сервис соответствующий. Но мне нравится. АргазиБаёкМалый СунукульУлагачполовины мест не указываюкороче, мы охотники за рыбой.На этих выходных в заповедник попали(Большое Миассовое) - здорово! А в прошлом - в Ильмеский ездили. А насчет комфорта - даже не знаю, давно на базах не отдыхали, как улитки - все с собой возим <{POST_SNAPBACK}>Респект Хорошую палатку сечас можно взять тыров за 10 максимум. И притом такую что там хоть взвод солдат можно разместить. Плюс коврики там, примус, складной мангал и тд полное оборудование - ну максимум тыров на 5. Даже для компании из двух семей не такое и большое вложение денег. Зато ни от кого не зависишь. Куда приехал где понравилось там кости и кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Yaroslav74нафига нам палатка для взвода солдат - нас всего трое а взвод с собой возить накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Yaroslav74нафига нам палатка для взвода солдат - нас всего трое а взвод с собой возить накладно <{POST_SNAPBACK}>Ну типа просеку сделать для любования закатом, на стадо слоников позырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ага, представляешь, выводишь взвод слоников и говоришь:"Смотри, сынок, это слоны в противоестественных условиях обитания, а около костра их пьяный командир - в естественных условиях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ТУРГАЯК, МИАСС, ЕЛОВОЕ.... лучше места не найти:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Тургояк, без вопросов!!!http://smailiki.nm.ru/sport/alimpic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Тургояк, без вопросов!!!А если задать вопросы? То почему?--мне тоже там нравится - но водичка холодноватая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А если задать вопросы? То почему?--мне тоже там нравится - но водичка холодноватая...... <{POST_SNAPBACK}>Во-первых Тургояк - Жемчужина Южного Урала, к тому же там самая чистая вода. А если боишься замерзнуть, то не бойся, в прошлом году, когда жаркие дни стояли, то вода там прогрелась гораздо лучше чем на Черном море. Я тогда как-раз из Крыма приехала, там было +13, +15, а Тургояк прогрелся аж до +20 градусов..так что все зависит от погоды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну и я тоже отмечусь...Раньше часто мотались на Кумкуль - база ПНУ, рядом с "Монтажником". Потом озеро пляж подтопило и года три уже туда не ездим. Кстати, как там с уровнем Кумкуля?А теперь лучшее место отдыха - дача Мангал, баня, бассейн... и далее по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Со всеми согласен, у нас на урале вообще места практически все отменные, куда ни едь везде отдохнеш.Сам в субботу и воскресенье ездил на Коркинскую пещанку. Там водоем небольшой, чистый, дно пещанное, плажь тоже из песка. Классно провел время. Только пиво нужно с собой брать, вообщем как и все остальное. У них там в магазиине (если его таковым назвать можно) холодильника нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сам в субботу и воскресенье ездил на Коркинскую пещанку.А меня там не видел? Синий Опель Астра Универсал. С наклейкой на борту carsclub.ru. Я там в субботу был с утра до 16 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти