Shkapcheg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 были случайно удалены фотографии из памяти телефона(не с карты памяти), их надо восстановить, труба LG Optimus L7 P705, есть какие-то варианты, может софт, лучше из личного опыта, ссылок полно, инфы море, но чет пока нифига не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 recuva попробуй. при подключении к компу он должнен видеть телефон как диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 recuva попробуй. при подключении к компу он должнен видеть телефон как диск.в том то и дело, что с версии 4.ХХ андроид внутрення память не определяется при подключении к ПК как флешка\внешний диск, сразу определяется как устройство(телефон,камера,портативный проигрыватель), телефон на гарантии, root пока невозможен и думаю вряд ли поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 root пока невозможен и думаю вряд ли поможетна днях обсуждали на одном форуме эту тему, пока самый дельный комментарий этот: IMHO наиболее универсальный способ для них: Root>терминал>дамп нужного раздела в файл на внешний носитель>программа для восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Попробуй найти папку DCIM/.thumbnails У меня почему то в ней даже удаленные фото остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Root>терминал>дамп нужного раздела в файл на внешний носитель>программа для восстановления. да все понятно, что самый правильный, пробовал Kingo Andriod ROOT, вроде все устанавливает, телефон видит, обновляет, перезагружает телефон, но после перезагрузки ровным счетом ничего не меняетсяпока есть гарантия, сильно ковырять не хотелось быв памяти телефона помимо приложений, как раз осталось сожранным еще примерно 150-200мб, как раз под фото Попробуй найти папку DCIM/.thumbnails У меня почему то в ней даже удаленные фото остаются.есть там такая папка, но в данном случае в ней лежат не удаленные фото, а мини образы фотографий, чтобы телефон их каждый раз не грузил из памяти при входе в галерею, ускоряя тем самым работу, там они действительно есть, но размер раз в 20 меньше положенного, при копировании на пк они не открываются и имеют формат jepg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 подключить девайс к любому линуксу, примонтировать чем-нибудь типа simple-mtpfs, дамп всех образов из /dev/libmtp-* с помощью dd, работать с образом dd в любой рекавери. Так не пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 подключить девайс к любому линуксу, примонтировать чем-нибудь типа simple-mtpfs, дамп всех образов из /dev/libmtp-* с помощью dd, работать с образом dd в любой рекавери. Так не пробовал? как вариант, осталось под линуксом найти в чему рубануть перепробовал кучу софта как под ПК, так и под андроид, телефон отказывается рутитьсяполнейший тупняк, перестал выходить в инэт, хотя может и не выходил до этого, поскольку с момента покупки он только от фавли дома путешествовал по просторам инэтов, в общем wi-fi рубанулся, а без нее он не хочет некоторые из софтин под ведроид обновить непосредственно уже на телефоне или выйти в нэт для активации root по средствам той же baidu, вообще перепробовал кучу вариантов и уже склоняюсь к кривости андроида на телефоне или глюка самого телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне помогал http://mc-android.com/programs/sistemnye-prilozheniya-rezervnoe-kopirovanie-dannyh-i-prilozheniy/hexamob-recovery-pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Мне помогал http://mc-android.co...ob-recovery-proвсе бы ничего... НУЖНЫ ROOT и BusyBox !с получением ROOT пока никактакой софт лучше с http://4pda.ru качатьриски хапнуть чего-то веселого меньше Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 1) линукс можно поставить на виртуалку - virtualBox и в путь. Дистрибутив брать не самый последний, а например ubuntu 12, т.к. в последних mtp-девайсы обрабатываются из коробки в гуях и непонятно каким образом слить образ с них, а тебе нужен доступ в консоли. Дистр типа убунту ставитс минут 20-30. Диск сделай гигов 8, не забудь поставить расширения для usb.2) любой софт лучше ставить из репозитариев, а то из любого линукса (андроид тот же линукс) сделают винду, а потом плачутся - "что-то не работает, вирусы откуда-то, трафик уходит и тд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaRomar Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не знаю, как с самого телефона, но вот с карты памяти мне помогла восстановить удаленные фото программа Hetman Photo Recovery - можно ее попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не знаю, как с самого телефона, но вот с карты памяти мне помогла восстановить удаленные фото программа Hetman Photo Recovery - можно ее попробоватьесли четно, по секрету, уже *ЦЕНЗУРА*, телефон раздавлен давно, без возможности восстановить что-либо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти