SystemNIK Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Поздравляем! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Design_Nick Поздравляем с рождением ВНУКА! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да все паходу получили угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 От души! Сына это зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Развенчаю немного интригуне сын, а внучок родился)))))Но не менее теплые поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Развенчаю немного интригуне сын, а внучок родился)))))Но не менее теплые поздравления!я так и думала :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Развенчаю немного интригуне сын, а внучок родился))))) я ж говорила!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 пасипки!версия Системника мне понравилась!хотя мог бы и сын родитсяно не сложилось как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вадим!! Проздравки от Маришки и меня! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 пасипки!версия Системника мне понравилась! хотя мог бы и сын родитсяно не сложилось как-то Вадик, я ведь честно решил, что у тебя сын родился! это типа "желаемое за действительное" Давай, дедуля, у тебя все карты в руках - действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не сын, а внучок родился мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 пасипки! хотя мог бы и сын родитсяно не сложилось как-то уточнил же смской еще, а ты не ответил.... Но все равно рад и поздравляю с внуком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Только увидела тему. И здесь поздравляю молодого деда!Здоровья всей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти