Homer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) В инете появилась база на почтовые ящики яндекса с паролями.Количество записей 1 261 809Актуализация: 09.2014 Все кто на яндексе меняйте пароли.вот тут логины, можете проверить себя и соседа.Скачать 1000000cl.txtт.е. тут только логин, убрано @yandex.ru:PASS Добавлены базы: Архив с yandex Архив с mail.ru Архив с google Онлайн-проверка: ссылка Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Design_Nick добавлены mail.ru и google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 таких баз сотни в паблике, только они не для чтения почты а для брута на пайпал и яндекс мани, ну и для спам рассылок и брутов в паблике навалом, можно пароль к любому ящику самому подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да уроды.Мой ломанули ещё с год назад и выложили контакте. Суки. Насколько помню, искали подписки на steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мой ломанули ещё с год назад и выложили контакте.ну как бы тебе сказать кто кого ломанул))))пароль то от ящика ты сам скорей всего и отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 зы, моего ящика нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Посмотрела - себя не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 перепостил с btcsec.com новость, потому как там находил народне фейк это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 скорей всего и отдал да знаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Моего тож нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 моих нет, даже старого заброшенного давно ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Моего нет, пароль на всякий случай сменил, емыл был знакомого.... он говорит что яндекс ему сам предложил сменить... мне яндекс не предлагал.значит яндекс знает кого ломанули, а кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) он говорит что яндекс ему сам предложил сменить..ну вот как правило при таких предложениях сменить пароль, пароль и уходит)) старая добрая фишка которая до сих пор работает(сам парочку так паролей увел в давние времена(каюсь)) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Василич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 СМИ: «Яндекс» и Mail.ru были взломаны через уязвимость используемого ими бесплатного ПО Причиной крупных утечек паролей к почтовым сервисам «Яндекса» и Mail.ru стали уязвимости в бесплатном ПО, которое используют крупнейшие российские интернет-компании, пишут «Известия». и еще. Как же задрали их яндекс-элементы и этот сраный Амиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 и еще. Как же задрали их яндекс-элементы и этот сраный Амиго Кто заставляет их ставить ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто заставляет их ставить ? меня никто. Но просящие о помощи в наведении порядка в ПК искренне недоумевают, откуда у них это. На галочки ж никто не смотрит. А затем появляются яндекс браузер, Амиго браузер, Макафи всякие и Хамстеры, webalta, search protect и проч херня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Список скомпрометированных ящиков на МайлруТыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я свои проверил еще днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да они издеваются? В сеть попали 5 млн паролей от ящиков GMail В интернете была опубликована база данных с паролями к 4,93 млн почтовым ящикам GMail. Об этом сообщает CNews. Более 60% пар логин-пароль рускоязычных, англо- и испаноязычных пользователей, выложенных в сеть, валидны. Воспользовавшись опубликованной информацией, можно не только войти в почту других пользователей, но и во все сервисы Google. Ранее сообщалось, что вслед за 1 млн паролей от учетных записей «Яндекса» в сеть попали 4,5 млн аккаунтов почтового сервиса Mail.Ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да они издеваются? Количество записей: 4929090 Актуализация: 2014 В базе > 60 % валидных паролей Скачать google_5000000.7z: google_5000000.7z 28.71МБ 9119 Количество загрузок:Здесь выложена полная база БЕЗ паролей, только для личной проверки, не попал ли ваш почтовый ящик в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, база довольно "грязная", там в середине несколько тысяч адресов яндекса, и даже экзотика типа яху попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А у кого яндекса остались ящики? Список. Проверить надо свои парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 гугл 5млн паролей. у кого-нть есть файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти