vsv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://youtu.be/shPwYjt5XHA зыпятница-развратница 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я люблю свою работуЯ приду сюда в субботу.. (с) фольклор И дальше по текстуКстати, без лукавства скажу, что мне нравится моя работа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Не хочу и не пойду.Завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я люблю свою работуЯ приду сюда в субботу..(с) фольклор И дальше по текстуКстати, без лукавства скажу, что мне нравится моя работа И сделаю тату, на животу вот тут. Тебе надо мою почку? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Зачем мне твоя почка?У меня свои обе работают неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Завидую...Чему? У меня пятидневка, по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Зачем мне твоя почка?У меня свои обе работают неплохоДве почки хорошо, а одна = +20 тыщ баксов. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 завтра на работу завтра в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 завтра в лесПозвольте вам догрузить ещё один мешок ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 А почему это пишешь ты?Или ты и пароль от аккаунта продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Вчера была пятница.А сегодня понедельник. Да, я тоже люблю свою работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Вчера была пятница.А сегодня понедельник.Ну это по детски, по взрослому это как-то так: Вчера была среда,Сегодня понедельник,А я опять стоюБез дела и без денег.Но на челе моёмСомнения ни тени,Зато уверенность в конце. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 я эту пятницу ждал с прошлой пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Вчера была пятница. А сегодня понедельник Вчера была среда, Сегодня понедельник, А я опять стою Без дела и без денег. Но на челе моём Сомнения ни тени, Зато уверенность в конце. Несчастный случай - Овощное танго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Отличные парни и песни душевные.https://youtu.be/P27I_5RQEAk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Вчера была пятница.А сегодня понедельник. Да, я тоже люблю свою работу!Вчера был четверг, а вот сегодня пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Завтра у меня субботаСегодня я вернусь с работыИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Завтра у меня суббота Сегодня я вернусь с работыВчера была среда.Сегодня понедельник.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Завтра у меня субботаСегодня я вернусь с работыИ.. Везет же! У меня завтра вторник) А сегодня, скорее всего, опять пятница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Везет же! У меня завтра вторник)Вот врешь же. Обычно, в любой день с утра понедельник, а вот к 10 утра начинаются меняться дни недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Вот врешь же. Обычно, в любой день с утра понедельник, а вот к 10 утра начинаются меняться дни недели.Пятница, понедельник, как же мне это уже *ЦЕНЗУРА*, оказывается сёдня среда, а я ждуждужду свой самолётик, всего 10 часов осталось... ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Начинайте пока без меня. Мне опять на работу понадобилось.Чё ваще за херня такая, как Пятничка, так на работу вдруг приходится ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вот и до меня пятничка добралась!!! Завтра - первый выходной за 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 У меня был один выходной за последние 12 лет, но я в этот день работал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти