vsv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://youtu.be/shPwYjt5XHA зыпятница-развратница 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ну теперь точно Пятничко!Картинки позже будут, надо съездить поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Курбан-байрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 От понтов не пронесёт?)))Эммм...А в чем понт?непонял вообще у менягоре, вот и решил так сказать «подсластить» плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 А в чем понт?непонялпиво эксклюзив)))но вообще я пошутил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 пиво эксклюзив)))но вообще я пошутил Ааа. Да это Афанасий, просто в большом бутыле. маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 эээээ, не балУй, бранчо !я всерьёз рассчитываю на скорую встречу в субтропиках !Извините, меня суд и налоговая хотят по месту регистрации ;-) Сам хочу обратно, заебло уже тут за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @Grax, ну, не судьба, значит, на Ч.море встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 меня суд и налоговая хотят по месту регистрации ;-)с Дона выдачи нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @Grax, ну, не судьба, значит, на Ч.море встретиться У тебя какие числа там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 У тебя какие числа там будут?не спрашивай, а срочно лети в субтропики, матьих ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Витя! Ты доволен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 А я в эту редко тему ползаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 не спрашивай, а срочно лети в субтропики, матьих ! Я бы рад, но денег нет. У меня тут блокадный ленинград челлендж назревает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А до этой скачки "Челябинск<->Юга" много денег было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 А до этой скачки "Челябинск<->Юга" много денег было?Два года назад? Да столько же ;-)Вопрос-то не в сумме, а в поступлениях минус расходы. Прост мы уже эту ебатеку хотим в этом году закрыть, а мне карантин и перелёты за полгода чота как-то вероломно подкосили бюджет. Кароч, не надо про деньги, мне самому страшно, их никогда не хватает. Но если хочешь помочь, могу номер карты скинуть ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Скидывай.И три цыфры с обратной стороны тож скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Шесть стариков и одна девушка (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 А ведь действительно пятница же! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну, пришла! http://memesmix.net/media/created/skq85h.jpg http://memesmix.net/media/created/3btfll.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 завтра на работу :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 завтра на работу :plane:На хрена? Не хочу и не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 завтра на работу :plane:Если пятница мешает работе, то... нахрен эту работу! (плохой принцип, хожу по граблям уже который год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти