vsv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://youtu.be/shPwYjt5XHA зыпятница-развратница 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 После НГ позволяю себе только по праздникам и в пт.. кто б знал, как я ее ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 кто б знал, как я ее ЖДУ!Так она закончилась, сегодня суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну, типа, успел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Вот теперь точно закончилась.Я на телефоне посмотрел календарь. ;-)И цветочки новые высадили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 С Пятничкой! http://russkayakuhnya1.ru/wp-content/uploads/2014/12/natyurmort-s-pivom-02-e1417429847292.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Пятничку коронавирус не отменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Я так натрудился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Опять чуть Пятничку не пропустил! http://atkritka.com/upload/iblock/ae4/atkritka_1436536820_46.jpg Изменено 19 июня, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Тяжело жить, когда в тебе порядочность и ответственность уживаются с неуёмной тягой к разврату и пьянству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 http://komotoz.ru/kartinki/images/prikolnye_kartinki_s_pyatnicej/prikolnye_kartinki_s_pyatnicej_45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Как хорошо в бассейне с пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Как хорошо в бассейне с пивом!Часа через три четыре в Увильдах будет пизже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 а у меня очередная субботаседьмая на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Предпоследний рабочий день перед отпуском...Ух, как работать неохота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Предпоследний рабочий день перед отпуском...Ух, как работать неохота .15ый месяц в отпуске - КАК *ЦЕНЗУРА* РАБОТАТЬ ОХОТА. ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Дима, ты псих? Работать ему охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Дима, ты псих? Работать ему охота...съебнуть от жырного быта в ЧЛБ в прозябание в русские субтропики может тока неизлечимый психопатну или @Graxну или ст. сын одного, Вам лично знакомого, психопата,крчеа - они - полные отморозкиах,да, ещё местный один, КК-отморозь из др.категории, некто Adler, он же toshe, но это совсем др.хистори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 крчеа - они - полные отморозки Может там оттают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Дима, ты псих? Работать ему охота...Ты просто не пробовал не работать. (СТОЛЬКО)Я бесплатно готов (сам спизжу) хоть куда идти.съебнуть от жырного быта в ЧЛБ в прозябание в русские субтропики может тока неизлечимый психопатну или @Graxну или ст. сын одного, Вам лично знакомого, психопата,крчеа - они - полные отморозкиах,да, ещё местный один, КК-отморозь из др.категории, некто Adler, он же toshe, но это совсем др.хисториВот, а меня ещё кто-то спрашивал, *ЦЕНЗУРА* я вернулся. Здесь ещё жырненько, а там армяне ебучие всё захватили. *хм, в отморозки зачислили... Изменено 12 июля, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 а там армяне всё захватили Хаха. А там. А здесь. Вполне всё, в дорстроительстве точно в остальных предположительно. зыа если честно, то так нам и надо.. даже бандюганы у властислабоваты в коленках на поверку оказались. Тьфубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 там армяне ебучие всё захватили.Ты под армянин не катишь? Не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 С Пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 С Пятницей!Всё ( допился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти