vsv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://youtu.be/shPwYjt5XHA зыпятница-развратница 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Так, оказывается, пятница-то до 20го будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Хихикс.Подпорчу ка я Владу праздник Сегодня, 17 апреля, православные россияне встречают Страстную пятницу, которая предшествует Пасхе. Верующие вспоминают один из самых скорбных дней из жизни Иисуса Христа, когда его осудили и распяли.Пятница — это самый строгий день Страстной недели и Великого поста. В этот день нельзя мыться, убираться, стирать, заниматься домашними делами. Для хлопот по хозяйству — был Чистый четверг. Особенно запрещено шить и работать в саду (протыкать землю, нарушать ее целостность). Принято считать, что ничего сажать в этот день нельзя, кроме петрушки, которая может принести хороший урожай. Принято считать, что тяжелая работа в этот день сулит беду.Необходимо воздержаться от развлечений. Так как пятница перед Пасхой является траурным днем, не стоит петь, танцевать, веселиться, смотреть увеселительные передачи. Празднование какой-либо значимой личной даты стоит отложить. Категорически запрещено в этот день употреблять алкоголь, ссориться, ругаться, сквернословить.В Страстную пятницу также не рекомендуют стричь и красить волосы, заниматься лечебными и косметическими процедурами. Считается, что это грозит потерей красоты и здоровья.День необходимо посвятить молитвам и размышлениям о жертве Иисуса Христа. По традиции православные в пятницу перед Пасхой должны сходить на службу в храм, поклониться плащанице с изображением снятого тела Христа. Но в этом году из-за угрозы распространения коронавируса верующих просят оставаться и молиться дома.В этот день нельзя было притрагиваться к пище с самого утра и до выноса плащаницы в храмах, который происходит обычно в обеденное время. А после этого разрешалось употребить хлеб и воду, можно также в этот день есть сырые овощи и фрукты. йолки, а я училась сегодня весь день, сдада все тесты, только освободилась, напереваясь пропылесосить квартиру.(((Зато можно не готовить! Хлеб и вода сегодня на ужин!))) Ой.А у меня ж сегодня годовщина первой свадьбы! :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Хихикс. Подпорчу ка я Владу праздникТак я уже успел бухнуть и сижу развлекаюсь. Таки решил пройти Метро 2033 Redux. Выкинуло из игры, вот к вам заглянул, пока глазки и ручки отдыхают. Покурить надо ещё сходить. Мне праздник может испортить (тем более в интернете), только заключение патологоанатома, на мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @Влад, Как так Бухнул? А мне сказали сегодня нельзя, я вот сижу грущу.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Низя тем, кто пост и прочее соблюдает. Всем прочим, обычная пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем прочим, обычная пятница.Вовоя пил тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 ЗАвтра что - уже понедельник? погодь.. уже не завтра а сегодня? охереть зыну, будем надеяться, что до начала рабдня Заказчика мне удастся совершить невозможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Какая-никакая, а Пятничка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Раньше мне очень нравилось Жигулевское Барное.Фирменное. Седня взял... И расстроился. Чот фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Раньше мне очень нравилось Жигулевское Барное.Фирменное. Седня взял... И расстроился.Чот фигня какая-тоБарное давно уже испортилось. Раньше тоже его брал. Лет так 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Да.Лет 7-8 назад его и распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Vuru,раньше тоже его брал. Сейчас, не считая всякого крафта, в КБ осталось единственное Жигулевское, что могу пить вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Предпочтение отдаю в кб только: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Надо, значит, попробовать Кэбэшное Жигулевское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 это всё подъёбка, у настоящего импорта верх банки закрыт фольгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Это кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Таргат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Сложно орать про какие-то выходные, если уже вдруг вторник. Который снова пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 У кого пятница, а у кого "понедельник". А пятница будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Есть такой график 2/2 - понедельник,пятница, суббота, воскресенье . Правда рабочий день 11 часов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Шо, опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 http://komotoz.ru/kartinki/images/prikolnye_kartinki_s_pyatnicej/prikolnye_kartinki_s_pyatnicej_07.jpg http://komotoz.ru/kartinki/images/prikolnye_kartinki_s_pyatnicej/prikolnye_kartinki_s_pyatnicej_51.jpg http://komotoz.ru/kartinki/images/prikolnye_kartinki_s_pyatnicej/prikolnye_kartinki_s_pyatnicej_61.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти