vsv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://youtu.be/shPwYjt5XHA зыпятница-развратница 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Почему в пятницу под конец рабочего дня начинается какой то *ЦЕНЗУРА*?То принтер сетевой печатать, то еще какая нибудь хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Потому что пятница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Почему в пятницу под конец рабочего дня начинается какой то *ЦЕНЗУРА*?То принтер сетевой печатать, то еще какая нибудь хреньТехника за неделю заипалась, просится на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 А знаете почему понедельник - день тяжелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 А знаете почему понедельник - день тяжелый?Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Мощно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня – Уважаемый сэр спикер! Как я понимаю, регламент не позволяет мне называть сэра Джона грязной тупой свиньей? – Вы правы, сэр, отвечает спикер. – Регламент не позволяет вам называть сэра Джона грязной тупой свиньей. – Очень хорошо, сэр, – говорит выступающий. – Тогда я воздержусь называть сэра Джона грязной тупой свиньей! Всех, кто слушает Пинк Флойд, гнать поганою метлой! В переполненном автобусе, здоровенный пьяный мужик наступает худенькому интеллигенту в очках на ногу. - Простите, Вы мне на ногу наступили! - Не пизди!!! - Вы мне на ногу наступили!! - Не пизди! - А я буду, буду, буду пиздеть!!! Потому что мне больно и обидно!!! В автозаке едут три мужика: - Ты как сюда попал? - Я поддерживал Гиркина! А ты? - А я ругал Гиркина и войну… - Ну а ты? - А я, пацаны, и есть Гиркин… Посмотрев клип, мне стало некомфортно быть русским гетеросексуалом, ощущая себя в меньшинстве. Я обижен и глубоко подавлен. Мужчина - тот же ребёнок... только с няней оставлять нельзя.. Если чувствуешь, что ты тупеешь — не огорчайся. Тупеть может только умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти