vsv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://youtu.be/shPwYjt5XHA зыпятница-развратница 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Сегодня я пожалуй попью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Сегодня я пожалуй попью.. Из чего?))) Я твою посуду в бардачке вожу, жена уже начинает что то подозревать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Я уже догадываюсь, чья это тема.Не в смысле ТС, а в смысле наполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Я уже догадываюсь, чья это тема.Не в смысле ТС, а в смысле наполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Пятница была скромная.Сегодня ещё скромнее - рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Пятница была скромная.Сегодня ещё скромнее - рабочий день.А была б нескромная - был бы нерабочий. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Сегодня ещё скромнее - рабочий день.Ну не знаю, у меня шабат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Из чего?))) Я твою посуду в бардачке вожу, жена уже начинает что то подозревать.)))да уж не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Водка вам безразлична. https://www.youtube.com/watch?v=tDzV_Y3RZgc&feature=emb_logo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Не пятница, конечно, но нужно выпить.Вот ходишь себе на работу, все тихо-мирно. На секунду отвлекся и... Девушка с косой уже руку протянула, еще б с полметра...И сразу в голове пустота, только мысли матерные в голове крутятся и ноги дрожат. В общем соблюдайте технику безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Не пятница, конечно, но нужно выпить.Вот ходишь себе на работу, все тихо-мирно. На секунду отвлекся и... Девушка с косой уже руку протянула, еще б с полметра...И сразу в голове пустота, только мысли матерные в голове крутятся и ноги дрожат. В общем соблюдайте технику безопасности.Попадробнее пжалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @ДиЭлектрик,делись впечатлами, ёба, мы поддакивать бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Попадробнее пжалуста.Заземление не наложил. И хорошо, что не наложил. Уже в руках держал, но почему-то решил разъединитель проверить, а там изолятор провернулся, а контактная группа как была замкнута так и осталась. Не проверил видимый разрыв цепи, ну то есть проверил в последний момент. Поживу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @ДиЭлектрик,делись впечатлами, ёба, мы поддакивать бум Да какие впечатления, не произошло же ничего. Просто потом фантазия додумала, что произойти могло. но выпить все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну, будь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=j9V78UbdzWI Моё личное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Девушка с косой уже руку протянула,Там не Девушка, там Старуха, страшная, шо *ЦЕНЗУРА*. Я подключался к шине 380, шеей, наглый был и есть. Электрометку ношу на шее с 87 года, но наглеть не перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ситуация конечно сложно складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти