vsv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 с этим выбором. Нужен с клавишами молоточкового типа, для ребенкапредполагается что это всерьез и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Дон, весьма рекомендую именно Casio CDP-220R. Пользуемся довольно давно, никаких замечаний нет. Всё по делу, есть немного наворотов, когда ребёнок устаёт заниматься - может побаловаться. Идеально именно для учёбы.Наши рекомендации.По поводу места покупки - мест много, просто сравнить, где есть/нет, цены незначительно отличаются. Кстати, рекомендую сразу брать с фирменной подставкой. Очень удобная. Но именно подставкой под эту модель, а не раздвижную стойку типа гладильной доски.Если нужно, могу фотки выложить, как это выглядит в сборе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Конечно нужно. Тут собсно сам процесс важен - внучка видит, как взрослые всерьез отнеслись к ее дарованиям и подорвались подбирать ей школы, мэтровну и прочие аксессуары, проникается важностью момента и начинает СТАРАТЬСЯ. Так, летом (кста, было ли оно?) ждали с ней в машине покуда мамки-няньки шмутки с Кисегача собирали, спела мне песенку чтоб развлечькогда мамки подтянулись, похвалил как она старательно в каждую нотку старается попасть - что тут было! "у ребенка абсолютный слух! это сама *(фио авторитета) сказала! она не старается, она попадает!" ну говорю старается, вот и попадает.. не ну вообще то она достаточно ненапряжно старалась вобщем мне с моими талантами этот гений никак не оценить ))) а вообще - лучшее что я сделал в своей запутанной жизни это моя дитеи она это крепко и мощщно подтвердила - внучка получиласьпросто само совершенство, 5-й элемент. зывот я и побаиваюсь, что со своими талантами, с навороченным синтезатором, выучив 3 аккорда, ударится во все тяжкие в какую-нибудь попсу или, прости их Господи, сразу в рок - нет ужпусть сначала на фортепьянах сольфеджио попиликает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в какую-нибудь попсу или, прости их Господи, сразу в рокОФФнекорректное сравнениеникакая попса не сможет сделать РОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Макаревича - четали? вполне рок, а копни всерьез - попса галимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 даже спорить не будуу нас разный рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Нуну.. это только правда всегда одна, а рок да, он разный.. у кого-то судьба, а кто-то качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вечером фотку скину. Вообще-то это - цифровое пианино, то есть максимально приближено к настоящему. А звук так и вовсе с настоящего записан (так как-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вообще-то это - цифровое пианиномне кажется, в эти деньги лучше ямаху купить - бренд посерьезней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Yustik, тут суть не в бренде, а в максимальном приближении к настоящему инструменту (механизм, клавиатура, звук). В данном случае цель - обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Я своему брала самый обычный, даже с рук, не к чему ребенку различные навороты и не жалко, когда другие дети могут попиликать, придя в гости. Вот, когда(если) начнет специализироваться, повзрослев, сам себе и приобритет, что по душе, думаю так-то, рекомендуют музторг, по ценам, выбору и обслуживанию ) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вот именно "самое обычное", но пианино, а не синтезатор, это и есть Casio 220. Ямахи, может, и покруче, но дороже. И ещё мне про них сказали, что бренд раскрученный, а качество уже не то. А вот Касио подтянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Yustik, тут суть не в бренде, а в максимальном приближении к настоящему инструменту (механизм, клавиатура, звук). В данном случае цель - обучение.суть в том, что у бренда за те же деньги это по крайней мере должно быть лучше :-) я тоже говорю про цифровое пианино, модель сейчас не скажувот именно "самое обычное", но пианино, а не синтезатор, это и есть Casio 220. Ямахи, может, и покруче, но дороже. И ещё мне про них сказали, что бренд раскрученный, а качество уже не то. А вот Касио подтянулось.за 24999 в медиамаркте в кубе стоит, можно подойти и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сами мы не местные я ваще не музыкант ни разу, просто в своё время выбирал, читал, читал, советовался. Остановились на Касио. Претензий не было никаких.А чем, собсна, может так уж Ямаха быть лучше ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 но пианино, а не синтезатор поэтому и ямахахотя учится наверное не критично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сами мы не местные я ваще не музыкант ни разу, просто в своё время выбирал, читал, читал, советовался. Остановились на Касио. Претензий не было никаких.А чем, собсна, может так уж Ямаха быть лучше ?!у меня личная неприязнь к Casio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обещаные фотки девайса в сборе. Неприязни к Касио не испытываю. И да, часы наручные тоже Касио , не нарадуюсь (не реклама, нинини) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эль, что сказать-то хотела?Дон, помогла инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 модель спросила.потом в тексте нашла.Лёш, там пишут что без подставки продаётся, да?скока всё вместе в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мы давно покупали, сейчас надо заново цены смотреть. Подставка ОЧЕНЬ удобная.Когда брали, само пианино около 19 стоило, и где-то 2.5-3 подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Помогла, сейчас в осмысленном процессе. Покупать будем еще с месяц, чтобы к ДР подгадатьхотя я сторонник купить и пусть полежит, каши не просит. Тут 2 расклада - с одной стороны пока думаем все хорошее поразберут,а с другой - не торопясь получше разберемся с выбором.. но затягивать конечно тоже не резон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не тяните. Рост курса валюты продолжается, за ним тянется и ценник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Куплен Korg SP170S WH, на Свободы 153. http://www.music-expert.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/260x240/MI-1303571742-korg_sp170_white.jpg http://www.korgmusic.ru/products/?id=113 спрятали от внучки в деревне, до ДР-а. Про ценник - если бы взял тогда сразу, было бы на 3 тр дешевле - была какая-то акция, теперь она закончилась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @vsv,за сколько взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 28290и 5500 подставка, заказали из Екб. Черное все было в наличии, но у дарования комнатка светлая, решили белое пусть будет. А вообще, у меня мнение что надо было подраскошелиться и взять за 52 такого же Когра, но уже в подставке и с 3-мя педалями.Как-то логично после музицирования закрыть крышку а потом уже поворачиваться для поклонов. Думаю вот может побеспокоить Демса, чтобы что-то элегантное изготовилтипа съемной крышки.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти