Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где у нас продают синтезаторы? чтобы был выбор, и кто-то помог определиться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Дон, весьма рекомендую именно Casio CDP-220R. Пользуемся довольно давно, никаких замечаний нет. Всё по делу, есть немного наворотов, когда ребёнок устаёт заниматься - может побаловаться. Идеально именно для учёбы.

Наши рекомендации.

По поводу места покупки - мест много, просто сравнить, где есть/нет, цены незначительно отличаются. Кстати, рекомендую сразу брать с фирменной подставкой. Очень удобная. Но именно подставкой под эту модель, а не раздвижную стойку типа гладильной доски.

Если нужно, могу фотки выложить, как это выглядит в сборе.

• Плюс 2

Конечно нужно.

Тут собсно сам процесс важен - внучка видит, как взрослые всерьез отнеслись к ее дарованиям и подорвались подбирать ей школы, мэтров

ну и прочие аксессуары, проникается важностью момента и начинает СТАРАТЬСЯ.

Так, летом (кста, было ли оно?) ждали с ней в машине покуда мамки-няньки шмутки с Кисегача собирали, спела мне песенку чтоб развлечь

когда мамки подтянулись, похвалил как она старательно в каждую нотку старается попасть - что тут было! "у ребенка абсолютный слух! это сама *(фио авторитета) сказала! она не старается, она попадает!" ну говорю старается, вот и попадает.. не ну вообще то она достаточно ненапряжно старалась

вобщем мне с моими талантами этот гений никак не оценить )))

а вообще - лучшее что я сделал в своей запутанной жизни это моя дите

и она это крепко и мощщно подтвердила - внучка получилась

просто само совершенство, 5-й элемент.

зы

вот я и побаиваюсь, что со своими талантами, с навороченным синтезатором, выучив 3 аккорда, ударится во все тяжкие в какую-нибудь попсу или, прости их Господи, сразу в рок - нет уж

пусть сначала на фортепьянах сольфеджио попиликает.

• Плюс 2

в какую-нибудь попсу или, прости их Господи, сразу в рок

ОФФ

некорректное сравнение

никакая попса не сможет сделать РОК

Вечером фотку скину. Вообще-то это - цифровое пианино, то есть максимально приближено к настоящему. А звук так и вовсе с настоящего записан (так как-то).

Вообще-то это - цифровое пианино

мне кажется, в эти деньги лучше ямаху купить - бренд посерьезней будет

@Yustik, тут суть не в бренде, а в максимальном приближении к настоящему инструменту (механизм, клавиатура, звук). В данном случае цель - обучение.

Я своему брала самый обычный, даже с рук, не к чему ребенку различные навороты и не жалко, когда другие дети могут попиликать, придя в гости. Вот, когда(если) начнет специализироваться, повзрослев, сам себе и приобритет, что по душе, думаю :)

так-то, рекомендуют музторг, по ценам, выбору и обслуживанию )

Изменено пользователем Dana

вот именно "самое обычное", но пианино, а не синтезатор, это и есть Casio 220. Ямахи, может, и покруче, но дороже. И ещё мне про них сказали, что бренд раскрученный, а качество уже не то. А вот Касио подтянулось.

@Yustik, тут суть не в бренде, а в максимальном приближении к настоящему инструменту (механизм, клавиатура, звук). В данном случае цель - обучение.

суть в том, что у бренда за те же деньги это по крайней мере должно быть лучше :-) я тоже говорю про цифровое пианино, модель сейчас не скажу

вот именно "самое обычное", но пианино, а не синтезатор, это и есть Casio 220. Ямахи, может, и покруче, но дороже. И ещё мне про них сказали, что бренд раскрученный, а качество уже не то. А вот Касио подтянулось.

за 24999 в медиамаркте в кубе стоит, можно подойти и поиграть

сами мы не местные я ваще не музыкант ни разу, просто в своё время выбирал, читал, читал, советовался. Остановились на Касио. Претензий не было никаких.

А чем, собсна, может так уж Ямаха быть лучше ?!

сами мы не местные я ваще не музыкант ни разу, просто в своё время выбирал, читал, читал, советовался. Остановились на Касио. Претензий не было никаких.

А чем, собсна, может так уж Ямаха быть лучше ?!

у меня личная неприязнь к Casio :)

Обещаные фотки девайса в сборе. Неприязни к Касио не испытываю. И да, часы наручные тоже Касио , не нарадуюсь (не реклама, нинини)

post-5030-0-28139300-1410239662_thumb.jpg

post-5030-0-62958300-1410239672_thumb.jpg

• Плюс 2

модель спросила.

потом в тексте нашла.

Лёш, там пишут что без подставки продаётся, да?

скока всё вместе в деньгах?

Мы давно покупали, сейчас надо заново цены смотреть. Подставка ОЧЕНЬ удобная.

Когда брали, само пианино около 19 стоило, и где-то 2.5-3 подставка.

Помогла, сейчас в осмысленном процессе.

Покупать будем еще с месяц, чтобы к ДР подгадать

хотя я сторонник купить и пусть полежит, каши не просит.

Тут 2 расклада - с одной стороны пока думаем все хорошее поразберут,

а с другой - не торопясь получше разберемся с выбором.. но затягивать конечно тоже не резон.

Не тяните. Рост курса валюты продолжается, за ним тянется и ценник...

Куплен Korg SP170S WH, на Свободы 153.

http://www.music-expert.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/260x240/MI-1303571742-korg_sp170_white.jpg

http://www.korgmusic.ru/products/?id=113

спрятали от внучки в деревне, до ДР-а.

Про ценник - если бы взял тогда сразу, было бы на 3 тр дешевле - была какая-то акция, теперь она закончилась.

• Плюс 3

28290

и 5500 подставка, заказали из Екб.

Черное все было в наличии, но у дарования комнатка светлая, решили белое пусть будет.

А вообще, у меня мнение что надо было подраскошелиться и взять за 52 такого же Когра, но уже в подставке и с 3-мя педалями.

Как-то логично после музицирования закрыть крышку а потом уже поворачиваться для поклонов.

Думаю вот может побеспокоить Демса, чтобы что-то элегантное изготовил

типа съемной крышки..

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...