Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где у нас продают синтезаторы? чтобы был выбор, и кто-то помог определиться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

В эксперте (РБТ) вчера видал несколько разных.

случайно глазом зацепил. ценник от 3500 рублей и в гору

Если все совсем-совсем серьезно, нужно идти куда то типа Амадеуса, и брать тогда не синтезатор, а цифровое пианино.
  • Плюс 2

Нам учитель из музыкальной школы посоветовала в Амадеус, кстати через музыкалку можно еще и скдку получить

@mishkgun, это в качестве игрушки, для занятий всерьез они не подойдут, нужнен инструмент с взвешенными клавишами и подключаемыми педалями, имитирующими поднятие демпферов для резонансной игры легато или наоборот, прижатие для стаккато Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1

Дадада.. именно чтото типа легато, стакатто.. бельканто.. вобщем учительница сказала что что подойдет начинается с 12 тр

ну и, поскольку в подарок, хочется не просто чтобы подошло, а чтобы очень хорошо подошло.

Кто разбирается, ткните хоть в интернетах, на что смотреть

@vsv, а телефон учительницы есть? Лучше с ней и , ну и в магазине объяснить для чего вам инструмент.

Что, все так плохо? и без учительницы невозможно обеспечить ученицу музинструментом?

зы

телефона у меня нет. Я вообще ВЫРВАЛ право сделать этот подарок у мамы и папы будущей нетребки.. вобщем, там еще с вокалом талантов немеряно.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41864.0.html

на Кирова "Амадеус", его же филиал в Синегорье- "Армагедон", на Свободе- "Музторг", "Музыкальный арсенал". На Плеханова- "Джамбо". Точные адреса в дубль-гисе можно посмотреть. Еще на Островского -"До мажор", они в основном на заказ возят.
Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1

Спасибо, попробую попользовать камент от Ляси
сдублирую здесь, вдруг еще кому интересно: 

Dono, да везде они, на Кирова есть "Амадеус", его же филиал в Синегорье- "Армаггедон", на Свободе- "Музторг", "Музыкальный арсенал". На Плеханова- "Джамбо". Точные адреса в дубль-гисе можно посмотреть. Еще на Островского -"До мажор", они в основном на заказ возят.         

@mishkgun, это в качестве игрушки, для занятий всерьез они не подойдут, нужнен инструмент с взвешенными клавишами и подключаемыми педалями, имитирующими поднятие демпферов для резонансной игры легато или наоборот, прижатие для стаккато

Для синтезатора эта педаль называется сустейн. И по собственному опыту и слуху рекомендую только ямаху.
  • Плюс 1

@vsv, расскажите потом какой инструмент взяли и как впечатление, тоже сейчас стоит вопрос покупки инструмента

сходила по ссылке, понравилась цена, позвала дочь, грю- давай такой возьмём.

она говорит, что там, где стоит "нет" должно стоять "да"

забраковала (((

Молоточковая механика нет

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

Хорошо, но врядли мое мнение будет авторитетным - мои музыкальные дарования заканчиваются на "3 аккорда-любая-песня",

у внучки слух признали абсолютный но на ее мнение тоже не стал бы пока полагаться, остальное семейство где-то

между мной и внучкой. Пэтому и собираем мнения из доступных источников.

Брать будем неспешно, в сентябре-октябре, так что не исключаю что знакомиться с впечатлениями сначала будем с вашими ))

сходила по ссылке, понравилась цена, позвала дочь, грю- давай такой возьмём.

она говорит, что там, где стоит "нет" должно стоять "да"

забраковала (((

посмотрела тоже ссылку, мне не понравилось, показалось больше для аранжировок подходит

это больше нравится (характеристики http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6905962&hid=91248&track=char)

http://www.youtube.com/watch?v=LNBinT2G8vc

Изменено пользователем Тасёна

Вобщем, побывал на Свободы 153а

синтезаторов море немеряное, на все вкусы.

После того как консультант изобразил на одном из аппаратов 3 самых крутых аккорда всех времен и народов

я был готов купить этот, а также все синтезаторы на который он покажет пальцем

но моя рассудительная дите сказала не суетиться и все надо обдумать.. думаем.

так все-таки не фортепиано, а синтезатор брать будете?

позавчера в медиамаркте в кубе подключенная ямаха за 25 тыщ стояла(модель забыл), мне понравилось

Скорее всего, остановимся на тех которые только как пианино.

С тем чтобы юное дарование в основном ноты пользовала, а не в технические возможности ударялась.

Но там вроде тоже куча кнопочек, есть чем поиграться.

Круть с наворотами попозжее, когда сама начнет выбирать, лет ч-з несколько.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...