YaKostya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хочу продавать авто вкладываться совсем не охота, где можно по дешевке убрать рыжики над лобовым стеклом ваз 2110??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 продай так - посмотри правде в глаза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 жуть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKostya Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я с такими рыжиками дорого не продам, хоть что то можно сделать наверно ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 что за ведро то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKostya Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ваз 2110 Машина не старая 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я с такими рыжиками дорого не продам, хоть что то можно сделать наверно )а что ты хочешь? Зачистить, грунтануть, покрасить в переход - и с пеной у рта доказывать что тачка не перевертышь, а ты просто решил рыжики подмазать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @YaKostya,снимаешь стекла, шлифуешь рыжики, зачищаешь цинкарем на пару раз, катаешь винил на крышу, и при продаже об этом говоришь. Либо перекрас крыши полностью и вопросы от покупашек.Хотя все это фигня - на каждую машину свой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKostya Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вот и советуюсь как лучше сделать чтоб не дорого обошлось. Я планирую подкрасить, и кто сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 К Дуфферу. Он польет сверху. Полностью.Наверное, дёшево. И сердито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 к китайцам едь, некоторые умники баллончиками грунтуют и красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вот и советуюсь как лучше сделать чтоб не дорого обошлось. Я планирую подкрасить, и кто сможет сделать.не планируй, отдай тачку так.потратишь больше, чем выручишь. Скинь на эти рыжики пятак от рынка и отдай с легким сердцем.Как сказали в теме про Бентли "И хер с ним"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKostya Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 К Дуфферу. Он польет сверху. Полностью.Наверное, дёшево. И сердиточто за дуффер? Контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Garage74.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 чтоб не дорого обошлось остоебенило уже это. одни экономисты по кругу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 одни экономисты по кругуДа ладно, чо ты.Просто ещё не все поняли, что нередко "кроилово ведёт к попадалову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ты не Костя. зыКостя таким предпродажным блядством не занимается. К Дуфферу. Он польет сверху. Полностью. И Даффер, полагаю, узнав зачем - польет полностью. Бетоном. ззывбан. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Как сказали в теме про Бентли "И хер с ним"...вот, сука, ненавижу когда мои слова перевирают ))))у меня в цитате было про хрен)а это две большие херовые разницы И Даффер, полагаю, узнав зачем - польет полностью. Бетоном. Даффер не такой - ему это ни к чему. Ну хочет клиент геморроя - велкам. Лубые капрызы за ващи дэньги.А так - да. Дешево и сердито.Ехай, костя, к Дуфферу (Дмитрий в миру).телефон: 932 017 26 60 Изменено 5 сентября, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 отдай как есть. скинь 5-10тр и отдай. с рыжиками можноездить и так а начнешь мазать только испортишь. как вариант за шкури до металла. обработай кальчугой. сутки не мочи это место. затем кисточкой подкрась, при продаже укажи на недостаток хоть косвенно но устраненный.(иначе в прраве вернуть авто либо запросить сущетвенную скидку.) 07 год 130-150тр стоят, соответственно если всё остальное исправное и не колоченая то этот недостаток даже не делая будет не существенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти