Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расскажите про камни в почках.

Feeel

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно, лежу с воскресения в больнице, типа с камнями, приехал сам в скорую, ночью заболел правый бок, сзади, чуть выше попы, снимки анализы рентген, положили, три дня прокапали, опять анализы, рентген, седня пришел врач, говорит, камень почти не просматривается, скорее всего, он мягкий, типа завтра на выписку,если за недели три, месяц не выйдет, то делать операцию, а Щас пока обезболивающие,какие то таблетки для камней и домой))) кто сталкивался, расскажите, может мне в кровать вцепиться, пусть делают операцию?))Или домой ехать)))

Незакрепленные сообщения

А причина образования камней какая? вдруг вода или организм что-то в известку превращает.... и еще есть же препараты размягчающие, рассыпающие на песок эти камни....  я лично не сталкивалась, у маман вместе с желчным камень удалили.... сказали что особенности организма и сама желчь типа камне-образующая...

вот тут я тебя не понял

кто оперировался помет....вырезали. отлежался недельку и вперед и с пеней. хуже когда всё болит и т.д.....на обезбаливающих жизнь не жизнь.

мне и позвонки ковыряли через шею и пузо распарывали,причем кости внутри пилили одно временно с шеей.....недеьку лежкой недельку отходников и побежал.тяжелее всегобыло собраться и дождаться операции.

Мамам, ну ка погляди анализы))

шо мне те анализы, сЫнку!?

ну эритроциты  есть в оам.

протокола узи нету (сколько мм. лоханка хз) ты контроль узи в этом же мед.учреждении проходи, у них в компе протоколы хранятся, сравнивать надо будет.

из верхней трети мочеточника свалится вниз (если свалится), следующая колика будет когда в мочевой двигаться будет, там сужение анатомически. бить будет в пах. 

соблюдай рекомендации и жди.

• 1 год спустя...

Ну вот, не прошло и два года:-)

И снова камушек ползет, опять в больничке, на дневном правда:-) тот раз кстати сам вышел,

Мм 4 был.и еще один поменьше:-)

Ептить. Ты держись там. Мне одного хватило, чтобы белый свет с копеечку показался.

Лет 20 назад у меня на следующий день после бани с пивом песок пошёл (как потом оказалось) , ощущение было как будто яйца тисками сжимают . В больничке блокаду уколами из обезбаливающих в пах делали . Плохо побрил и сестричка на столе сама подбривала и не смотря на сильные боли он встал , она даже не покраснела , только спросила : ну и к чему мы приготовились ? 

Иногда похожие ощущения боли появляется но не на долго 5-10 минут , видимо мелкий песок .

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...