ETher Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ездили в кабардино-балкарию, 1.07.2014 в Башкирии на М5 в условиях отсутствия разметки после 2 км от стоявшего знака 3.20 совершил обгон.Протокол - все дела.Мировой суд тракторозаводского района будет рассматривать дело 25.09.2014. Один лишь вопрос - вину свою не отрицаю, бодаться с неверной установкой знаков тоже не хочу, в протоколе пояснил коряво, но как есть "в условиях отсутствующей дорожной разметки не увидел знак, установленный со слов инспектора".Встречка просматривалась метров на 200 в зоне обгона, дорога была прямая. Реально ли отделаться штрафом 5тр.? Что для этого нужно. Нет - так нет. Сэкономлю на бензине, поезжу на велосипеде, хотя колено болит - поэтому и спрашиваю P.S. По злому стечению обстоятельств рация лежала приглушенная под пассажирским сиденьем и об этой засаде я не знал.P. S. S. По-честному обгонял, т.к. был съезд на грунтовку после знака обгон запрещен, но не обозначенный знаком. Это мой косяк, признаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) @ETher,Скажут и так с больной ногой, да ещё и на машине, не, лишим, пусть дома отлеживается тьфу-тьфу-тьфуХарактеристику лучше возьми, раз так переживаешь, с работы, о том, какой ты замечательный работник и по производственной необходимости должен ездить на автомобиле.Раньше штрафы были и когда? Прав лишался? А то спросить даже забыл, вдруг ты злостный нарушитель. Ну да, пожалуй Прав не лишали, в среднем штрафы 1-2 раза в год на 100-300-500 рублей за скорость (не больше 24 км/ч превышение ), оплачивал вовремя всегда.В этом году один штраф за скорость (500 рублей) и один (по глупости подписал протокол не глядя, хотя то что вменили не нарушал) за непредоставление преимущества ТС, 1000 рублей. Оплатил штраф, хотя уже были готовы жалобы в прокуратуру и в суд, узнав что для обжалования надо платить госпошлину... )) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 узнав что для обжалования надо платить госпошлину... )) ч.5 статьи 30.2 КоАП РФ - не облагается жалоба пошлиной жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Характеристику лучше возьми, раз так переживаешь, с работы, о том, какой ты замечательный работник и по производственной необходимости должен ездить на автомобиле. А в какой форме должен быть сей документ, и какой стиль изложения там про необходимость авто? И по штрафам - 1-2 штрафа за год - это я сильно злостный, или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ходатайства и характеристику написал, подписал, печать поставил.Завтра суд.По результату отпишусь. ЗЫ. Всё что не делается - всё к лучшему. Если лишат - будет повод поездить на работу на велосипеде, поменять машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @ETher,нормально всё будет, не бойся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Все бумаги надо отправлять судье (секретарю) заранее. На суде ей знакомиться некогда будет.П.С. Сам вместо лишения на год сидел и читал книжку сутки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Все бумаги надо отправлять судье (секретарю) заранее. На суде ей знакомиться некогда будет.П.С. Сам вместо лишения на год сидел и читал книжку сутки. Блин, окарал, ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @ETher,да прочитают они))) Все равно штраф будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Усе. Штраф. Бедняга-судья в слух зачитала ходатайство и характеристику, как из пулемета... Потом очень мило улыбаясь меня порасспрашивала о рабочих поездках, и о том, как я лазил на Эльбрус, о том, тяжело ли было. 0_о Вердикт был такой "мы первый раз никого не лишаем" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Говорил же))) Много не пей сегодня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Говорил же))) Много не пей сегодня)))Не пил совсем, только кофе Я в рабочие дни вообще не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мои поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти