RAID Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Где в Челябинске (желательно в центре или на ЧТЗ) есть бесплатная одиноко стоящая эстакада? надо под днищем поковыряться, а до ближайшей, которую я знаю - ехать 25 км за город ))Может в гаражном кооперативе каком кто видел?Адресочек не подкинете? Заранее спасибо.http://www.tsumada.ru/gallery/selenija/tlondoda/tzentr_seleniya_tlondoda_yestakada_dlya_remonta_avtomobiley.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 думаю, в любом гск вахтеру рублей 50 дать и заехать.точно есть в 400 кооперативе на валдайской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на улице Российской , в гаражах ,ориентир -остановка дворец спорта чэмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В гаражах на перекрестке Меридиана и Новороссийской точно есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) На въезде в ГСК "Таврия". Перекресток Танкограда-Механическая. Подъезд с Танкограда. http://maps.yandex.ru/?um=L4EtzhkRtsmy2RWNsPrDcxRkaAUhTHQg&l=sat Изменено 4 сентября, 2014 пользователем boggard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) напротив ворот а/ц ВАЛИО на героев танкограда,22п Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) перекресток Артиллерийской и меридиана. платнаяhttp://maps.yandex.ru/-/CVvi6DIu Изменено 5 сентября, 2014 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Задам тот же вопрос, где? Северок, центр. У меня в ГСК штук 5 было раньше, теперь ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ГСК коралл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 моховая 7 гск 401. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Спасибо за ответы, справился на яме в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 поднимем темку:Надо эстакаду для легковой пузотёрки, поковыряться минут 15 - 45 (осмотр бОлее точное время выдаст)Территориально - Ленинский, КБС (обл ГИБДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 З.Ы.А может кто на яму пустит (в том же районе)?Мне недолго, по размеру - пузотёрка: Форд Фокус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Пустил бы, но у меня мелкая она, даж не по пояс вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 На вьезде в камазовский гараж есть две. Но закрыты. Думаю платные. Это где ж яму соорудил попояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Это где ж яму соорудил попояс? Да гараж я снимаю, там вот такая недояма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 На Енисейской в гаражах на въезде была раньше эстакада, 30 рэ/1 час в 2011 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Уже писал. Выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Думал, что Камазовский это дальше, за кольцом мехзавода налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Да. Пардон. На енисейской с двух сторон гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Всем СПАСИБО.Отбой, сделал, знакомый в гараж на яму пустил.Если, вдруг, попадётся в поле зрения эстакада для легковушки, пишите, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти