Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бетонированный Бентли

FUEL

Рекомендуемые сообщения

Кто-то попал на бабки. Видео по ссылке.

http://m.kp.ru/daily/26277/3155024/

Был тонированный – стал бетонированный. Так теперь может сказать владелец о своем автомобиле "Бентли" стоимостью 10 миллионов рублей. Среда, 3 сентября для него выдался неудачным. Причем с самого утра. У бетономешалки, стоявший по соседству с роскошным авто испортился шланг. В итоге на "Бентли" вылилось около тонны цемента.

Как же так? Дело в том, что рабочие при помощи подъемного крана пытались поднять резервуар с цементом. Емкость резко опрокинулась, и весь раствор с 15-метровой высоты вылился на роскошный автомобиль , сообщают "Вести. Дежурная часть".

У "Бентли" разбита фара и помят багажник. Но самое главное, что цемент успел высохнуть и теперь авто премиум-класса явно потребуется серьезный ремонт. Уже известно имя владельца "Бентли". Это генеральный директор одного из продюсерских центров и, по некоторым данным, бывший жених певицы Сати Казановой Артур Шачнев.

post-2690-0-82828400-1409755774_thumb.jpg

бентли то да....грустно...а вот товарищу слева от бентли каково?

Хотя нет..не грустно...

...... да и хрен с ним!

да просто выкинули его походу. стоит то на помойке. пепельница наверна переполнилась. 

хм... а бентли он или она? или они?

хм

меня с сыном сегодня додж забирал

номера 080

таксует...

Ничо Вы не Шарите

Это к защите плюс 500

Цементированый авто

По теме, жаль, красивый машин

при этом продюсера явно не покинуло чувство юмора, невзирая на такое неприятное ЧП. "Сегодня меня покинул мой близкий друг, скоропостижно скончавшись под тонной строительного цемента. Покойся с миром, мой милый Бантик, под бетоном!" – написал владелец пострадавшего авто.

... да и хрен с ним!

Не стойте и не прыгайте,

Не пойте, не пляшите,

Там где идёт строительство,

Или подвешен груз!

• Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...