Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) и чо толку, что до 31 мая учился, так и не знаешь , что лафа пишется через "а"Бе бе бе )))да писал уже, "букварь скурил" я... а так знать то что, как оно пишется, такого слова вообще нет , без разницы Изменено 22 мая, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 что то нашел в словарях, кстати и лофа есть, офигетьПризнаю, не часто вылетает просто ,а то бы знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 да все матерятсяинтересно же, запретный плод некоторые даже умудряются разговаривать матом. Впрочем если режет слух, когда перебор, надо выучить другой язык. В английском языке насколько знаю , гораздо меньше запретных слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 лично мне уши режет, когда по улице рядом идут пацанята и разговаривают с мата на мат, даже не стесняясь того, что рядом взрослые люди.как то был у нас ажиотаж среди мамашек, что дети в своей группе в контакте матом общаются, провела со своим беседу тогда, по крайней мере он знает, что это плохо и если я услышу, то влетит.при этом самый звезда у них в классе матерится на уроках, предъявляет претензии учителям, за что регулярно ему пишут замечания и вызывают родителей, но видимо его родители считают, что это нормально я вот уже начинаю думать, а может так и надо... в нынешнем миреИх родители матерятся при них и на них, быдлостаил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Их родители матерятся при них и на них, быдлостаилА на улице и во дворе просто розы благоухают, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 про уважение в школе писали, спросила свою кого и за что они уважают)Уважают: за хорошие оценки и кто не пакостит другим.Не уважают "Петю" он дерется и мешает на уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 От коллектива зависит. И от учителей.В моей школе в мое время в авторитете были "уголовники" и "новые русские". Причем между собой они отлично ладили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В моей школе в мое время в авторитете были "уголовники" и "новые русские". Причем между собой они отлично ладили.сейчас тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ничего подобного. В нашей школе таких нет. От них избавляются ещё в началке.А рулят у нас отличники. Ролик про отличников и двоечников не совсем правильный. Есть двоечники- умные разгильдяи, они могут рулить, но таких мало, единицы. У них отличная память, логическое мышление и многое другое. В основном двоечники тупые. Да они пытаются придумать отмазки, но учитель и одноклассники, знают, что отмазки гнилые и тупые. У сына в школе за три года вылетело 5 учеников, тупые и новые русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ничего подобного. В нашей школе таких нет. От них избавляются ещё в началке.А рулят у нас отличники. Ролик про отличников и двоечников не совсем правильный.Есть двоечники- умные разгильдяи, они могут рулить, но таких мало, единицы. У них отличная память, логическое мышление и многое другое.В основном двоечники тупые. Да они пытаются придумать отмазки, но учитель и одноклассники, знают, что отмазки гнилые и тупые.У сына в школе за три года вылетело 5 учеников, тупые и новые русские.Это где такой рай ? Как избавляются от учеников, которые кое-как учатся на тройки? И у которых мама-папа имеют деньги на юристов? И которые сами от кого угодно избавятся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @VicktorVR, и очень интересно куда сбрасывают весь этот биомусор? Если ребёнок не обучаемый, он учится в специнтернате.Если ребёнок обучаемый, он учится в обычной школе.Тупой-не тупой-это суб'ективная оценка кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В мое время были эксперименты и сейчас я знаю как минимум одну школу, где после начальной школы делают "отбраковку". В результате получают классы "физиков", "лириков" и "дуриков".ХЗ. Мне кажется это путь в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 у меня не очень сильный ребёнок.и я теперь жалею, что перевела из гимназии в обычную школу.лучше быть троечником среди сильныхэто и окружение (которое по моему мнению не слабо определяет сознание)это и другой уровень знаний...пусть даже усвоенных на "3" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ... и постоянный комплекс неполноценности на фоне других 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ... и постоянный комплекс неполноценности на фоне других именно его я и боялась. только вот...училась со старшей дочерью девочка, очень слаба была в начальной школе (английский, математика- очень тяжело шли) Она на год младше их была.Её не травили. Потому что помимо успеваемости есть еще личностные качества.К старшей школе , не без репетиторов, подросла.не плохо сдала егэ, поступила на бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 не заметила у троечников комплекса неполноценности, им пофиг на оценки, комплексы больше из семьи идут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 от учителей много зависиткто-то не тянет, но старается. это надо тоже поощрять оценками, а не только за знаниямоей наоборот полезно плохие оценки ставить - обленилась, но на фоне остальных пятерки ставят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 кто-то не тянет, но старается. это надо тоже поощрять оценками, а не только за знания да.а если забить, поставить клеймо- "тупой", ребенок примет, и махнет рукой, и ему будет пофик- я ж тупой, чо вы с меня требуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 У дочери сегодня последний день учёбы, завтра уже каникулы...Вчера сами себе на трудах что то наготовили, мальчишек говорит не звали...Сегодня сказала приду позднее, гулянка и стрелялки какае-то из лазера.Это где такой рай ? Как избавляются от учеников, которые кое-как учатся на тройки? У нас такое было в началке, кто плохо учился и вел себя, смотрели, общались с родителями.Не помогало, готовили документы о переводе в другие школы...все официально было.А уж какие школы мы не знали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вот. В среднестатистическом классе 5 отличников, 10 "хорошистов", 10 троечников, и пара двоечников. Из этого социума один-два-три лидера, как правило из хорошистов и отличников, 10...15 просто обычных нормальных ребят, 5...10 ведомых "овощей"-пофигистов, как правило из троечников-двоечников, и один-два-три дебила/садиста/уголовника обычно как раз таки из самых отстающих в учебе. В такой "кастрюле" все более-менее уравновешено, сбалансировано и варится себе потихоньку. Если есть положительное влияние от учителя, родителей, гос-ва(СССР), то "низы" подтягиваются к "верхам"(не только в плане учебы), но нужно довольно мощное воздействие, если все нейтрально, то так и тянется, как сейчас. Но вероятность того, что изо всех детей вырастут более-менее нормальные и законопослушные люди довольно велика. Всех дебилов/садистов/уголовников из пяти классов собирают в один, их набирается 10...15, докидывают к ним еще 10...15 самых никаких балбесов, получаем рассадник уголовщины, половина не доучится вообще до аттестата, из тех, которые как дотянут, половину можно будет сразу и навсегда изолировать от общества. Этим людям еще в детстве сказали, что они второго сорта, что им ничего не светит в жизни, практически общество их отвергло. Как они будут относиться к этому обществу? о, чегой это я?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну себя то вспомни))?"Я всегда там, где есть "Агдам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А я че, я ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 сегодня последний звонок.сегодня можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 у нас вчера был последний день в школе, даже не вериться что уже прошел год и закончила первый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти