Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Школьная пора

Тасена

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю тут продолжить болталку о школе :derisive:

Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась.

• 2 года спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ОДНА ПЯТНИЦА ИЛИ ДЕТИ- ЭТО СЧАСТЬЕ...

6.50 Будила сына. Включила чайник

6.55. Будила сына. Сделала яичницу.

7. 05 Будила сына. Уснул в туалете.

7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.

8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести.

9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус девятнадцать. Отнесли футболку.

12.35 Звонила сыну — сказать, чтобы не задерживался после школы. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку.

12.40 Звонила сыну…

13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать.. А! Я говорила уже.

13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли ледянки, излучал счастье. Обещала себе не орать. Не выполнила обещание.

13.30 Дома. Оказалось, что тренировку перенесли на 15.00, не понимал претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно.

13.50 На вопрос про оценки, порадовал пятёрками по английскому и физкультуре.

14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть.

14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки (перчатки утеряны дважды), выпроводила на тренировку.

17.30 Ходили с мужем и с мелким по магазинам. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен. Звонила на домашний. Не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу… Да твою же мать!!!

18.10 Приехали домой, обнаружили на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытала облегчение и желание убить. Но облегчение больше.

18.30 Узнала, что внутри пластикового корпуса гантелей насыпан песок. Был насыпан. Любознательный сын изображал раскаяние. Не очень убедительно. Пылесосил светло-бежевый ковер с длинным ворсом.

19.00- 21.00 Делали уроки. Без комментариев. Как-нибудь отдельно напишу.

21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак. Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки.

22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться.

22.03 Пошла целовать перед сном. Яжемать. Я не имею права обижаться.

22.30 Пришёл сказать, что на завтра задали доклад по музыке про романс.

23.00 Слово «романс» пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском («романском») языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением… 

• Плюс 10

• 2 недели спустя...

Писатели есть?

Задача написать сочинение от лица Билла по Джеку Лондону "любовь к жизни"

Краткое содержание произведения

2 золотоискателя прутся по пересечённой местности

давно прутся

Билл упёрся вперёд , бросив товарища

Товарищ перенося физические и психологические невзгоды таки дошёл , ближе к концу пути встретив обглоданные волками кости Билла

Надо на 150 слов развернуть мысли этана падонка, бросившего товарища до момента обглодания его волком

Точнее , разделив на 2 части-1.творческая о пути Билла 2. Кульминация.эмоции.

Точнее , разделив на 2 части-1.творческая о пути Билла 2. Кульминация.эмоции.

если сделали, теперь напишите по той же схеме от лица волка :) 

• Плюс 3

Да, блин, было бы побольше времени, я бы и от лица волка насочиняла )))

От Билли вообще 2 варианта , первый где б он как конченый подонок выглядел, второй как он бедный нищастный угрызаемый совестью и догрызенный волком скончался. Вы б тут все урыдались над его нищастной судьбой.)))

А когда времени в обрез, мысли в голове не складываются, часики тикают.

А если вдруг и после этого останется время - от лица золота, начиная с теорий его происхождения.

Еще от лица Земли не забудь, о том как достали в ней копошиться и что-то выковыривать.

Кто ребенка в другую школу переводил? Процедура какая? Какие документы собирать?

приходишь в новую школу, приносишь свидетельство о рождении, прописку (в моем случае прописки не было, согласились на ксерокопию обложки мед карты, подтверждающей проживание), пишешь заявление.

если они берут, идешь в старую школу, пишешь заявление. из старой школы забираешь личное дело и медицинскую карту.

От волка интереснее было бы.

Билли не совсем подонок, чужое золото не забрал же.

Кто ребенка в другую школу переводил? Процедура какая? Какие документы собирать?

Через ГорОНО переводили.

Билли не совсем подонок, чужое золото не забрал же.

дада! другой бы прибил этого товарища, который ногу поранил, забрал золото и дальше почапал.

Ребёнок сам написал. Получилось афигенно на мой взгляд, когда она читала, аж до мурашей..

И Билли оказался не подонком в её версии...

• Плюс 1

первое и особо важное - в новой школе, обязательно !!!! справку, подписанную директором школы, что они вас берут. отнесёте в старую школу, копию сделайте себе.

• Плюс 2

из сегодняшнего разговора с ребенком:

- мне теперь все одноклассники завидовать будут.

- почему?

- ну потому что у меня теперь гироскутер есть.

- а зачем тебе чтобы завидовали? Завидуют временно и это нехорошее чувство. Надо чтобы уважали, а не завидовали.

- а как еще чтобы уважали, материться что ли на всех

- ?. Почему материться то, за это разве уважают? Это наоборот показатель деградации.

- у нас в классе да.

По глазам видно, что мои дальнейшие доводы, что мат - это нехватка образования и словарного запаса, что уважение завоевывают другими способами и т.д., про уверенность в себе и собственное мнение были восприняты скептично. Задумалась, ведь я и правда не знаю какие сейчас ценности у этого поколения, за что у них уважают и пользуются авторитетом.

Вообщем расстроилась, что я уже жутко не современная и что я вообще могу посоветовать...

• Плюс 1

лично мне уши режет, когда по улице рядом идут пацанята и разговаривают с мата на мат, даже не стесняясь того, что рядом взрослые люди.

как то был у нас ажиотаж среди мамашек, что дети в своей группе в контакте матом общаются, провела со своим беседу тогда, по крайней мере он знает, что это плохо и если я услышу, то влетит.

при этом самый звезда у них в классе матерится на уроках, предъявляет претензии учителям, за что регулярно ему пишут замечания и вызывают родителей, но видимо его родители считают, что это нормально

я вот уже начинаю думать, а может так и надо... в нынешнем мире

лично мне уши режет, когда по улице рядом идут пацанята и разговаривают с мата на мат, даже не стесняясь того, что рядом взрослые люди.

как то был у нас ажиотаж среди мамашек, что дети в своей группе в контакте матом общаются, провела со своим беседу тогда, по крайней мере он знает, что это плохо и если я услышу, то влетит.

при этом самый звезда у них в классе матерится на уроках, предъявляет претензии учителям, за что регулярно ему пишут замечания и вызывают родителей, но видимо его родители считают, что это нормально

я вот уже начинаю думать, а может так и надо... в нынешнем мире

нет.

это они все на этого альфа-мальчика равняются.

у сына в классе нет подобной моды. и на секции спортивной тоже нет такого. А там дети со всего города.

Единичные экземпляры позволяют себе такое и то, пока тренер не в курсе.

Тренеру проще, он обычно гораздо авторитетнее, чем "училка"... Которая зачастую невысокого интеллекта и опыта, да еще и боится малолетних дегенератов :(. А звереныши это отлично чувствуют...

Вот не лофа ли учиться в современной школе, число только 22 мая на дворе, моя уже учебники сдает сегодня, причем все...

Мы помню по самое не хочу, до 31 мая в школу ходили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...