Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 , культурная у тебя дочь, воспитанная. Даж повару тарелкой не залепила. Ну не знаю что дальше будет, может постарше станет и запульнёт .Так то, один раз спрашивала, если меня обижать будут, что делать - говорю постоять за себя и в глаз дать, спрашивает, - "а что так можно?", говорю нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так то, один раз спрашивала, если меня обижать будут, что делать - говорю постоять за себя и в глаз дать, спрашивает, - "а что так можно?", говорю нужно.... угутолько заранее объясни, что за это стояние за себя может ещё больше прилететь.её кулачок может даже и не успеть долететь до глаза обидчика. Оказывается принесли ей тарелку, там оказались волосы, офигеть. меня порой мысль посещает...Жень, ты не с Марса случайно к нам прилетел?Ну что удивительного в волосе в тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 , культурная у тебя дочь, воспитанная. Даж повару тарелкой не залепила.По-моему, щас в школах поваров уже нет и всё развозит вот эта контора - http://xn--90agc8a6d.xn--d1acj3b/ www.обеды.дети (урал автоматизация проект школа будущего) Ну что удивительного в волосе в тарелке?Но ведь не было сказано, сколько волос. Вдруг там были полностью волосы вместо спагетти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 угутолько заранее объясни, что за это стояние за себя может ещё больше прилететь.её кулачок может даже и не успеть долететь до глаза обидчика."в глаз" - это образно говоря конечно, но зато будут знать ,что в обиду себя не даст, первая не задирается...а так есть и другие места и она знает, как - куда и почему...оговорено все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 меня порой мысль посещает...Жень, ты не с Марса случайно к нам прилетел?Ну что удивительного в волосе в тарелке?Туташние мы... А я бы поглядел на Вас в дорогом ресторане, когда в блюде которое вам принесли оказался хотя бы один волосок.Думаю, первое слово, которое бы прозвучало, - "Официант, что это?" Это я дома могу убрать, всякое бывает, готовим мы сами, я и жена...в публичных заведениях я этого есть не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 "в глаз" - это образно говоря конечно, но зато будут знать ,что в обиду себя не даст, первая не задирается... я не понимаю что это "образно говоря"Она девочка. Девочка драться не должна.Дальше. Она слабая девочка. Против неё всегда найдется бОльшая физическая сила.Как то по другому нужно учить выходить из конфликтных ситуаций, кмк. зы. хотяяяя...мы пацанам тож портфелями въезжали...но в наше время пацаны другие были. зызы. всё имхо. А я бы поглядел на Вас в дорогом ресторане, нивапрос.приглашай :lol2: :lol2: :lol2:мы сейчас не о дорогом ресторане.мы сейчас о школьной столовой.хорошо хоть без тараканов, и ладно.понятно, что есть не стала...просто удивило, что это вызвало в тебе такие эмоции, прям "офигеть!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 зы. хотяяяя...мы пацанам тож портфелями въезжали...но в наше время пацаны другие были. зызы. всё имхо.сравниваем Сургут и Че, сейчас. Почему так. Там в классе мальчики другие, никто ни разу за косу не дернул, тут же постоянно.слова грубого не скажут, оберегали от посягательств параллельных классов, помогали, даже стулья с парт снимали, вежливые и воспитанно.Говорил уже с цветами домой приходила, дрались мальчишки между собой, но девочек не трогали. Так наблюдения дочери. мы сейчас не о дорогом ресторане.мы сейчас о школьной столовой.хорошо хоть без тараканов, и ладно.понятно, что есть не стала...просто удивило, что это вызвало в тебе такие эмоции, прям "офигеть!"а какая разница то, требования то одни у всех, должны выполняться, тем более - дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ей бо с Марса...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В наше время и девочка должна уметь постоять за себя в определенной ситуации считаю. Поэтому азы рукопашного боя или там ещё чего то, надо уметь и знать, так как то. Ну не спокойно сейчас ,всякого навалом.Поэтому сейчас вот ходит в худ.школу присматриваемся, рисуем лепим, время мало остается иногда.Но все таки думаем и хотим отдать в Ушу, тем более у нее самой есть желание, там и растяжка, йога и азы дадут.\Норм считаю, чтоб было.ей бо с Марса...)))эх, слетал бы я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 , занимался рукопашным боем? Фигасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Поэтому азы рукопашного боя или там ещё чего то, надо уметь и знать, так как то. вот когда обретет она эти азы, тогда и можно будет на агрессию отвечать.а пока учи брать ноги в руки и бежать.или кричать громко для привлечения внимания.или тебе пусть рассказывает о конфликтах, ты подходишь к классной и она проводит беседы в классе про взаимопомощь, про необижание мальчиками девочек и прочая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Все-таки наверно самое главное научить оценивать ситуацию и последствия. Дать в глаз - недолго и несложно. Иногда даже и нужно. Научить тоже несложно - показать движение и "лапу" сшить. "Прямой" удар несложен. Осторожно только, моя мне пару раз уже в пузень со всей своей дури вваливала , а кулачок-то маленький, "острый", входит глубоко . Своей пытаемся донести, что с момента "рукоприкладства" конфликт переходит на другой уровень, и без особых причин на него переходить не стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Дочь пришла из школы, - "есть хочу" - говорит. Оказывается принесли ей тарелку, там оказались волосы, офигеть.Я говорит отодвинула и ушла.кто принес то? может пока несли закинули, ну или нечаянно упали с того кто нес или мимо проходящегоизнеженные вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пждите! С рестораном-то чего как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Она девочка. Девочка драться не должна. Дальше. Она слабая девочкаПозвоню щас приятелю, пусть скажет это своей женеМаринка - чемпионка чего то, до сих пор бегает вокруг груши для себя))Вова даже когда выпьет, практически не дебоширит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @YurDos, лучше пусть не рискует. У них в семье все роли уже распределены.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @ellis,нет, нормально все))Просто Вова знает, что если чо, то сразу...Отсюда гармония и феерия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а пока учи брать ноги в руки и бежать.или кричать громко для привлечения внимания.или тебе пусть рассказывает о конфликтах, ты подходишь к классной и она проводит беседы в классе про взаимопомощь, про необижание мальчиками девочек и прочая.это тоже все знает...сказано много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 изнеженные вы)девочка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А мой сегодня третье место занял среди пианистов школьного конкурса "Юный виртуоз", мне вот кажется, что он лучше всех сыграл))) Первого места вообще никому не присудили. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Конкурсы... Нервное напряжение там можно из воздуха добывать с КПД 200% . Что особенно поражает, переживаю(т) не только за своих, но и за чужих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А мой сегодня третье место занял среди пианистов школьного конкурса "Юный виртуоз", мне вот кажется, что он лучше всех сыграл))) Первого места вообще никому не присудили.Тоже похвастаюсь. Старший Иван: 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сидел, наблюдал и любовался футболом, видимо был урок физкультуры у 4-го класса.Смешанные команды, очень интересно было, в каждой команде ещё по две девочки. Молодцы девчонки на ровне с мальчишками играли, боролись за мяч не боясь и нападали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Как говорил наш тренер, после "По порядку рассчитайсь!" 28 человек и четыре девочки . А вообще перекос страшный идет в воспитании девочек и мальчиков. Пропаганда(мультики и пр.) работает на всю катушку, результаты налицо. Девочка в ответ на обзывания "лупит в харю", мальчики бегут жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Девочка в ответ на обзывания "лупит в харю",Правильно делает. мальчики бегут жаловаться.Неправильно делают. Хотя в реальности дело не в мальчиках и девочках, а в их родителях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти