Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ваши дети теперь будут вас учить думать по новому, а не как нас учили в своё время) я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Vuru,@Тасенавы поспокойнее, еще много классов впереди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) так еще и целый год впередиеще только середина сентября Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 вы поспокойнее, еще много классов впереди не споткнитесь где-нибудь на пятом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Homer, попривыкнем - успокоимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Aland, на детях почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19955.0.htmlв школе ЮНЕСКО у знакомой внучка учится, очень нравитсяона уже давно не ЮНЕСКОно многим нравится и очередь ппцбез подготовит. курсов шансов меньше, вроде какно развитым деткам это не проблема вообщенас туда сразу во второй готовы были взятья бы 97-ю выбрала, но не знаю, как там с продленкой104-я стопудово школа полного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Родители советуются, как решать задачки по математике за первый класс)) я вам сразу сказал что поплачете вы с этой 2100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 так еще и целый год впередиеще только середина сентябряглавное, чтобы меня сын научил в шахматы играть а то всем остальным не до того...совсем скоро начнет ходить в секциюуиии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 она уже давно не ЮНЕСКОно многим нравится и очередь ппцбез подготовит. курсов шансов меньше, вроде какно развитым деткам это не проблема вообщенас туда сразу во второй готовы были взятья бы 97-ю выбрала, но не знаю, как там с продленкой104-я стопудово школа полного дня.Полный день. Это типа продленка? Чего они там делают?каждый день?Директор в 104-й принимает только в среду пару часов.. пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Vertushka, у нас тоже шахматы входят в бесплатные дополнительные занятия, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 поплачете вы с этой 2100 я тя умоляю... мы не ищем легких путей (За Тасёну не говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Полный день. Это типа продленка? Чего они там делают?каждый день?Директор в 104-й принимает только в среду пару часов.. пипец.сходите, познакомьтесь обязательновдруг понравитсядети с утра сидят на уроках, их мало, 3-4 в деньпотом у них кружки и секции. платные и нетвпремешку со свободным временем.мой на уроках скучать потихоньку начинает, кружки ждет с нетерпениемфутбол, лего и т.д.очень удобно, что все в одном месте, не надо никуда возить.можно забирать раньше при желаниив каждой школе свои нюансы, надо узнавать на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Тасена,@Vuru, я с вас балдю! Так приятно вас читать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Vertushka, у нас тоже шахматы входят в бесплатные дополнительные занятия, что радуету нас, к сожалению, они будут платныезато логопед бесплатныйи он, в принципе, есть в школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати, именно это и привлекло меня в "2100" в отличие от "перспективы".На всех книжках "Перспектива" - это вот оно и есть, да?Посмотрела, рисовать до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 очередное противоречивое задание Тасёна, я, кстати, дал ваше ДЗ своему чаду. Справилась с решением, но пояснение дала совсем нелогичное (по-моему). Чо говорить, блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Vertushka,так у тебя сын в 104 ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Vuru, и какое?) @Vuru, лишняя с точкой ) я теперь поняла, что надо дальтоника переодически включать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сразу сказала, что фигура состоит из крестика и ромба. И сказала, где что стоит. Я попытался запутать, что их местами поменять надо. Крест слева, ромб справа А дальше... Показывая на первую строку: "Вот видишь тут по краям круги, во второй строке (сама тож решила) по краям квадраты. Значит и в третьей строке слева ромб, потому что справа уже стоит ромб" От себя: Считаю объяснение нелогичнымлишняя с точкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Vertushka,так у тебя сын в 104 ходит? нет, в начальную 95-юя сперва сопротивлялась, но потом, потыкавшись в школах в очередях послушала не интернетовские, а реальные отзывы от мамочек и согласилась.учитель нам досталась приятная во всех отношениях, пока довольныправда, сын кормежкой недоволен. грит, в саду и порции больше и вкуснее.будет худеть, буду докармливать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 нет, в начальную 95-ю хы). я в победы 366а жил) клевый райончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Были с сыном в 104-й. Вообще не понравилось. Обшарпанная внутри, обычная "совковая". Поговорить ни с кем не удалось. Охранник добродушный).Следом поехали в 97. Здесь гораздо уютнее. Пообщались с завучем. Написали заявление на подготовительные для пятиклассников.Но блин - политехнический. Ничё.. пускай физмат учит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Но блин - политехнический. это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас больше гуманитарий. Английский бы надо. Радует, что ближе к дому 97. Пешком нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 задачи для 2 класса так приколоться - задачи для 2-го класса1-ая: Вова с Петей собрали несколько белых грибов.Один из них собрал 24 гриба, а другой на 6 грибов больше.Сколько грибов собрал Петя? 2-ая: Билет в цирк стоит 50 рублей, а билет в кино стоит 40 рублей.Дедушка Фёдор купил два билета.Сколько денег он заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти