Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Соседи по квартире подумали что у нас осенний деприсняк, Хёрли столько песен за один вечер и все грустные про осень и увядшую любовь.@billi, ДДТ не подходит?Кста рок более подходил по теме,но жену не устраивало Есть ещё и Гарик СОсень она не спросит, осень она придёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Что выбрали то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Детскую безобидную Жена нашла, я сдался...ну ее Мы раньше на таких уроках как изо и музыка и труд отдыхали мозгами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот куда мой портрет делся!так ты в очках ходишь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Vuru, а чо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а наши на музыке поют, иногда задают песню разучить, а на изо притащила рисунок хомяка, блин даже я бы так не нарисовал, офигел просто Петровичем назвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) а чо нет? . офф Изменено 28 октября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ребёнок с дискотеки ещё не пришла, сказали ещё продлили на два часа, из дома смотрю в зале музыка орет и светомузыка ,колбасятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 За что так детей? Уроки музыки и изо письменные задания на дом а мне нравилось.я столько рефератов понаписала! столько нового для себя узнала!))мне сейчас (уже не в гимназии) так этого не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а мне нравилось.я столько рефератов понаписала! столько нового для себя узнала!))мне сейчас (уже не в гимназии) так этого не хватает...А я свою ругаю, говорю, что бы ребёнок сам писал.А то до 11 класса так будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) @billi, есть разные дети. Я не знаю, может быть кто из детей и умеет находить материал, делать презентации в 10-11 лет.Моя не умеет. В школе этому не учат. Поэтому я на себя взяла работу по розыску и оформлению материала, пока она делала остальные уроки. Потом её задача была научиться бегло рассказывать слайды, которые я накидала и представить презентацию перед аудиторией.Знаю родителя, который ваял презентации класса до восьмого. До 11 класса так точно не будет, бо родительских мозгов не хватит на тот материал. зы. я и стихи с ней вместе учу. И читаем на ночь по очереди. Изменено 28 октября, 2016 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мы тоже стихи вместе учили и я офигела, когда она Деду Морозу рассказала длинный стих, который мы с ней не учили. Оказывается она его выучила пока мультик смотрела, любит мультики по 100 раз пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ЗдрасьтиНужна помощьКто-то может "с лёту" сказать, где найти калькулятор с (псевдо)бесконечным количеством символов после запятой. У друзей чадо в 31-ом сейчас изучает периодические дробиНу а яжпрограммист Я должен знать... А я не знаю Пока не гуглил. С телефона неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Vuru, чем 31-ый лицей кУлькулятор на планше или телефоне не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Даниэль, хз, меня озадачили... добрался до ноута, сейчас посмотрю, что предлагают стандартные калькуляторы в плане количества символов после запятой при делении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Excel тож выдает только 15 символов, остальное нулями заполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @Vuru, калькулятор в винде, при переключение вида на инженерный, дает 32 цифры. Вот 10/3=3,3333333333333333333333333333333 Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 хз, достаточно ли.Я предположил, что человеку надо выловить, в который момент дробь становится периодической не уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 завтра праздник у ребят, - "Ура, каникулы начались!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Кто то выпендрился круче чем наша музыкалка? В школах вроде с понедельника каникулы, в музыкалке с 1 ноября, у вас чего так поздно каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Тасена, просто завтра выходной же, а там каникулы у нас, 14 в школу, я про общеобразовательную.Сейчас не поймёшь у кого как ,ещё оценки бесят три раза, разбросали все, ёлы палыа в художественной, только в эту субботу выходной, следующая уже занятия, мы по субботам только ходим теперече, зато сразу три часа занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хм, опять "кто в лес, кто по дрова", надо в Минобр нажаловаться, что за чехарда с каникулами, кто как хочет так и устанавливает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 завтра праздник у ребят, - "Ура, каникулы начались!"У кого как. Наши 31 в школу уже пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 мы с 31 на каникулах по 8. кто-то уже с 31 уже с каникул вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти