Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 минимальный вариант одна попытка - 1 этаж. а дальше логически нерешаемая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) @Тасена,побуду тобой. 14-23и вообще я думала ты Kentу что то доказать пытался)) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Экзаменатор самозванец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @hagehog,@Тасена, вы капец обагде он пустой? там имя фотки, которую Тема выложил, в имени видно дату и время снимка... и вообще я думала ты Kentу что то доказать пытался))да помню я как ты навигатором была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Nazarich, :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @hagehog,???не догнал или притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @hagehog,???не догнал или притворяешься? ну когда разжевал то догнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Алилуя!)))Натке то смогешь разжевать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ура! не только меня не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ой, всё! (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ура! не только меня не понимают.Очевидное невероятное@пустой скрин с неприличным словом@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 странная программа в школах нынче2 недели уже пишем сочинения-описания по английскому и по русскому на темы-моя квартира-вид из окна моей комнаты-моя комната дети перечисляют количество комнат, телевизоров, компьютеров, мебели и ковров. Что где стоит, что где лежит. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @ellis, эта учительница? http://aleksandr-rodionovich-borodach.ru/img/pesets.jpg У неё ещё коллеги есть, они потом проверяют сочинения. http://aleksandr-rodionovich-borodach.ru/img/sochinenie_tochnost.jpg Изменено 21 октября, 2016 пользователем Влад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 дети перечисляют количество комнат, телевизоров, компьютеров, мебели и ковров. Что где стоит, что где лежит.я бы насочинял да и всё))что в комнате стол табуретка и панцирная кровать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 стол табуретка и панцирнаякубики, кубики забыл! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кубики, кубики забыл!каюсь, забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кубики, кубики забыл!А горшок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Наши сегодня на дискотеку вечером, начинают Хеллоуин праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 странная программа в школах нынче2 недели уже пишем сочинения-описания по английскому и по русскому на темы-моя квартира-вид из окна моей комнаты-моя комнатаПочему странная? Тоже было по английскому. По русскому: Вид из окна, Дорога в школу, Поездка к бабушке и т.д. @ellis, эта учительница? http://aleksandr-rodionovich-borodach.ru/img/pesets.jpgАфигели! Вот куда мой портрет делся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пятый класс гимназии...домашние задания...слава богу есть всемогущий интернет!!!!!!! Мы уже думаем с женой дипломы сжечь, она красный я синий....За что так детей?Уроки музыки и изо письменные задания на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 По изо: выучить устройство и убранство русской избы, понятия выучить(наличник, конек, полотенце и тд и тп)По музыке: нарисуй картину на тему осень, найди песню подходящую к этой картине...все песни про осень, как не странно, это строки о прошедшей любви, ну если брать эстрадные"Третье сентября день прощания, день когда горят костры рябин.."Ну типа того весь вечер убили на поиски, легче было картину перерисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @billi, ДДТ не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти