Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А потом уроки делать ещё. А когда же вы рисовать собираетесь?вооот, загруженность зашкаливает уже, рисовать в субботу два часа, и один час в среду скульптура, уроки вечер, вчера вот допоздна, ещё сочинение писала дома, что в школе на уроке не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 вооот, загруженность зашкаливает уже, рисовать в субботу два часа, и один час в среду скульптура, уроки вечер, вчера вот допоздна, ещё сочинение писала дома, что в школе на уроке не успелиПрям напрашивается фраза: "А жить когда?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @marika, Сам в шоке. Я вчера даже в САнПин ударился, изучал сидел, честно есть нарушения.....ну что поделаешь система, там просто головой ап стенку будет...вчера пришла, уставшая совсем, правда была маленькая отдушина, было у одноклассника ДР, чуток отметили и отдохнули, и дальше... Дома посидела чуток пошли прогулялись до бабушки и дедушки, отдохнула и домой за уроки Изменено 4 октября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 , сестра жены, в Челябинске не знаю что заканчивала, но отучилась в Репенской, теперь преподаёт живопись в Италии) вот, нашел немного:Светлана Терехина свою первую картину написала, когда ей было всего 5 лет. Родители поняли тягу дочери к искусству и отдали ее в художественное училище. А чтобы продолжить свое образование, Светлана вместе с семьей переехала в Санкт-Петербург. Сейчас художница рисует, в основном, портреты. «Это человек, его образ. Конечно, они все разные», – говорит художница.Больше всего Светлане нравится писать маслом. Говорит, так картины получаются живыми. Вдохновляет на работу сама жизнь и, конечно же, родные. Во всей начинаниях Светлану поддерживает семья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 , сестра жены, в Челябинске не знаю что заканчивала, но отучилась в Репенской, теперь преподаёт живопись в Италии) вот, нашел немного:начали ходить, куча впечатлений, понравилось, рассказывает что и как.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если не Люда. То Люся?Только не Люда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Мила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 раз уж тут все по теме - подскажите координаты магазина учебников, на молодогвардейцев вроде был, раньше писали про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @striker, zodiak-kniga.ru Изменено 5 октября, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Nazarich не, не то. То что ты пишешь, в теме про песок было, а я искал про покупку учебников здесь раньше писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 не, не то. То что ты пишешь, в теме про песок было, а я искал про покупку учебников здесь раньше писалихз, то или не то, лично я там не первый год учебники покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Нету там :-)Попросили меня экзотику найти, комплект Oxford heroes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @striker, Сане звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @striker, там и б/у бывает, же? Кио писал адрес, емнип. Либо с инета распечатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да есть где заказать, сравниваю варианты. то про выше спрашивал, нашел. Магазин учебников на молодогвардейцев 35, kniga174.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сане звонил? "Саня" это кто?Мне тож надо какие-то оксфордские.Учебник и рабочую тетрадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @shurik013i, наверно О, Назарыч самый быстрый :-) Изменено 5 октября, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А чем он может помочь?Ну, чтоб знать, стОит ли с моим вопросом обращаться к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Напиши вличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 С такой "экзотикой" в Эсперанто, сони кривой сколько то, все контакты есть в 2 гисе. Даже если кто то в Челябинске возьмется "под заказ" -заказ пойдет туда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @shurik013i, спасибо, ага. Именно к ним и послали, со всех сторон у них в наличии комплект не весь, но могут довезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот блин же а, все подсадные, врут и не краснеют.Цирк зажигает огни просто.... , я просто в осадке, он бы к учителям в школы рядовые зашел поинтересовался, ёлы палы... Путин не отстанет от учителей, пока те не признаются, сколько получают...Президент России Владимир Путин встретился с лучшими учителями страны. Среди педагогов был и обладатель хрустального пеликана Александр Шагалов. Во время встречи глава государства спросил, сколько зарабатывают педагоги. В ответ преподаватели начали смущаться и смеяться.Учитель года Шагалов признался: зарплата бывает разная, зависит сумма от его заслуг и учеников. Но в среднем выходит 25−30 тысяч.«Я не отстану, говорите, сколько получаете», — отшутился Путин.Шагалов пояснил, что в этом году его средняя зарплата должна составлять 36 тыс. рублей в месяц, передает Life.Ru.Ранее «Известия» писали, что правительство РФ закладывает в бюджет на ближайшие три года деньги на повышение зарплат учителям в соответствии с майскими указами президента России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Я понимаю, с чего то надо начинать, но молодой учитель после учебного заведения, если дадут допчасы, внеурочку, классное руководство, от силы у нас (ЧЕ) получиться 15 000 руб....да кто ж пойдет то, конечно можно улыбаться, со слезами на глазах Изменено 6 октября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Плюс репетитором минимум за 2000р/месяц с ребёнка. ;-)В городах хорошие учителя не бедствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти