Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @yellow_rabbit, это какой класс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 пап, привет, я вернулся.а, привет сынок, как там в школе?я из армии вернулся. (с) говорят - 11й, я класса с 8го уже мало чего там понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А вы готовы к Дню Учителя??? Мы да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 и что там внутри?) ежедневники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а когда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 последний выходной сентября вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 5 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а когда он?мы завтра поздравляем.меня вчера перед классом поймала стайка одержимых мамашек и потребовала мзду на подарок учителю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 октября, пятница-суббота - день самоуправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 в этот день я учителям дискотеку в актовом зале устраивал.Видел так сказать вживую наших строгих и неприступных))Забавное было зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А вы готовы к Дню Учителя??? Мы да))) у меня 2 шоколадных наборчика из питераклассухе и учителю рус.яз-литературы"любимому учителю" и "классному учителю"там, я так поняла, в одном наборе, разворачивая минишоколадки, будут пожелания, а в другом восторженные отзывы.кому какую ещё не решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 шоколадных наборчика из питераОт Крупской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 и что там внутри?) ежедневники?)Книги. Классика. В основном поэзия. Есть и проза. Для англичанок книги на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 пятница-суббота - день самоуправления.в пятницу я бы не пошел на уроки, прихватив для важности товарища "проводараспутыватьнада"...вечером бы пробежался по друзьям за новой фонотекой, и полночи бы перематывал кассеты на нужные песни...А в субботу пьяный историк бы боролся на руках с не менее пьяным физруком, а директор бы признавался мне во "всемирномуважении"И только военрук, плохо стоя на ногах, предлагал выпить "за содружество", но я весело бы отмахивался, помня его нотации "О вреде алкоголя на организм подростка"Ээээх....ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 оказывается, родительский комитет - это весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 угу, вот что мужикам-учителям подарить (физрук и англичанин)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 чем увлекаются? кубик рубика подарите))зиппоручку клевуюглобус франциирелакс-подушкукуча вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 глобус франции - вообще тема!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 угу, вот что мужикам-учителям подарить (физрук и англичанин)?Понятно же эспандер и самоучитель французского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всегда готовы!!!У моего сына оказалось много любимых учителей.Благо хоть у дочи в началке пока одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 оказывается слово сэкономить пишется без твёрдого знака! вот я неграмотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 может быть через ять писать надо? точняк проверка так и выдаёт - СЭКОНОМИТЬ, видимо я тоже +2Благо хоть у дочи в началке пока одна.как это, а физра, а иностранные языки, у нас как минимум 5 было...блин сейчас мнооогооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Иностранный со второго класса. Физры нет, ничего нет. Азбука, математика, письмо, окружающий раз в неделю, всё! Но меня это радует, она итак по уши загружена в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а нас взяли в худ школу, накупили всего только что, поехал за три месяца плату вносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 , в какую поступили? у нас тоже с октября ввели оплату за три месяца вперед, накладно получается, помесячно удобнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти