Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Моя сейчас смотрит Смешарики. Чего там только нет! Закон Бернулли, Архимеда, сверхпроводимость, магнитное поле.... шикарные мультики, сам смотрю ,есть с намеками@ellis, а ещё просто можно место оставлять к примеру, не успела потом после лекции дописать, спросила нужное и дописала.ещё сейчас в мир "кибернетика" , многие преподы держат свои лекции на электронных носителях, можно подойти и спросить, думаю не откажут скопировать нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ты просто завидуешь! ©зато у меня в детстве был велосипед (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребёнок просит совета, как быстро записывать лекции, не успевает, говорит. Не нужно стараться писать красиво, аккуратно и правильно, главное что бы потом , позже самому правильно понимать, то что записывал. И скорее всего со временем, все придет в норму, натренируется рука и все остальное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Какой предмет? не знаю.посмотрела сейчас в расписание, из общих были лекции по востоковедению., социологии и всемирной истории.угу, посоветую закодировать наиболее встречающиеся слова и сокращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А в школе у нас ввели триместры вместо четвертей. И теперь оценки будут выставлять 3 раза, а не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 у нас, похоже, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 везде так вводится уже, а каникулы остаются по старому, оценки позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 новому министру надо поставить галочку о нововведениях?нафига вот фигнёй какой то маются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ненуачо ведь чем-то запомниться надодаже сомнительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я, кста, оценила ценность ЕГЭ.А его чего то ругают в последнее время. Как бы тоже не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 оценила ценность ЕГЭоценила - слово неоднозначное.Не позволяет понять, какую оценку ты поставила этому нововведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 @Vuru, хорошую оценку поставила.)))с егэ у детей возможностей больше, чем у нас в своё время, когда только в один вуз, и если провал, то провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 в век новых технологий попробовал через сервис гугл надиктовать стишок в трубу, вполне сносно написал мои слова буквами.а еще и аудио запись приложил.но, допускаю, что будут еще писанины на доске.т.е. видео + постобработка текста + хронометраж по тексту. имхо записывая самостоятельно больше откладывается в тот же промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 имхо записывая самостоятельно больше откладывается в тот же промежуток времени.Ну да, вроде как моторная память называется. Но у меня она не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Эля, диктофон нннада?есть у меня один безотказный, но он пишет в себя, без возможности скинуть куда-товсе остальные мои с приколами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Малыш, спрошу у неё завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У нас в этом году без изменений:- чуть больше двух тыщ в фонд класса и примерно столько же в фонд школыА у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У нас в этом году без изменений:- чуть больше двух тыщ в фонд класса и примерно столько же в фонд школыА у вас?С собрания пришел. У нас молчат. Только на именины детям сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У нас со скрипом выпросили 1500Нищебродский класс какой то и Школа нищебродскаяМалыш, дочь сказала, что им все лекции скинут на лмс , необходимость в диктофоне отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ок, так вам даже удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Малыш, спасибо тебе, что предложила. За участие спасибо. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) ребёнок говорит, что учёба жесть.она привыкла, что в школе на диктанты задают 20 слов в неделю.а тут 70 и всю хирогану.что спала всего 1,5 часа, половину выучила, при этом написала хорошо.а препод говорит- ну, вроде справляетесь. Держите тогда катакану" я- что такое катакана? оказывается это 2 азбуки в японском.говорит у неё везде иероглифы- в тетрадках, на чеках, на запястьях. ))) и в глазах от них рябит.))) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А что за вуз и факультет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Aland, ВШЭ востоковедение, японистика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Едритмадрит. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти