Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вот вам и легкий тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На што ты потратила это резервное место в знаниях?Пффф на карс, конечно. вот вам и легкий тест Странный, темы 5-х классов и неожиданно химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ой ой ойконкретно над нелепыми отмазками, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 эти знания заместились другими, более важными.Каким, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Каким, например?например изучали свойства и возможности карбида, стыренного с ближайшей стройки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 изучали свойства и возможности карбидаЭто химия, подходит к школе стыренного с ближайшей стройкиА это уже наверное уголовное право, почти институт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пусть тут будет Как и зачем говорить с детьми о насилии Если кто решил, что это ему не нужно - ваше право, проходите мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 http://batona.net/uploads/posts/2016-09/1473358773_60.jpg чорт побери.. а ведь так оно и было у меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 http://batona.net/uploads/posts/2016-09/1473358773_60.jpg чорт побери.. а ведь так оно и было у меняи пакет под это всё хозяйство 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 наши двоешники тетрадку в кармане куртки рулончиком носили, иногда за поясом сзади 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и пакет под это всё хозяйствоСиний,нивея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а у нас тогда таких не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Зато был с мальборо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребёнок просит совета, как быстро записывать лекции, не успевает, говорит.Стенографию не предлагать, я уже слазила, посмотрела, этому учиться надо и долго кмк.Я предложила диктофон , потом дома в тетрадь переписывать .И выковорила из глубин своей памяти значки, которыми сама пользовалась в институте- что, который, более-менее, равно, примерно.Предложите ещё чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ксерить у того, кто быстро и красво пишетили просить у препода методичку а себе в тетрадь совсем необязательно все дословно писатьтолько суть ЗЫ: в 8 утра у нас началась лекция декана по иммунологиией было некогда размазывать свои лекции на год, поэтому она решила выдать все в один деньона не диктовала, не рассказывала, не показывала. Она читала со своей тетрадки очень быстровышли мы из универа в седьмом часу вечера, после одного пятиминутного перерываголодные, измотанные, с ноющими руками, попой, головой...рука еще несколько дней нормально не писала, очень болела, так, что ручку не могла держать да, и из той 9-часовой лекции никто ничего не понялвсе пришлось учить по книгам самостоятельно с тех пор я не люблю иммунологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 @Малыш, ксерить не вариант. Негде, да и у нынешней молодёжи не принято делиться (как и у более старшего поколения теперь- все трясутся над своей интеллектуальной собственностью) не знаю, насколько важны те лекции, которые она сейчас пишет. у неё много зубрёжки будет (чего она категорически не любит, но что делать)Японистика (матерное слово) в начале только на тупой зубрёжке и запоминании. Я в своё время , абсолютно ничего не понимая в физике, тупо выехала на зубрёжке подробно записанных лекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Пусть память тренирует, записывать много не придёца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 да и у нынешней молодёжи не принято делиться (как и у более старшего поколения теперь- все трясутся над своей интеллектуальной собственностью) да ладно??чота бред какой-то? То есть ботаничка запростотак не даст на вечер терадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 @Vuru, противные нонче ботанички.либо в открытую скажет- я работала, а ты куйнёй страдал. Прилежно учат классику. "ты всё пела- это дело, так поди же попляши"либо- ой, а я сама ничего не записала (не успела, не поняла, не сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 сукичо у них в головах? хз, наши как-то.. добрее были.Хотя что это я?...я-то в общаге жил. Соседки иначе смотрели на такие вещи. Да и айфонизм тогда не в моде был(айфонизм - толькочтопридуманное заболевание. Что-то типа меркантильности.. или.. хз, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребёнок просит совета, как быстро записывать лекции, не успевает, говорит. Предложите ещё чего-нибудь.пусть придумает себе сокращения, я так делал...или пользоваться общепринятыми...писать длинные слова через дефис, потом привыкнет, будет само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 То есть ботаничка запростотак не даст на вечер терадку?Как ты зубрилок в первые три дня вычислял? =))) Ботаны умные и пишут обычно коряво, а вот зубрилки очень аккуратно и быстро. Если сам нормальный, дают списать без проблем.(айфонизм - толькочтопридуманное заболевание. Что-то типа меркантильности.. или.. хз, в общем)Ты просто завидуешь! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Как ты зубрилок в первые три дня вычислял? =)))никак, я сам был ботаном. И практически все конспекты писал сам. Если сам нормальный, дают списать без проблем.1. См выше2. Да хз... в общаге, вроде, всем давали (эк я красиво про общагу завернул) Конспекты внутри общаги легко давал списать любому. Любому из тех, кого за первые пару месяцев счел благонадежным* (тут ты права) *тот, кто тетрадь возвращал сам, как только перепишет Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребёнок просит совета, как быстро записывать лекции, не успевает, говорит.Стенографию не предлагать, я уже слазила, посмотрела, этому учиться надо и долго кмк.Я предложила диктофон , потом дома в тетрадь переписывать .И выковорила из глубин своей памяти значки, которыми сама пользовалась в институте- что, который, более-менее, равно, примерно.Предложите ещё чего-нибудь.Точка зрения, фактор. Какой предмет? Надо проанализировать какие слова чаще встречаются, и их закодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Моя сейчас смотрит Смешарики. Чего там только нет! Закон Бернулли, Архимеда, сверхпроводимость, магнитное поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти