Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Про он-лайн пока ничего не говорили.хм... точнопро ГТО ж забыл Седня призову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @Vuru, баллы симпатичнее будут смотреться, если они будут высокими.Перечень олимпиад, победители которых получают 100 баллов и тогда вообще не важно на сколько ты написал ЕГЭ есть на сайтах ВУЗов. Можно посмотреть какое направление интересует, какой ВУЗ и там есть вся информация по тем, кто БВИ (без вступительных испытаний) в каких то вузах учитываются только результаты из 11 класса, в каких то в течении 4х лет до поступления, считай с 7 класса. ну вот из нашего выписка по дополнительным баллам к егэ https://spb.hse.ru/data/2016/02/09/1140040155/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%208_%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D0%A1%D0%9F%D0%B1.pdf ну а тут проректор объясняет https://www.hse.ru/news/admission/185121626.html Изменено 21 июля, 2016 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а какая это программа? чего то я сразу не сообразила, что родители 5 кл. не всегда в курсе по каким учебникам будут учиться, и что понадобится. в общем если эти авторы нужны будут, обращайтесь.я эти тетради купила, помня опыт начальной школы, что там мы всем этим пользовались. А в новой школе сильно экономили родительские деньги, и тетради не понадобились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сын регулярно участвует в он-лайн олимпиадах. Сейчас 5 класс лицея. При поступлении в лицей это учитывалось. Любая активность ребятишек в таких конкурсах имеет вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Aland, при поступление в вуз -не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @ellis, у нас с 2016 года в лицее новая программа будет, пока неизвестно какая и кто авторы учебников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 начали закупаться, чумадан уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тоже надо, а то чем ближе к 1 сентября, тем труднее найти что то стОящее и нужного размера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 на наш размер вообще фик в какое время купишь.в пеплосе выбор хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @остервенелая Фрося, такая же фигня) в том году только там и подобрали, еще пока подошьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тоже надо, а то чем ближе к 1 сентября, тем труднее найти что то стОящее и нужного размерада, так то, хорошие вещи быстро разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а мы походу в этом году один рост носить будем)))обувь у меня уже меньше на размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а мы в этом году чёт решили ничего не покупать.рюкзак прошлогодний.блузки-сарафаны примерили, ну да выросли, но вширь не раздались, поэтому просто всё будет покороче.учебники выдали.канцтовары с прошлого года ещё остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а мы выросли, обувь, блузки, и т.д.ещё нужно получать учебники, или докупать, плюс тетради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я ещё в июне съездила обложки на учебники купила, всё завернула, всё подписала.предметные тетрадки, дневник.в общем я готова к школе!))) зы. читательский дневник ещё не написали. надо ударными темпами за неделю всё сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 хорошо когда так, просто мы не знаем ещё каких авторов приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а вообще я очень люблю предшкольную суету. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я очень люблю предшкольную суету. вот.Я тоже любил...тарился себе ручками и тетрадями))Потом ручки куда то девались, и брал "пописать" у девчонок, которые таскали с собой пеналы с 20-30 ручками, карандашиками, маркерами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @YurDos, альфонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @hagehog,Хмм...ну я б не сказал))Я ж возвращал потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 мы только отдыхать собираемся.. какая школа..да и даже не знаю, кто будет у нас классный руководитель и что и когда выдавать будут5 класс, всё новое предстоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 все, готовы к закупу.узнали авторов тетрадей по предметам, учебники выдадут...цвет блузок по форме, список всего готов.как говорится бабки на стол...пусть полки нас боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 уф, с утра, покупки сделаны, ребенок в школу собран, одежда, канцелярия ,рабочие тетради, ранец, в "копеечку" конечно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти