Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 нах послать, вежливо или не очень - по ситуацииТолько прежде, чем послать поставьте себя на место учителя. Вот пришло Вам указание от руководства составить какой-то отчет. Но наличие данных для этого отчета зависит от других людей. А эти люди решили вас "послать" и не давать вам никаких данных. Отчет вы не сделали и руководство вас наказало материально. Для родителей написать 2 строчки - это 2 минуты времени. Никто от вас не просит 100%-го соблюдения того, что вы там написали. Просто постарайтесь отнестись по-человечески к учителю, который учит вашего ребенка, и он вам ответит взаимностью) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Свет луны, ты учитель что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот пришло Вам указание от руководства составить какой-то отчет. эти страдания - совсем не в кассу. Эта информация никоим образом школы не касается - просто не их дело. Также как и опросы о доходах родителей, наличии недвижимости в собственности и все такое. Да, именно послать - вполне обоснованно. Попросить предоставить документы еще можно, на основании которых хотят собрать эту информацию и как её будут хранить, для чего собирают. Никто от вас не просит 100%-го соблюдения того, что вы там написали. отличный подход, под все подходит, и отлично характеризует таких деятелей, "а соврите что-нибудь нам, для отчетности". бедные вечно страдающие "бюджетники", как же им плохо, слезы наворачиваются. Просто постарайтесь отнестись по-человечески к учителю, который учит вашего ребенка, и он вам ответит взаимностью) всегда, и в рамках организации образования и решения проблем в классе, да и просто помочь. Но описанный случай к этому не относится, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Русский язык преходящМатематика вечна. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @striker, да ладно тебе.Нас не надо жалеть, Ведь и мы никого не жалели..(с) То, что бюджетники зависят от распоряжений сверху-это данность.И учитель действительно не виноват.Эти бумажки для министерства, которые в свою очередь передают и рапортуют выше, чтоб с экранов тв и со страниц газет радостно рассказать нам с тобой о том, как интенсивно они работали над программой летнего оздоровления школьников и как тщательно распланировали сколько детей отдохнет в этом году в оздоровительных лагерях, санаториях и сколько оздоровятся на морских побережьях.Учитель раб и заложник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Учитель раб и заложник это его проблемы, личные. не устраивает - продавцы в пятерке могут больше получать. этими отмазками можно любую гадость и мерзость оправдать, "нас заставили, мы подневольные". И еще и попробовать переложить ответственность со своих плеч на чужие, в виде развода "ну чо вам жалко что ли, соврите что-нибудь, нас заставили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 что за настроения с утра?не могут же все в пятерке работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 что за настроения с утра? не могут же все в пятерке работать. нормуль все, тут на жалость давят )) а насчет пятерок - конечно все не могут, тогда одни олигархи будут везде. да и там тоже какие-нибудь дебильные нормативы сверху спускают, и списания и недостачи на всех делят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @striker, писец ты принципиальный. И странно, что все еще на свободе)))В пятерки нонче очередь на устройство на работу)))И лично я уступаю дорогу молодым. У нас уже год расхожа фраза-не переживай, сдашь плохо егэ, кассы пятерочек и спаров ждут нас!))) И потом...я очень люблю свою специальность, я не хочу работать никем другим, я сама жутко принципиальная , и когда меня нагибают, становлюсь еще принципиальнее. Но. Если я знаю, что за мою принципиальность меня размажут так, что мало не покажется...И да, я напишу для учителя какую-нить фигню. Просто для того, чтоб не осложнять ей и чтоб она могла отчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 что за настроения с утра?.Меня вообще чего т накрыло с утра. Мандраж и истерика. А вчера все было так хорошо, весело и спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Акция «Слушай сердце» – социальный проект Авторской школы Бойко (Харьков), направленный на отказ от пышного празднования выпускного вечера ради спасения жизни детей. Выпускники школы 2014, 2015 и 2016 года отказались от дорогостоящего выпускного и сэкономленные деньги направили на спасение жизней маленьких детей с патологиями сердца, проходящих лечение в кардиологическом отделении Института общей и неотложной хирургии АМН Украины (Харьков). Одиннадцатиклассники регулярно посещают отделение и наблюдают за операциями. http://www.pravmir.ru/vyipusknoy-v-dzhinsah-ili-kak-vospitat-blagotvoritelya/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Свет луны, ты учитель что ли?нет, я с другой стороны баррикад. Я представитель родительского комитета класса и школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @striker, Я с вами спорить не буду. Это бесполезно. Я на таких "принципиальных" родителей насмотрелась уже за много лет. И насмотрелась, как учителя потом плачут. И потому моя позиция - не создавать лишних проблем учителю, а помогать ему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 \ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ,фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Все правильно-хорошая семья, хочет стать сварщиком, правильно профориентируют ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Хорошие сварщики на сделке. Закончит МТ ЮУрГУ, вроде до сих пор разряд по сварке дают и даже поварит.Зы. заказчики-дядьки будут в очередь выстраиваться, чтобы просто посмотреть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не видел женщин-сварок Или сварщичек Или сварочниц .. В общем, не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Vuru, тебе не идет тупить, в отличии от Роминого "телефона". Сварщиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 хорошие сварщики всегда в цене! Не видел женщин-сварокИли сварщичекИли сварочниц ..В общем, не попадалисьа раньше -- обычное делоhttp://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_07_2012/post-7138-0-14890300-1341339289.jpgдаже такую нашлаhttp://static2.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1010591018.jpgс айфоном что ли?селфи что ли?ваше огонь!http://img11.nnm.me/a/9/9/a/2/7ac065af08947350d9e427d538f.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Vertushka, это в военные и послевоенные годы, наверное.Сейчас девочки все в журналисты , лингвисты, психологи , дизайнеры, фотографы...Никто , кароч, работать не хочет!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 И сейчас есть, и зарабатывают неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ожидал, что глава поправит, указав, что профессии - мужского рода. Когда-то кем-то заложенное в голову правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Vuru, у твоей супруги дьявольское терпение... Не вижу смысла умничать в обиходе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти