Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну вот нам уже задали поделку и реферат-исследование :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 искала в гугле корень слова землясижу читаю рассуждения родителей. забавно так http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=educate&trd=11625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я вернулся в школу и многое не понимаю..многие моменты разят и кажутся не такими заметил таку особенность, старшие классы, разница между мальчиками и девочками колоссальная, визуальная.младшие классы, это ваще, без мам и пап никуда. елки палки, нужно подписать соглашение если ребенок сам приходит, елки моталки, я в первом классе уже ушел после школы к другу, меня полдня милиция искала..но на след.день я се равно пошел в школу один. Счас даже второклассников приводят в школу.видимо мир изменился.ну и самое неинтересное, дети нерешительные...эт не знаю даже как обьяснить..психологически ждут подмоги чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я вернулся в школу и многое не понимаю.. многие моменты разят и кажутся не такими заметил таку особенность, старшие классы, разница между мальчиками и девочками колоссальная, визуальная. младшие классы, это ваще, без мам и пап никуда. елки палки, нужно подписать соглашение если ребенок сам приходит, елки моталки, я в первом классе уже ушел после школы к другу, меня полдня милиция искала..но на след.день я се равно пошел в школу один. Счас даже второклассников приводят в школу.видимо мир изменился. ну и самое неинтересное, дети нерешительные...эт не знаю даже как обьяснить..психологически ждут подмоги чтолиНовые поколения более инфантильны. Достаточно сравнить нас и наших родителей, которые в 20-25 лет уже имели по 2-3 детей. А мы в 25-30 только заводим первого. ;-) Ну... я говорю про интеллигенцию, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 нефига - маньков много стало( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 нефига - маньков много стало(Они и раньше были, а вот люди были добрее и человечнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Новые поколения более инфантильны. Достаточно сравнить нас и наших родителей, которые в 20-25 лет уже имели по 2-3 детей. антоним слова инфантильность- продвинутость?наши родители презервативы не видели, брату моему закупали в деревнях (там почему то более продвинутое снабжение было чтоле))), а в мою бытность уже и таблетки противозачаточные появились.ты ещё бабушек наших вспомни, когда они каждый год-два по ребёнку рожали. а про инфантильность...я сравниваю себя 16 летнюю и свою 16 летнюю дочь. Я сильно проигрываю. Я в её годы была гораздо бОльшим и глупым ребёнком. По взглядам на жизнь, по интеллекту, по целям в жизни...Да по всему! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 наших родителей, которые в 20-25 лет уже имели по 2-3 детей.Не вижу в этом ничего хорошего.Они и имели, потому что предохраняться не могли. Один раз трахнулись и забеременела, мне мама и бабушка рассказывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а то, что ребятишек в школу за руку водим...в наше время ходили в ближайшую школусейчас многие за тридевять земель возятмашин столько не было, движение на дорогахнаркотиков и наркоманов не стОлько, сколь сейчас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В общем очень тяжко женщинам приходилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 старшеклассницы одеваются так, что хоть счас на панель, а их же сверстники просто маменькины сынки, визуально возрастная разница просто громадна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 пошли в бокс, так оказывается девочкина группа 11 человек, а мальчиков всего 6...это что же я не понимаю то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Охальники! Кыш в соответствующую тему! ну пожаааалуйста пошли в боксу нас при школе какая-то футбольная секция 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Охальники! Кыш в соответствующую тему! ты заметил, что я не развиваю тему, хотя мне есть чё ответить!?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540103/v540103991/17d03/nw_JojdeM58.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сижу перебираю в памяти алкашей.Не могу вспомнить самоубивцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 маяковский есенин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 маяковский есенин и т.д.нет им счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 маяковский есенинОни ж не сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Цветаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ellis, ты не помнишь что-ли, или внимания не обращала?талант = шизофрения первый попавшийся Хемингуэй страдал от ряда серьёзных заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» его поместили в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов.2 июля 1961 года в своём доме в Кетчуме, через несколько дней после выписки из психиатрической клиники Майо, Хемингуэй застрелился из любимого ружья, не оставив предсмертной записки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А моя седня уже притащила книжку из библиотеки. Небольшую. Сказку. Уже прочла, пересказала. Обещала завтра эту унести и взять новую. (нарадоваться не могу. т-т-т, чтоб желание читать не отпало) PS не знаю, всех ли там так стимулируют, но библиотекарь пообещала за 25 прочитанных (?) книг. Это со слов дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 пообещала что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 хы...Я упустил))) наклейку пообещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а мы поделку сделали http://cs618724.vk.me/v618724609/15690/ASFh6LdI3AQ.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти