Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Школьная пора

Тасена

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю тут продолжить болталку о школе :derisive:

Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

искала в гугле корень слова земля

сижу читаю рассуждения родителей. забавно так

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=educate&trd=11625

я вернулся в школу и многое не понимаю..

многие моменты разят и кажутся не такими 

заметил таку особенность, старшие классы, разница между мальчиками и девочками колоссальная, визуальная.

младшие классы, это ваще, без мам и пап никуда. елки палки, нужно подписать соглашение если ребенок сам приходит, елки моталки, я в первом классе уже ушел после школы к другу, меня полдня милиция искала..но на след.день я се равно пошел в школу один. Счас даже второклассников приводят в школу.видимо мир изменился.

ну и самое неинтересное, дети нерешительные...эт не знаю даже как обьяснить..психологически ждут подмоги чтоли

я вернулся в школу и многое не понимаю..

многие моменты разят и кажутся не такими 

заметил таку особенность, старшие классы, разница между мальчиками и девочками колоссальная, визуальная.

младшие классы, это ваще, без мам и пап никуда. елки палки, нужно подписать соглашение если ребенок сам приходит, елки моталки, я в первом классе уже ушел после школы к другу, меня полдня милиция искала..но на след.день я се равно пошел в школу один. Счас даже второклассников приводят в школу.видимо мир изменился.

ну и самое неинтересное, дети нерешительные...эт не знаю даже как обьяснить..психологически ждут подмоги чтоли

Новые поколения более инфантильны.

Достаточно сравнить нас и наших родителей, которые в 20-25 лет уже имели по 2-3 детей.

А мы в 25-30 только заводим первого. ;-)

Ну... я говорю про интеллигенцию, в основном.

нефига - маньков много стало(

Они и раньше были, а вот люди были добрее и человечнее.

Новые поколения более инфантильны. Достаточно сравнить нас и наших родителей, которые в 20-25 лет уже имели по 2-3 детей.

антоним слова инфантильность- продвинутость?

наши родители презервативы не видели, брату моему закупали в деревнях (там почему то более продвинутое снабжение было чтоле))), а в мою бытность уже и таблетки противозачаточные появились.

ты ещё бабушек наших вспомни, когда они каждый год-два по ребёнку рожали.

а про инфантильность...

я сравниваю себя 16 летнюю и свою 16 летнюю дочь. Я сильно проигрываю. Я в её годы была гораздо бОльшим и глупым ребёнком. По взглядам на жизнь, по интеллекту, по целям в жизни...Да по всему!

Изменено пользователем ellis

наших родителей, которые в 20-25 лет уже имели по 2-3 детей.

Не вижу в этом ничего хорошего.

Они и имели, потому что предохраняться не могли. Один раз трахнулись и забеременела, мне мама и бабушка рассказывали.

• Плюс 1

а то, что ребятишек в школу за руку водим...

в наше время ходили в ближайшую школу

сейчас многие за тридевять земель возят

машин столько не было, движение на дорогах

наркотиков и наркоманов не стОлько, сколь сейчас

• Плюс 2

старшеклассницы одеваются так, что хоть счас на панель, а их же сверстники просто маменькины сынки, визуально возрастная разница просто громадна.

пошли в бокс, так оказывается девочкина группа 11 человек, а мальчиков всего 6...это что же я не понимаю то?

Охальники! :diablo:

Кыш в соответствующую тему!

ну пожаааалуйста :(

пошли в бокс

у нас при школе какая-то футбольная секция

• Плюс 2

Охальники! Кыш в соответствующую тему!  

ты заметил, что я не развиваю тему, хотя мне есть чё ответить!?))))

• Плюс 2

@ellis, ты не помнишь что-ли, или внимания не обращала?

талант = шизофрения 

первый попавшийся 

Хемингуэй страдал от ряда серьёзных заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» его поместили в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов.
2 июля 1961 года в своём доме в Кетчуме, через несколько дней после выписки из психиатрической клиники Майо, Хемингуэй застрелился из любимого ружья, не оставив предсмертной записки.

А моя седня уже притащила книжку из библиотеки. Небольшую. Сказку. 

Уже прочла, пересказала. Обещала завтра эту унести и взять новую. (нарадоваться не могу. т-т-т, чтоб желание читать не отпало)

PS не знаю, всех ли там так стимулируют, но библиотекарь пообещала за 25 прочитанных (?) книг. Это со слов дочери

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...