Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В определенном возрасте все подростки проходят через тягу к суициду.Никогда такого не было, жизнь так прекрасна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Vertushka, прочла старшей. Ржет сидит)))Про китов знаетВсе цитаты и из каких песен знаетПро систему решеток мать просветилаНя пока встречала, говорит, про вложенный смысл и откуда взялось узнала только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Спокойной ночи, дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 депрессии, самокопания, поиск смысла жизни и прочая.Не доросли они до этого, а если по таким пабликам шныряют, то и не дорастут, нервная организация не та, да и уровень интеллекта. Лабильность да, хлобучат гормоны в пубертате, как в поколениях до них, так и после. Плаксивость, мысли о суициде, родители тупые, я такой особенный, меня никто не понимает - это всё норма.Из слабохарактерных никто шрамы не делает, раз режет - будет жить и здравствовать. Никогда такого не было, жизнь так прекраснаЛукавство, тяги нет, мысль хоть раз да посещала, иначе не было бы никаких взаимоотношений с веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Почитал мне ребенок вслух Чехова, поржали. Зы. А знаете почем нонче выпускной в 11 классе?Я вам не скажу, какие первые слова у меня вырвались при озвучении суммы.10600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @striker, ты напрочь отрицаешь влияние всемирной паутины на неокрепшие мозги?Нууу. Тут много разных вопросов возникает к родителям всех этих детишек. Почему они не объяснили им, что верить буковкам на экране нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 у дочери одноклассник с изрезанными предплечьями. я его с первого класса помню. хороший умный пацан....но по факту долбоё%. @Vertushka, прочла старшей. Ржет сидит))) Про китов знает Все цитаты и из каких песен знает Про систему решеток мать просветила Ня пока встречала, говорит, про вложенный смысл и откуда взялось узнала только что.Ставь будильник на 4:15 ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Grax, будильник не пригодится. Ей до утра два проекта по физре надо закончить. Поэтому, скорее всего , в 4 только уснет. Или вообще спать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 мысль хоть раз да посещалаНе нужно мне приписывать чьи-то чужие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 проверяю домашкутеория вероятности5 класспипец, я не соображаю!!!)))залезла в гдз.ребёнок ответил правильно, а я вообще не понимаю((( сижу утешаю себя тем, что может быть я просто не знаю правил игры в нарды...теория вероятностей в 5 классе? Это щас учеба такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 блин, ну и тему вы мусолите.когда рос не было такого в голове моей, один раз помню только на родителей заобиделся, но потом ум на место встал. Сестрёнка родилась ,ей внимание больше было.Дочь пока в соцсети не рвётся, а может и не знает, а может подозревает что есть такое ,а может просто не охото.... в инет лазает только для работы найти и помочь себе с проектом каким - либо. Прогулки, общение в реальном мире с подружками, коньки(лето ролики, зимой - фигурные), чуток планшетник, занимает ее основное время, плюс уроки и все такое.Занимать надо ребятишек, чтоб у них сил не хватало, всяку чушь читать в контактиках. Подрастет и это объясним, что социальная сеть это плёхо. Сам не знаю, что это такое и ребёнка ей не дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 неа.мне и алкоголь употреблять в голову не приходило.и курить тожа вот под поезд броситься хотела, да. классиков начиталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У меня вот щас мелкая начинает верить тв рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не доросли еще.Но пока есть у меня такая возможность, а у ребенка потребностьпойду в очередной раз самолично спать уложу и о том, как день прошел поболтаю.Такая вот профилактика у меня моя вообще не уснет, пока с ней не ляжешь и не поговоришь, не обсудишь насущные дела, о будущем не поболтаешь, день пройденный не рассмотришь....Будет куча вопросов так же, надо ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) теория вероятностей в 5 классе? Это щас учеба такая? там не сложно, первые шаги.разбирали случайные, достоверные и невозможные события.и задачки не сложные. к примеру- вы открыли страницу учебника, нашли первое попавшееся существительное.события-в слове есть гласная буква-в слове есть буква о-в слове нет гласных букв-в слове есть мягкий знак вчера про флаги и страны было. Есть 4 цвета. Просчитать сколько возможных комбинаций. с нардами я в лужу села. правил не знаю. Изменено 18 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 классиков начиталась? не, врят ли я тогда про Анну Каренину знала.хз почему этот способмож ничего другого в голову не пришло, а железка у нас рядом. Подрастет и это объясним, что социальная сеть это плёхо. Сам не знаю, что это такое и ребёнка ей не дам угу.не воспитывайте своих детей, воспитывайте себя, всё равно они будут похожи на вас (с)?помним, да?ты во сколько сегодня на карс зашёл? тянет?))) вот и детей тянет. общаются они там, понимаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот и детей тянет. общаются они там, понимаешь?)))вот паспорт получит - пусть общается. а пока я за цензора.телефон есть общаться, в гости пусть ходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 нашла группу 50 дней до моего самоубийствау одноклассницы младшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @ellis, ну вот... так что некуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) угу.не воспитывайте своих детей, воспитывайте себя, всё равно они будут похожи на вас (с)?помним, да?ты во сколько сегодня на карс зашёл? тянет?))) вот и детей тянет. общаются они там, понимаешь?)))ага, помним. да я рад был бы, если бы она на меня похожа стала. , нефиг в соцсетях сидетьой я рано захожу, от делать нечего, да и один тут в сургуте, знакомые только по работе. А у нее друзья, реальное общение лучше, нефиг там делать. до 18 цензура Изменено 18 мая, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот паспорт получит - пусть общается. а пока я за цензора. телефон есть общаться, в гости пусть ходят *ЦЕНЗУРА* какой... запретное - самое интересное. Реально же не детей, а себя надо воспитывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот паспорт получит - пусть общается. а пока я за цензора.телефон есть общаться, в гости пусть ходято точняк*ЦЕНЗУРА* какой... запретное - самое интересное. Реально же не детей, а себя надо воспитывать.я себя воспитал, я там не лажукарсик наше всеблин вот только картинки убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 до 18 цензураА потом понеслась *ЦЕНЗУРА* по кочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 не, люди ,вы что право ,как же раньше жили, без телефонов, планшетов, интернета, в библиотеках пропадали, во дворах, зашибись все было. а сейчас прошел чел, не знаю кто - вроде знакомый, а назвал номер телефон, блииин лучший друг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 *ЦЕНЗУРА* какой... запретное - самое интересное. Реально же не детей, а себя надо воспитывать.со мной норм всё. не сижу там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти