Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А можна я по хвастаюсь, можно короче.Дочь по русскому диктант написала, у нас ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуфф, выдохнул, и снова, вдохнул - на завтра русский правила и упражнения диктанкт , который ЕГЭ, был нереально легкий5 это от 12 до 14 балловмоя написала на 14 баллов, т.е. максимумна 5 написали половина началки нашего лицея)))))))Наверное сюда лучше, в Сургуте психологи провели эксперимент, с разрешения родителей. Дети 9 -10 лет.Гуляют одни на площадке возле дома, родители наблюдают со стороны.Подъезжает авто, выходит мужчина, разговаривает и общается с ребёнком, без всяких конфет и подарков....Ребёнок идёт и садится с ним в машину, Представляете. Родители ,особенно мамы в шоке, слёзы рекой. Так вот из 10 детей, 9 пошли с незнакомцем.Ехал в машине вчера по радио услышал давно-давно по НТВ показывали такую передачу, один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 на 5 написали половина началки нашего лицея)))))))ну и молодцы, но все таки половина, не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 проверяю домашкутеория вероятности5 класспипец, я не соображаю!!!)))залезла в гдз.ребёнок ответил правильно, а я вообще не понимаю(((сижу утешаю себя тем, что может быть я просто не знаю правил игры в нарды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 нарды не причем. это другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вторая часть по-русскому, тоже пятёрочка, эх.... :party:Сегодня математика, ругать буду по чем халва, про себя канеш....Вчера повторение и подготовку на последнее оставили, после всех уроков.Сказал дочери, - " Пока все не выучишь, не повторишь, не прочитаешь - спать не ляжешь", в шутку конечно, она на меня так грустно посмотрела.Видимо подумала ,ну блин родитель, ты даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 проверяю домашкутеория вероятности5 класспипец, я не соображаю!!!)))залезла в гдз.ребёнок ответил правильно, а я вообще не понимаю((( иногда задачки 4 класса ставили в тупик, так замудрёно завернут, сидишь и думаешь ,кто ж это придумал в здравом ли уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Группы смерти (18+) С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 жили в благополучных и любящих семьях. Уже сам факт детского суицида показывает, что семья не была любящей и благополучной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 еще один говнище по всему интернету собирает и сюда тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Но надо же человеку хоть чем-то заниматься. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 эксперты пожаловали. , спасибо за ссылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в теорию заговора всегда легче поверить, угу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Наверно это во всём прививки виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @striker, ты напрочь отрицаешь влияние всемирной паутины на неокрепшие мозги?там на предыдущей странице Вертушка выкладывала жеж ролик про гаджеты...и очень оно правдоподобно, правда.и я про детей этих почитала...там действительно нормальные семьи, и нормальные увлеченные дети были.так что...не в неблагополучии семейном беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @striker, ты напрочь отрицаешь влияние всемирной паутины на неокрепшие мозги?там на предыдущей странице Вертушка выкладывала жеж ролик про гаджеты...и очень оно правдоподобно, правда.и я про детей этих почитала...там действительно нормальные семьи, и нормальные увлеченные дети были.так что...не в неблагополучии семейном беда.чета ФБ тоже бурлит про это весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А кто статью до конца дочитал? Песню послушал, по ссылкам походил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Vertushka, оставила эту статью в компе коллеге, которая во вторую смену.та прочла.-всё! отрубаю нафик контактик! семья очень хорошая, отношения в семье прекрасные...а дитё виснет в контакте каждую свободную и несвободную минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не доросли еще.Но пока есть у меня такая возможность, а у ребенка потребностьпойду в очередной раз самолично спать уложу и о том, как день прошел поболтаю.Такая вот профилактика у меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 striker, ты напрочь отрицаешь влияние всемирной паутины на неокрепшие мозги? я отрицаю подачу информации в таком виде, в том числе намеренное дерганье автором за самые болезненные эмоции и обвинение во всем неизвестных темных сил. там, кроме минимума не сильно связанных фактов, хрени всякой эмоциональной полно написано, в стиле "а вы знаете, оказывается в интернете плохие люди силой учат хороших детишек матом ругаться". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я отрицаю подачу информации в таком виде, в том числе намеренное дерганье автором за самые болезненные эмоции и обвинение во всем неизвестных темных сил. при этом приветствуешь весьма не безболезненную манеру обвинять во всём родителей. "а вы знаете, оказывается в интернете плохие люди силой учат хороших детишек матом ругаться". а это не так, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 при этом приветствуешь весьма не безболезненную манеру обвинять во всём родителей они первые, кто должен знать, что происходит что-то "не то". И основная ответственность на родителях, угу. а это не так, да? ) ну время идет, раньше это были другие источники информации, книги, журналы, кино всякое, сверстники в компании. С интернетом все ускоряется, поток информации больше, получить её проще. Можно узнать и как конструктор собрать, или что-то сделать-нарисовать-вылепить, или как людей убивать, доступна ЛЮБАЯ информация. А что именно искать и в какую сторону увлечений податься - наверно от общего настроения зависит, эмоционального состояния, ситуации в семье и классе. Тебе в школе бензин (или клей, хз подробности такие) нюхать не приходило в голову? или еще что-то подобное, в жестком варианте ухода от реальности? хотя кто-то наверняка в окружении этим занимался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тебе в школе бензин (или клей, хз подробности такие) нюхать не приходило в голову? или еще что-то подобное, в жестком варианте ухода от реальности? хотя кто-то наверняка в окружении этим занимался. неа.мне и алкоголь употреблять в голову не приходило.и курить тожа вот под поезд броситься хотела, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 наверно от общего настроения зависит, эмоционального состояния, у всех известных мне детей (окружение старшей дочери, окружение дочери коллеги, и по воспоминаниям коллег, у которых дети миновали этот период)- у всех эмоциональная лабильность, депрессии, самокопания, поиск смысла жизни и прочая.после свершившихся суицидов нас на родительские собрания собирали (на моей памяти три), в параллели у коллеги- двое.у дочери одноклассник с изрезанными предплечьями.она мне фото показывала.это страшно.я его с первого класса помню. хороший умный пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 у всех эмоциональная лабильность, депрессии, самокопания, поиск смысла жизни и прочая. дык поддерживать стараться своих? я знаю что сложно, работы много, времени мало, и все такое. Но стараться, других вариантов просто нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кое-как прочитала.Извините, конечно, но я не вижу в этих материалах ничего такого, чтобы впадать в истерику.В определенном возрасте все подростки проходят через тягу к суициду.Хочется верить, что будут силы и ресурсы делить с подростком его мир. И игры и фильмы и увлечения.Чтобы было о чем поговорить. И прививать авторитеты. А лучше своим примером.Как в выложенном мной ролике: ребенку хорошо, когда его родители довольны своей жизнью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти