Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Школьная пора

Тасена

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю тут продолжить болталку о школе :derisive:

Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась.

• 1 год спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А можна я по хвастаюсь, можно короче.

Дочь по русскому диктант написала, у нас ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

уфф, выдохнул, и снова, вдохнул - на завтра русский правила и упражнения

диктанкт , который ЕГЭ, был нереально легкий

5 это от 12 до 14 баллов

моя написала на 14 баллов, т.е. максимум

на 5 написали половина началки нашего лицея)))))))

Наверное сюда лучше, в Сургуте психологи провели эксперимент, с разрешения родителей. Дети 9 -10 лет.

Гуляют одни на площадке возле дома, родители наблюдают со стороны.

Подъезжает авто, выходит мужчина, разговаривает и общается с ребёнком, без всяких конфет и подарков....Ребёнок идёт и садится с ним в машину, Представляете. Родители ,особенно мамы в шоке, слёзы рекой. Так вот из 10 детей, 9 пошли с незнакомцем.

Ехал в машине вчера по радио услышал

давно-давно по НТВ показывали такую передачу, один в один

проверяю домашку

теория вероятности

5 класс

пипец, я не соображаю!!!)))

залезла в гдз.

ребёнок ответил правильно, а я вообще не понимаю(((

сижу утешаю себя тем, что может быть я просто не знаю правил игры в нарды...

Вторая часть по-русскому, тоже пятёрочка, эх.... :party:

Сегодня математика, ругать буду по чем халва, про себя канеш....

Вчера повторение и подготовку на последнее оставили, после всех уроков.

Сказал дочери, - " Пока все не выучишь, не повторишь, не прочитаешь - спать не ляжешь", в шутку конечно, она на меня так грустно посмотрела.

Видимо подумала ,ну блин родитель, ты даешь.

проверяю домашку

теория вероятности

5 класс

пипец, я не соображаю!!!)))

залезла в гдз.

ребёнок ответил правильно, а я вообще не понимаю(((

иногда задачки 4 класса ставили в тупик, так замудрёно завернут, сидишь и думаешь ,кто ж это придумал в здравом ли уме

Группы смерти (18+)

С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду

http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html

• Плюс 1
  • Минус 1

жили в благополучных и любящих семьях.

Уже сам факт детского суицида показывает, что семья не была любящей и благополучной.

• Плюс 1

@striker, ты напрочь отрицаешь влияние всемирной паутины на неокрепшие мозги?

там на предыдущей странице Вертушка выкладывала жеж ролик про гаджеты...и очень оно правдоподобно, правда.

и я про детей этих почитала...там действительно нормальные семьи, и нормальные увлеченные дети были.

так что...

не в неблагополучии семейном беда.

@striker, ты напрочь отрицаешь влияние всемирной паутины на неокрепшие мозги?

там на предыдущей странице Вертушка выкладывала жеж ролик про гаджеты...и очень оно правдоподобно, правда.

и я про детей этих почитала...там действительно нормальные семьи, и нормальные увлеченные дети были.

так что...

не в неблагополучии семейном беда.

чета ФБ тоже бурлит про это весь день.

@Vertushka, оставила эту статью в компе коллеге, которая во вторую смену.

та прочла.

-всё! отрубаю нафик контактик!

семья очень хорошая, отношения в семье прекрасные...

а дитё виснет в контакте каждую свободную и несвободную  минуту

Не доросли еще.
Но пока есть у меня такая возможность, а у ребенка потребность
пойду в очередной раз самолично спать уложу и о том, как день прошел поболтаю.
Такая вот профилактика у меня :)

• Плюс 2

striker, ты напрочь отрицаешь влияние всемирной паутины на неокрепшие мозги?

я отрицаю подачу информации в таком виде, в том числе намеренное дерганье автором за самые болезненные эмоции и обвинение во всем неизвестных темных сил. 

там, кроме минимума не сильно связанных фактов, хрени всякой эмоциональной полно написано, в стиле "а вы знаете, оказывается в интернете плохие люди силой учат хороших детишек матом ругаться". 

• Плюс 2

я отрицаю подачу информации в таком виде, в том числе намеренное дерганье автором за самые болезненные эмоции и обвинение во всем неизвестных темных сил. 

при этом приветствуешь весьма не безболезненную манеру обвинять во всём родителей. :)

"а вы знаете, оказывается в интернете плохие люди силой учат хороших детишек матом ругаться". 

а это не так, да? )

при этом приветствуешь весьма не безболезненную манеру обвинять во всём родителей

они первые, кто должен знать, что происходит что-то "не то". И основная ответственность на родителях, угу. 

а это не так, да? )

ну время идет, раньше это были другие источники информации, книги, журналы, кино всякое, сверстники в компании. С интернетом все ускоряется, поток информации больше, получить её проще. Можно узнать и как конструктор собрать, или что-то сделать-нарисовать-вылепить, или как людей убивать, доступна ЛЮБАЯ информация. А что именно искать и в какую сторону увлечений податься - наверно от общего настроения зависит, эмоционального состояния, ситуации в семье и классе.

Тебе в школе бензин (или клей, хз подробности такие) нюхать не приходило в голову? или еще что-то подобное, в жестком варианте ухода от реальности? хотя кто-то  наверняка в окружении этим занимался.  

• Плюс 1

Тебе в школе бензин (или клей, хз подробности такие) нюхать не приходило в голову? или еще что-то подобное, в жестком варианте ухода от реальности? хотя кто-то  наверняка в окружении этим занимался.  

неа.

мне и алкоголь употреблять в голову не приходило.

и курить тож

а вот под поезд броситься хотела, да.

наверно от общего настроения зависит, эмоционального состояния,

у всех известных мне детей (окружение старшей дочери, окружение дочери коллеги, и по воспоминаниям коллег, у которых дети миновали этот период)- у всех эмоциональная лабильность, депрессии, самокопания, поиск смысла жизни и прочая.

после свершившихся суицидов нас на родительские собрания собирали (на моей памяти три), в параллели у коллеги- двое.

у дочери одноклассник с изрезанными предплечьями.

она мне фото показывала.

это страшно.

я его с первого класса помню. хороший умный пацан.

у всех эмоциональная лабильность, депрессии, самокопания, поиск смысла жизни и прочая.

дык поддерживать стараться своих?  я знаю что сложно, работы много, времени мало, и все такое. Но стараться, других вариантов просто нет. 

• Плюс 1

Кое-как прочитала.
Извините, конечно, но я не вижу в этих материалах ничего такого, чтобы впадать в истерику.
В определенном возрасте все подростки проходят через тягу к суициду.
Хочется верить, что будут силы и ресурсы делить с подростком его мир. И игры и фильмы и увлечения.
Чтобы было о чем поговорить. И прививать авторитеты. А лучше своим примером.
Как в выложенном мной ролике: ребенку хорошо, когда его родители довольны своей жизнью.

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...