Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ты же родитель, сидишь в инете, так заглянул бы, что в норму входит и поднатаскал.Сгибание и разгибание рук в упоре лежа - всегда в школьной программе было, девочки с носков, либо с коленок отжимаются - на усмотрение учителя.Зы. отжиматься легче, чем пресс качать.Даниэль, вы думаете так легко взять и поднатаскать на такое? Я вот со школы пытаюсь научиться отжиматься и подтягиваться, но не получается. Особенности организма у всех разные. Мне, например, намного легче пресс качать, чем отжиматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @СветЛуны, сколько Вам лет?в профиле не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @СветЛуны, сколько Вам лет?в профиле не смотрел 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 научить? Удивите меня, предложите, то что я еще не пробовала в этом плане. Банальные подтягивания и отжимания не предлагать. Прошлым летом все ладони в мозолях были от турника - результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну там комплексный подход нужен. нужно искать в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 намного легче пресс качатьфото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Даниэль, вы думаете так легко взять и поднатаскать на такое? Я вот со школы пытаюсь научиться отжиматься и подтягиваться, но не получается. Особенности организма у всех разные. Мне, например, намного легче пресс качать, чем отжиматься.Постоянно же нормативы сдаются, все 10 лет, за это время учат. При поддержке родителей ребенок быстрее освоит, как правильно, нет?Подтягиваться - это вообще запредельно для меня, хотя у нас были девчонки, которые пацанов переподтягивали на спор и канат. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну там комплексный подход нужен. нужно искать в чем проблема. Не удивили. Правильное питание. пробежки, йога. растяжки, спец. силовые упражнения - вы знаете какой-то другой комплексный подход? Проблема найдена давно - особенности строения мышц, передающиеся по наследству. У мамы была такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 рост/вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 нашли проблему)) я мальчик..тоже не подтягиваюсь..особенности строения живота.. мозолей нет.. зачем напрасна трата сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @СветЛуны, , а давайте в профильную тему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 там еще не проветрилось. гомерушка опять свою личинку в углу отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 нашли проблему)) я мальчик..тоже не подтягиваюсь..особенности строения живота.. мозолей нет.. зачем напрасна трата сил)вы мальчик - вам можно))) А девочкам нельзя расслабляться)рост/вес? 160/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 интересный случай. я бы пожалуй взялся. но есть нюанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Постоянно же нормативы сдаются, все 10 лет, за это время учат. При поддержке родителей ребенок быстрее освоит, как правильно, нет?Подтягиваться - это вообще запредельно для меня, хотя у нас были девчонки, которые пацанов переподтягивали на спор и канат. Каждому свое.ну, видимо, я какая-то не обучаемая оказалась, и за 10 лет в школе не научили и сама не могу уж сколько лет. Я и хотела сказать, что есть вещи к которым ребенок может просто не иметь врожденных способностей и развить, то чего нет крайне сложно.интересный случай. я бы пожалуй взялся. но есть нюанс...какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @СветЛуны, планки получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @СветЛуны, фотка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @СветЛуны, планки получаются?да получаются, но там нагрузка на руки не такая сильная. У меня в планке больше пресс работает, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 , Давайте, правда, это уже в другой теме обсудим. Скажите в какой теме, я там вам отвечу. Здесь все же о детях, а не о том как научить меня подтягиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46461&page=76&do=findComment&comment=3576935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Наверное сюда лучше, в Сургуте психологи провели эксперимент, с разрешения родителей. Дети 9 -10 лет.Гуляют одни на площадке возле дома, родители наблюдают со стороны.Подъезжает авто, выходит мужчина, разговаривает и общается с ребёнком, без всяких конфет и подарков....Ребёнок идёт и садится с ним в машину, Представляете. Родители ,особенно мамы в шоке, слёзы рекой. Так вот из 10 детей, 9 пошли с незнакомцем.Ехал в машине вчера по радио услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ехал в машине вчера по радио услышалбыло уже. и по ящику показывали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 было уже. и по ящику показывали в каждом городе чтоль проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти