Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я ему вообще сказала - бери что под руку попадет и долби %)Потом вспомнила: было у нас тут перед первым классом, гуляли они компашкой с садика, один друг другому вроде как случайно ведром голову рассек, скандал был неимоверный, папа того мальчика потом заставлял своего сына бить этого. Они потом и дальше вместе играли во дворе, но уже ни те, ни другие родители домой друг друга не пускали) в итоге перлись к нам, а мне этот шалман тоже быстро надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 парень сдался, не смог противостоять всей школе.Писец у вас школа и учителя в первую очередь. Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 папа того мальчика потом заставлял своего сына бить этого. педагог от бога.рассек и рассек. всяко у садиковского не было такой цели.пацаны, чо.Писец у вас школа и учителя в первую очередь. Простите.агалихие 90-еи школа была такая... на выживание.многие подростки с криминалом терлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Писец у вас школа и учителя в первую очередь. Простите. меня травили классе в пятом-шестомодноклассницу в 8-9 - мусорку ей на голову надевали.ещё драки бабские были, в этом я не участвовала.педагоги не зналиа. у приятельницы сына в 31 лицее гнобили не хило.года 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Vertushka, я потому и хотела поговорить с мальчиком при маме или учительнице. Это же не в школе происходит, а после. Учительница этого мальчика любит, она была классной у двух его старших сестер, с мамой дружит вроде. Мой говорит просто налетели, повалили, матерились, говорили мы тебя сейчас тут убьем, ты домой не вернешься, смотри какие кулаки прокачанные. По мне так не конфликт, а хулиганство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 просто налетели, повалили, матерились, говорили мы тебя сейчас тут убьем, ты домой не вернешься, смотри какие кулаки прокачанные. А прохожие проходили мимо... Я не знаю, как тут миром. У меня в таких случаях кровь вскипает и эмоции захлестывают.Я б в школу пошла. А у тебя телефон мамы есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Писец у вас школа и учителя в первую очередь. Простите.Да у нас, не смотря, что деревня так же было. Одного бабушка воспитывала, заступится некому было, у двоих родители выпивали. Один в итоге повесился, жалко его очень было, отец был неродной лупил его, в школе тоже прохода не давали, а парень добрый был, худенький, светловолосый, с кудряшками. Дети бывают очень жестокими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Vertushka, спросила, говорит мимо проходили все. Да у меня тоже вскипает, был бы номер мамы сразу бы позвонила и квартиру не знаю. Думаю повстречать пока со школы, в субботу праздник в школе будет, там и поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Vertushka, спросила, говорит мимо проходили все. Да у меня тоже вскипает, был бы номер мамы сразу бы позвонила и квартиру не знаю. Думаю повстречать пока со школы, в субботу праздник в школе будет, там и поговорю.позвонить училке и узнать номер мамаши.училку обязательно в известность поставить об этом инциденте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Aland, 4тый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Фигасе! Да как учителя могут не знать, тем более классухи, если в школе гнобят, вообще из класса не выходят что ли?@ellis, про 31-ый и 1-ую школу тоже наслышана, чего именно этим детям не хватает, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ellis, в 31 такое бывает? ощущение такое, что там дети, кроме как об учебе, больше ни о чем не разговаривают мы 2 года туда ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я тут тоже недавно разозлилась на одну мамашку в пт. были соревнования по лыжаммамаша одного мальчика из нашего класса с детьми поехалаи докопалась до моей, чтобы та кофту сняла, типа жарко будет!! и шарф с перчатками, чтобы бежать быстреевот какого?????я думала прибью там всех!!!они решили, что раз ребенок в шубе, то ей жарко!!!!!пришла моя после школы, подкашливаетруки говорит замерзли, в горло дуло...пришлось срочно ее кормить медом и поить горячим... помогло, не разболелись, иначе бы там им устроилаи еще физрук: "снимай давай, тяжело бежать будет!" а если бы разболелся ребенок, огребла бы эта мамашаза своим ребенком пусть следит и раздевает его, хоть голый пусть бегает!пипец простомоя говорит: Нет, не сниму! Они всё равно ее заставили вроде как поняла, что никто не имеет права указывать ей в чем ей быть одетой, уж чужие люди точнокак говорит мистер Первый), порву за дочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а ты в шубе сама когда нибудь бегала?)) речь даже не о том,что тяжело,она бы вспотела возможно в ней от бега и затем остыла бы..это куда хуже , чем на разгоряченное тело шубу одеть..я там не был,взгляд со стороны.. хз как оно лучше то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я тут тоже недавно разозлилась на одну мамашку в пт. были соревнования по лыжаммамаша одного мальчика из нашего класса с детьми поехалаи докопалась до моей, чтобы та кофту сняла, типа жарко будет!! и шарф с перчатками, чтобы бежать быстреевот какого?????я думала прибью там всех!!!они решили, что раз ребенок в шубе, то ей жарко!!!!!пришла моя после школы, подкашливаетруки говорит замерзли, в горло дуло...пришлось срочно ее кормить медом и поить горячим... помогло, не разболелись, иначе бы там им устроилаи еще физрук: "снимай давай, тяжело бежать будет!" а если бы разболелся ребенок, огребла бы эта мамашаза своим ребенком пусть следит и раздевает его, хоть голый пусть бегает!пипец простомоя говорит: Нет, не сниму! Они всё равно ее заставили вроде как поняла, что никто не имеет права указывать ей в чем ей быть одетой, уж чужие люди точнокак говорит мистер Первый), порву за дочь)))Мой в 5-ом.Ну а про шубу.. я, скорее, против кофты под шубой. И шуба не для лыж. Мокрый, вспотевший ребёнок скорее простынет, чем просто замёрзсший.Ты на чём ездишь? По утрам возишь ребятёнка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да как учителя могут не знать, тем более классухи, если в школе гнобят, могут и знатьмогут и поддерживать травлюпро то, что детям говорят при всех- ты дебил- не слышала?) у нас в гимназии начальной одну девочку травили за шмотки поношенные (из многодетной семьи, донашивала за старшими), мальчишку за полноту. Учительница сама говорила на него, что он увалень и трусы из под штанов торчат, когда наклоняется- позорила. ellis, в 31 такое бывает? давынудили уйти в обычную школу в 8 кажется классе или в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @ellis, слышала конечно, но у нас как-то все мирно прошло. Поэтому сейчас в ауте слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Tryufel, искусственнаяв ней не жарко, и она коротенькая в ней, не теплее, чем в осенней курточке эта мамаша также рассудила, явно не в курсах, что она тонкаяесли ребенок одет так, значит так надои какие-то чужие родители не имеют права лезть в этону я на собрании к мамаше этой еще подойду... @Aland, Вы в 5том в филиале остались?вожу конечно, на Левине, в профиле написано авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) папа того мальчика потом заставлял своего сына бить этого.https://youtu.be/HzV41HM9F4M?t=18m8s PSхз, как вставилось. Смотреть с 18:08 просто вспомнилось Изменено 2 марта, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Tryufel, искусственнаяв ней не жарко, и она коротенькая в ней, не теплее, чем в осенней курточке эта мамаша также рассудила, явно не в курсах, что она тонкаяесли ребенок одет так, значит так надои какие-то чужие родители не имеют права лезть в этону я на собрании к мамаше этой еще подойду... @Aland, Вы в 5том в филиале остались?вожу конечно, на Левине, в профиле написано автоМы на чичерина 27б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Aland, молодцы)на чичерина нет началки)туда нам только в следующем учебном году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мы весь прошлый год ходили в "школу будущего пятикласника" там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Тасена, вот честно, очень сомневаюсь, что твои разговоры с училкой и мамашей помогут. Подойди сама к этим пацанам и шугни как следует, скажи, что калеками их сделаешь, если хоть на метр к твоему подойдут, прям злобно так, чтоб обосрались *ЦЕНЗУРА* от страха. В общем, Вертушке ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я тоже один раз окно мою, а мой с пацанами в футбол играл, и кто-то из старших на него накинулся, мой как заорал, я за полсекунды рядом была и охеревшего пацана чуть за забор не вышвырнула, хотя он ростом с меня был. Потом здоровался ходил за руку с моим сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 с девочкой бы вопросов не было, я из соображений как бы потом не застремачили парня, что мама за него заступаетсяфиг знает как у них там у мальчиковв принципе с мамой по телефону уже поговорили, сказала "разберется", посмотрим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти