Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 наши школы полностью закрыли, плюсом спортивные и музыкальные с 27 янв по 2 фев, могут сказали и далее потом ,сады работают, группы сократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 у наших "до особого распоряжения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А мы все до Нового Года переболели, хотя диагноз нам скорая поставила гнойная ангина, они всем ставили такой диагноз, взрослые и дети умирали через несколько дней. После утренника в садике муж слёг, на следующий день дочь, потом сын, меня только слегка прихватило, так как я за неделю до эпидемии курс ацикловира пропила, помог блин -))Когда в садик позвонила воспитка сказала, что 5 человек заболели. Я сразу антибиотики стала давать. Меня очень давно научила опытная врач, если температура от 39 до 40 и плохо сбивается, сразу поднимается и держится сутки, однозначно антибиотики, всегда этого правила придерживаюсь, ни разу не пожалела. Своевременное лечение позволяет не запускать болезнь, и что бы мне не говорили, антибиОтики лечат вирусы, а не противовирусные препараты. Антибиотики вообще всё лечат, ну кроме всяких онкологий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Смотрели с сыном фильм. И пришлось прерваться, потому что поздно, завтра в школу.Уложила, зашла в группу класса ВК -- карантин. Уррра, досмотрели кино)))Ребенок второй месяц хавает гомеопатию и не болеет, хотя каждые две недели обычно.И сопли нон-стопом.А я вообще не помню, когда болела. Бывают недомогания на стрессе (горло першит),но через сутки все проходит. Думаю, это в маршрутках иммунитет выработался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Божечки мои... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Малыш, святая брахмапутра? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 садики никто не закроет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Малыш, святая брахмапутра? =)))наверняка дзен-буддизм поможетя на него возлагаю большие надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 до какого число карантин? слышал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 у нас до 02.02 пока что включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 у нас до 02.02 пока что включительнотак же сказали. мысль есть, что до 8 продлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @hagehog, нам тоже сказали, чтобы ждали сообщений о продлении возможному нас как раз потепление на сл.неделе обещают, для гриппа самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @hagehog, если ты в Челябинске, то срок карантина был назван тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ну вот тоже как до особого распоряжения, вечером раз скажут завтра в школу ,а никто не готов, ни родители, ни дети. Как то с числом то бы уж определилисьсидите типо как на иголках, ждите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 никто не готов, ни родители, ни дети.а у вас нет связи с педагогом? Наша ежедневно выкладывает задание для самостоятельного изучения. Параллельно отвечая на вопросы родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 есть, но тут ведь так понимаю даже педагоги уже не в курсе будут, раз даты само ведомство образования не знает. а наши выложили сразу на неделю для самостоятельной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 угу, мне тоже нравится формулировка "до особого распоряжения", идиотская, а вдруг завтра, а может через неделю, ромашка какая то.В прошлом году конкретные даты были, сначала на неделю, потом еще продлили на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 формулировка "до особого распоряжения", идиотская, а вдруг завтра, а может через неделю, ромашка какая то.да не, мне кажется, за 3-4 дня заранее сообщат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @hagehog, у нашего по 7 включительно, 8-го в школу.А вообще всем родителям директор нашей школы рассылку сообщения о карантине в "Электронном дневнике" сделал. Удобная эта штука - электронный дневник, не забывать только заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @avm, ты имеешь в виду "Сетевой город" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Тасена, нет, в нашей школе выбрали сервис на eljur,ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У меня вопрос про Сетевой город. Когда в семье более двух школьников, как вы заходите в Сетевой город? Понятно, что все разное, школа класс, пользователь и пароль, но проблематично это делать с одного компа, похоже... Если захожу к одному, то по другому уже не дает, приходится через секретаря восстанавливаться и уже не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а в чем сложность?не дает входить с разными логинами? ну и.. выключая, кликаете "выход"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а в чем сложность?не дает входить с разными логинами? ну и.. выключая, кликаете "выход"?Да.Последний раз уже дошло про "выход", так и поступила, но ни как :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти