Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вон оно чо.Так это они сами плетут?Я думал покупают.Раскрутив папу на 25 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вон оно чо.Так это они сами плетут?Я думал покупают.Раскрутив папу на 25 рублей .канеш сами, моя тоже увлекается ,успеваем только за резиночками в магаз бегатьСейчас жена позвонила из Сургута, в дневник нам оценки выставили, тоже отличница, поздравляю свою Юльку и конечно маму, немножко себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мы давно закончили с этими резиночками, в китайских, где нет проверки кач-ва содержится формальдегид, за счет этого резинки не рвутся, по сравнению с настоящими безопаснымиесли Ваш ребенок еще не долго этим занимается, то еще всё впередимоя плела и игрушки и чехлы для телефоноввыкинули несколько сундуков 3 и 4х этажныхоставили только те, которые безопасны, а они стоят далеко не 25руб.хорошие качественные только в ДМ брали, остальное всё Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хвастаюсь: опять одни пятерки за четверть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У Сашки в школе все эти резиночки повыкидывали, потому как их напугали, что они вредные. Больше не плетет. А раньше все в доме в них было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У Сашки в школе все эти резиночки повыкидывали, потому как их напугали, что они вредные. Больше не плетет. А раньше все в доме в них было. и правильнохорошо хоть повыкидывали до начала проблем с отеками, дыханием и прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А мне кажется, что это загон про вредность.Сколько мы отлили фигурок и крестиков из свинца, сколько ртути поперепортили). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А мне кажется, что это загон про вредность.Сколько мы отлили фигурок и крестиков из свинца, сколько ртути поперепортили). это не загон, а факт Но Вы можете экспериментировать со своими детьми сколько хотите, это же Ваши дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мы на себе экспериментировали)А вот формат нынешнего образования, его "разнокалиберность" - вот это тот еще фактор опасности как для физического, так и для умственного здоровья наших детей. Растет поколение нервных людей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А мне кажется, что это загон про вредность.Сколько мы отлили фигурок и крестиков из свинца, сколько ртути поперепортили).а я как то шарики ртути, от разбитого мною градусника об раковину на кухню, в ней катал. Ктож знал тогда, что они ядовитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 мы давно закончили с этими резиночками, в китайских, где нет проверки кач-ва содержится формальдегид, за счет этого резинки не рвутся, по сравнению с настоящими безопаснымиа вы дома как??? без мебели живёте, получается надо все выбросить тогда, огородиться от всего...голышом ходить, как природа нас создала, женщинам косметику выкинуть, как с этим быть.... Формальдегид входит в состав чистящих средств, консервантов, косметики, текстиля, является компонентом каминного газа и т.д. Формальдегид применяется при производстве дубильных веществ, карбамидных смол (изготовление стружечных плит, декоративных пленок и др.). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 это не загон, а факт Но Вы можете экспериментировать со своими детьми сколько хотите, это же Ваши дети а вот в ушу и тхеквондо - нет формальдегида, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 мебель из ДСП потому и ламинируют, чтобы не было вреда от неё она вредна только в открытом виде я не буду продолжать, Ваши дети - Ваше дело мы на себе испытали кто захотел, тот услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ага, я вот тоже думаю- как мы все выросли.... Экология у нас- п..ц - и заводы, и машины, и гоки. А мы..резиночек боимся.... Зы: сплетите мне такого, как на последнем фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не мы боимся. У детей очередная страшилка. Ну примерно, как у нас, про косточки, которые в животе прорастут)А я только за. Заколебалась их пылесосить, пусть рисует лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 резиночек боимся....Да.. Моя тоже заладила: а мне сказали, что "эти разиночки дают рак" Что такое рак, объяснить не смогла. Кто говорит? "все" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Блин. Нашла видео, как единорога плести. А резиночки все у бабушки. Блин блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да.. Моя тоже заладила: а мне сказали, что "эти разиночки дают рак" Что такое рак, объяснить не смогла.Кто говорит? "все"Моя точно также. Хотя старше твоей года на 4))) Слово в слово. Это заветное "Всееее говорят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) радуйтесь, что Ваши дети сами позаботились о своем здоровье del Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 эти резинки не рвутся, в отличии от безопасныхчто то тут не то... не про те резинки видимо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Жень, а это у Ксюши так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 надо собрать все и выбросить. моя вроде наигралась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Жень, а это у Ксюши так было? да и не у неё одной и у всех одинаковые симптомы, отек сходит минимум неделю кто хочет поэксперементировать, отрежьте кусок ДСП и ребенку у кровати поставьте, результат не заставит себя ждать ну или продолжайте плести))) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот мне, если честно, если это не "собственный опыт" (надеюсь, что нет), то в такие страшилки как-то не верится.А как люди работают с ними? С дсп теми же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот мне, если честно, если это не "собственный опыт" (надеюсь, что нет), то в такие страшилки как-то не верится.А как люди работают с ними? С дсп теми же? предрасположенность должна наверно быть. астматики, аллергики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти