Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Дочитала. Таки стеб, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 – Как дела на учёбе?– Мам, главное то, что мы здоровы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 С дочей продолжаем эпопею работы с конструктором, теперь вот надо было такой автомобиль собрать, при чем из класса принесли конструктор только двое, обе девочки. Следующее, что надо будет собрать - самоль или вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 , а у тебя жена работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 , а у тебя жена работает?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я так и поняла) ну это так, флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) я так и поняла)ты подумала, что это жена собирала??? неее, они с дочей рисуют, клеют, поделки всякие....последнюю вот запостил, малахитову шкатулку они делали, я только пластилин им разминал Изменено 15 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 , нет, не про конструктор, просто раньше еще приметила, что ребенку достаточно времени уделяется, работающие мамы не всегда могут себе это позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Тасена, понимаю, извини, так то да помогает, стараемся где уже совсем трудно и ей самой не справиться, есть тяжкие задания, а так уже в основном все сама, только показывает результат выполненного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И вот когда родителю работать? Артистке 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И вот когда родителю работать? image-931d5196d3076da6dbee5b506c9c6ffd019211037d34f2110b803e618f8e8c34-V.jpg Артистке 10 лет.это хорошо, а я всегда работала, иногда даже на двух работах(надеюсь это глубоко в прошлом), а детки вроде выросли нормальные. но, когда у родителей есть время заниматься-это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сейчас жену забрал с собрания и дегустации в Сургутском КШП. Довольна, особенно продуктами показанными.Особую гордость за наши челябинские, особенно сосиски и колбаса Докторская - производства "ЛАЗУРНОЕ".В этом комбинате проходят все проверки продукты и каждая партия, Санэпидемстанция - там живет просто, если что то, то возвращают всю партию. Кормят наших детей там шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 КШВ сначала прочитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну что.. итоги первой четверти в лицее в 5 классе.Первый раз в пятый класс..Три 4-ки. Не отлично, конечно, но и не плохо. Лит-ра, география, история.Но далось потом и кровью. Совсем другая нагрузка.Поздравляю сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну что.. итоги первой четверти в лицее в 5 классе.Первый раз в пятый класс..Три 4-ки. Не отлично, конечно, но и не плохо. Лит-ра, география, история.Но далось потом и кровью. Совсем другая нагрузка.Поздравляю сына. поздравляю вопрос: почему по лит-ре 4 ?мы только готовимся в 5тый, у нас 4тый класс))у нас русский 4, исправления, грязь, это наше всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 моя на ОТЛИЧНО четверть окончила.Канешна в начальной школе это не так сложно...ноС ее слов только трое в классе окончили на отлично все предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У нас триместры, пока три 4 выходит, остальные 5, надеюсь подтянет за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мой все 4 класса все 5.Forever,Узнаю у сына детали - расскажу. Навскидку - "тут по-другому литература") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня тоже пятерочник Лишь бы в самом деле усваивалось на отличноНемного удивил тем, что между робототехникой и театралкой выбрал последний кружокНу пускай, раз хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Немного удивил тем, что между робототехникой и театралкой выбрал последний кружокПочему "удивил"?Внезапно сменил интересы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Почему "удивил"?Внезапно сменил интересы ?не внезапно, просто нагрузка большая с кружками получается,надо сократить их количество, а то реально бледный вид имеет вечерамитихонечко идет на диванчик и молча плетет резиночки...он в робототехнике единственный второклашка (сами его позвали) и не уступает старшим товарищамно он так восторженно рассказывал мне про репетицию, что даже у меня мурашки побежали просто вспоминаю детсадиковскую самодеятельность... терпеть не мог утренники , частушки и всякие там простые движенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 тихонечко идет на диванчик и молча плетет резиночкиХм,роботы на резинках?Как раньше авиамодели? надо сократить их количество, а то реально бледный вид имеет вечерамиЭто,похоже,не есть хорошо,точно надо что-то сокращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Хм,роботы на резинках?Как раньше авиамодели? не, роботы там как-то в компах программируются, какие-то задачи они им прописывают, хзйа гуманитарий))) Я активно слушаю и всячески поддерживаю )) а резиночки -- это из другой оперы совсем) Это просто плетение из резиночек.У малышни это щас очень популярно. Это,похоже,не есть хорошо,точно надо что-то сокращать.Жалко, конечно, все же интересное и полезное.Обязательно остается математика, английский и спортОстальное на его усмотрение Изменено 30 октября, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я активно слушаю и всячески поддерживаю ))Мам,дай 25 рублей на шапку роботу . Это просто плетение из резиночек.Как это выглядит?Мы,в своё время,из проводков плели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мам,дай 25 рублей на шапку роботу . это к папе всё )) Как это выглядит?Мы,в своё время,из проводков плели...http://sovets.net/photos/uploads/120/9860890-3.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти