Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 басик это спортивное сооружение в форме желоба наполненное водой. делается как правило из бетона, облицовывается кафелеми или полимерными покрытиями. бывают разных размеров. стандартная длина басика для занятиями водными видами спорта 50 м - т.н. олимпийский басик. также распространены басики длиной 25 м. и т.н. микробасики при саунах, банях и других общественных банно-прачечных хуячечных комлексах. пасиб, друг! Расписание есть на сайтах Спасибо, Эля. Буду искать варианты!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ребята..на след.год сына нужно определять в другую школу. хорошую. в этом году заканчивает четвертый класс. район - северозапад. живем - бр.каш. + 40-лет победы.На какую школу, лицей, гимназию стоит обратить внимание?97 гимназия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 97 гимназия? есть практика?посмотрю щас в инете.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 есть практика?посмотрю щас в инете.Спасибо!Личной практике нет, но это лицей/гимназия. Знакомые нынче устроили туда своих сыновей в 5 класс, проходили тестирование, взнос был, вроде 40 т.р.Рекомендую записываться в лицей за год заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Осторожно мат ! http://youtu.be/HqvC3IHbS7w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да уж, я бы первым делом за маты нашпыняла, видимо там и родители интеллектом не отягощены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да нет конечно, у матери голос пропитый какой-то( мне показалось). Видимо в семье матом разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я когда этот ролик первый раз смотрела, мне было жутко жалко мальчишку и хотелось плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Во сколько вы ходите?Не обратила внимание- пн-ср-пт нет занятий после 4х? На сайте нет в расписании, но вдруг )))В 16-30.Пн-ср-пт - не знаю расписания, можно Сашу попросить узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 16-30.Пн-ср-пт - не знаю расписания, можно Сашу попросить узнать.На сайте наконец новое расписание появилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сходила,блин,за хлебушком.Учебник нем.яз 475р и к нему раб.тетрадь 158Тов.родители, всякие рабочие тетради ,контурные карты,атласы ,обложки для тетрадей-учебников , канцелярия прикольная есть на пр.победы за гаванью.Чуть дешевле чем на книжных развалах на кировке,школьных базарах и всяких читай городах.Мешок для обуви в монстр хаями ваще за 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 монстр хаями Хе, То есть не только моя больна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 То есть не только моя больна? у меня тоже были штаны с лампасами, только без лампас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 генеральскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хе, То есть не только моя больна? ну мы пару лет точно ужещас уже процесс охлаждения. но иногда играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 мы полдня убили чтобы брюки купить форменныекапецнету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Какие предметы вам напоминают эти рисунки (дорисовать надо)? У меня с фантазией туго, завтра сдавать задание. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 задание покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://data2.floomby.com/files/previews/7_9_2014/21/irZacxpT9UiBZ3EzXk05IA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я серьезно)))Ребенок подсмотрел текилину картинку и произнес: "как же я сам не догадался! Это же шарики!"))))Сдается мне это и не шарики)), лишь бы рисунок так не повторил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 лишь бы рисунок так не повторил)) рисунок? Ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Задание не из учебников, на листочке выдали, ответы то посмотреть негде @Vuru, что не так? Это домашнее задание на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Тасёна, слева жирный фрагмент и продолжается бледным типа восьмёрка - сами дорисовывали восьмёрку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти