Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 госпадя, молчу-молчу, а то так и до костра недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Стасян, а это не задача, а задание)) Опять гуманитарская хрень началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @hagehog, тогда хотя бы с применением уменьшительно ласкательного суффикса) еньк суффикс. говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сатрап! И так всё с бедной тыблоньки вытрясли.На поздних еще висят яблоки. На ранних уже листочки почти все облетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 попрошу яблоню изобразить яблоко.На поздних еще висят яблокиНенавижу гуманитарские задачки.Чистая математика. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Чистая математика. =)))Просто задача задана в тот период года когда есть яблоки. Попросим зимой химика, офтальмолога, яблоню и единорога изобразить яблоко. Яблоня и единорог - давай досвидания. Так что ЧТД, это гуманитарская ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 фи, как некультурно))после прочтения серии "Страж" у меня еще долго было трепетное отношение к Ведьмам так уж одну из них описали и показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Vuru, а читал "Моя жена ведьма"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а стОит?могу.Ща закончу серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Просто задача задана в тот период года когда есть яблоки. Попросим зимой химика, офтальмолога, яблоню и единорога изобразить яблоко. Яблоня и единорог - давай досвидания. Так что ЧТД, это гуманитарская ересь. Условия не оговаривались, так что бе-бе-бе! :lol2: после прочтения серии "Страж" у меня еще долго было трепетное отношение к Ведьмам так уж одну из них описали и показалиТрепетничай, ага. Пехов что ли? Геральта не напомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пехов что ли?он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @Vuru, не знаю. кому как, но обрати внимание на имена героев))«Моя жена — ведьма» — первая книга дилогии писателя-фантаста Андрея Белянина . Книга повествует о приключениях поэта Сергея Гнедина и его жены Наташи, получившей способности ведьмы в наследство от бабушки. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 )Наташи, они - ведьмы еще те, агаа уж если жены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 )Наташи, они - ведьмы еще те, агаа уж если женыУ меня мама Наташа, ща в глаз дам! И еще сестра двоюродная, ну всё держите меня семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 и чо? Знаю я пару Наташ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня мама Наташа, ща в глаз дам! И еще сестра двоюродная, ну всё держите меня семеро!Осади, смайлик десантника. У него самого супруга вроде. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 и чо?Уникальный ответ на любой вопрос в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 олимпиадное задание по русскому языкуhttp://cs.cmle.ru/cs543100/v543100589/1496d/Vh1F-oOXcOE.jpgа, да! по русскому же. яблоня лишняя: остальные слова мужского рода, а она женского. без логики, просто по предмету)фууу.... :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 :smile3:могла и подсказать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 1. Тыблоня - единственная ж.р.а, да! по русскому же. яблоня лишняя: остальные слова мужского рода, а она женского. без логики, просто по предмету)фууу.... :boast:Почти час, не плохо. =))) Но это же так скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Почти час, не плохо. =))) Но это же так скучно.Зато САМ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @hagehog, никто же не сомневается. =))) Умничка! Кто-то сожалеет об отсутствии борделей многопрофильных рЭсторанов, а я жалею, что скучные олимпиады были, не такие веселые, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Зато САМ!!! умничка! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @hagehog, скучные олимпиады были, не такие веселые, как сейчас. не помню( много их было всяких... вроде нравилось даже. я раз в один день на две сразу ходил))) русский и физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти