Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Kio, на комсомольском проспекте в доме администрации курчатовского района , ближе к детской библиотеке10 в полуподвале есть отдел с учебниками. сказали что есть твой учебник Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 можно в Лабиринте заказать, они быстро доставляютАга, спасибо.. @Kio, на комсомольском проспекте в доме администрации курчатовского района , ближе к детской библиотеке10 в полуподвале есть отдел с учебниками. сказали что есть твой учебникУрал-пресс, заедем после работы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот и дожили. Старшая дочь пошла в последний класс школы, а младшая - в первый.Я считаю, что у нас лучшая школа в мире. Дело даже не в уровне преподавания, который вполне высокий, и не в том, что за эту школу, в отличие от большинства немецких школ, надо немного доплачивать. Просто в ней царит удивительная атмосфера - от первого до выпускного тринадцатого класса. Моему младшему ребенку предстоит 13 лет чудесного детства. За это время ее не только научат двум, помимо немецкого, иностранным языкам, биологии (спецкурс), немецкой литературе и литературной аналитике (спецкурс) и прочей школьно-познавательной рутине, но также и игре на музыкальных инструментах, различным техникам живописи, графики и скульптуры, основам сценического искусства, верховой езде, шитью, вязанию, работе с землей, включая посевную, уборочную, обмолот, получение муки и выпечку хлеба (со старшей мы все это уже проходили и ели ее хлеб, который она сама приготовила - от брошенных в землю зерен до выпечки из перемолотого ручными жерновами зерна), и многому, многому другому.Будут бесконечные семейные вечера и школьные базары, прощания с зимами с прыжками через костер, совместные поездки по всей Европе, классные концерты, отчетные спектакли, курсы лирики с написанием стихов и прочая, и прочая... http://douchine.livejournal.com/к сожалению, у нас наследие советского прошлогоуравниловка без какого-то ни было инд подходахочешь учиться по интересам ребенка - нанимай гувернантов и репетиторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @ellis, Огромное спасибо за наводку. Купили и Русский(новые книги) и Обществоведение(б/у но в отл. состоянии), все обошлось в 2,5 раза дешевле нежели в магазинах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Kio, там сильно дешевле чем в магазинах? Или за счёт того что бу разница получилась? зы. Не знала, кстати, что там бу тоже есть. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Kio, там сильно дешевле чем в магазинах? Или за счёт того что бу разница получилась?Не могу сказать про все. Только на своем примере.Русский, новый - некомплект. Без диска. В магазе 900 за 2 части. У них 500 за 2 части..Обществознание б/у купили за 240руб. б/у. Новая книжка в магазине - около 700руб.Вообще там как в 90-е.. Весь учет по тетрадке, расчет наличкой, ККМ нет.. Но мне все равно.. Я нашел что искал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у нас восторги от школы, вон прибежала, портфель на полку и во двор "Я гулять"..... Пусть бегает пока тепло и дождей тут поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А нам английский нужен.Посмотрел где нам рекомендовали английский покупать. Эсперанто на С.Кривой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Kio, знаю этот магазинчик, старшей там что то брала.Учебник вчера в ворошиловском купила, тетрадь рабочую осталось только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Меня тут мысль посетила.Ну так, в качестве интереса.Когда в налоговую собираются бумажки, за учебу немножко отбить можно, если квитанции и договор пред'явить.А вот интересно, покупка учебников не входит в сферу этих компенсаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Нет, там договор нужно прикладывать о предоставлении образовательных платных услуг с квитанциями. Я за продленку подавала. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Меня тут мысль посетила.Ну так, в качестве интереса.Когда в налоговую собираются бумажки, за учебу немножко отбить можно, если квитанции и договор пред'явить.А вот интересно, покупка учебников не входит в сферу этих компенсаций? можно за платные услуги и за пожертвования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Свою вчера спрашиваю, что уроки не делаем, дык говорит в понедельник не учимся, все равно заставил, прочитал поговорку,-" Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". Согласилась и сотворила, потом убежала гулять до самого вечера. Сегодня идут просто в библиотеку и так погулять, в школе Егэ сдают, кто плохо написал, никого не пускают в школу...А в следующую субботу тож поди учиться не будут, к выборам будут готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 поделюсь.Родителям 1-2-клашек, думаю, не помешает В общем заколебался я своей писать примеры сложения-вычитания-деления-умножения. Искал генератор примеров.Ведь труд сделал из обезьяны усталую обезьяну)) А Лень - двигатель прогресса. нашел неплохую штуку. Генератор примеров.выбираешь количество, вид примеров и вуаля. pdf кароч, моя теперь решает примеры в таком виде. Нагенерировал, распечатал на черновиках и... алга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Vuru, у крестника приложение на планше с примерами, у Тасёны вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 покажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Vuru, https://play.google.com/store/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Родителям 1-2-клашек, думаю, не помешает Одну-две клашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 НЕ... ПУСТЬ РУЧКАМИ ПИШЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ручками правильнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 есть тренажеры на бумаге, в Лабиринте продаютсяв школе выдают решать примеры как раз оттуда, копии снимают и дают детям листочки из этих тренажеров http://www.mobintech.ru/multiplication/ вот тут тоже есть тренажер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Выдали квитанцию: 2500 на охрану. Со ссылкой - ну или сколько можете. Мож не платить вообще? К сентябрю и так денег на сборы ушло прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Молодогвардейцев 35 - хороший магазин. Почти всё там купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @hagehog, оно и без сборов началось каждый день. Вчера театр в школе был 150, в четверг на экскурсию едут 400 руб, сколько на день рожденье класса сдавать еще не сказали, видимо на собрании в четверг и скажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @hagehog, оно и без сборов началось каждый день. Вчера театр в школе был 150, в четверг на экскурсию едут 400 руб, сколько на день рожденье класса сдавать еще не сказали, видимо на собрании в четверг и скажут)) это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти