Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 прошёлся взглядом по попе-ногамУ тебя глаза на затылке? гадЧо сразу гад,нормальный мужик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @shaman, я оглянулся посмотреть ,не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я (с)Да канеш нормальный. Гад что сразу не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Гад что сразу не взял.Вот тут я слегка ох задумался . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот тут я слегка ох задумался .Ты не первый.)))Поясняю- не взял ребенка в свою школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кто был первый?Я догадался,со второй попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А почему хотите из гимназии уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Мэри, нагрузка большая в старшей школе. Второй язык с 5 класса. Большой об'ем домашних заданий. Насмотрелась на старшую, для младшей такой жизни не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 на прощанье прошёлся взглядом по попе-ногам... гадЕсли есть ноги и попа, почему б на них не посмотреть?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Мэри, нагрузка большая в старшей школе. Второй язык с 5 класса. Большой об'ем домашних заданий. Насмотрелась на старшую, для младшей такой жизни не хочу.Если бы ещё всё это пригодилось в жизни, а то ведь половину изучаемого можно сразу забыть, спрашивается нафига тогда?? Я вот тоже постоянно слышу от знакомых, как нагружают детей в лицеях и гимназиях. У моего сына тоже школа вроде типа сильная, но он не напрягается вообще, уроки делает максимум полчаса. Вот сижу думаю или школа слабая, или сын умный -))С другой стороны, я вообще уроки делала на переменах, одноклассники ещё и списывать умудрялись у меня -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 посетила директора чудный дяденька, мило побеседовали, грит в августе приходите,Эль,до августа ещё разок-другой зайди,и мило побеседуй.Чтоб он проникся,и запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Если бы ещё всё это пригодилось в жизни, а то ведь половину изучаемого можно сразу забыть, спрашивается нафига тогда??Никакие знания - не лишние. Общая эрудиция развивает мозг и возвышает человека над общей серой массой. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Эль,до августа ещё разок-другой зайди,и мило побеседуй.Чтоб он проникся,и запомнил.Не, не люблю быть навязчивой, чувствую себя дискомфортно в виде просителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ты же не для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @shaman, ну сказал дядька- приходите в августе, приду в августе.всё равно ж ребёнку нужно где то учиться, возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Никакие знания - не лишние. Общая эрудиция развивает мозг и возвышает человека над общей серой массой.Если меня заставляют учить или получать знания, которые мне не интересны, то они в моей голове надолго не задерживаются, буквально до сдачи экзамена по ним. В школьной программе слишком дофига шлака. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Если меня заставляют учить или получать знания, которые мне не интересны, то они в моей голове надолго не задерживаются, буквально до сдачи экзамена по ним. В школьной программе слишком дофига шлака.Знания ушли, развитый мозг остался. Ну обычно так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мозг можно развивать и более интересными способами, для этого необязательно учиться в ненавистном лицее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мозг можно развивать и более интересными способами, для этого необязательно учиться в ненавистном лицее.Когда человеку предоставляют свободы и возможности - он их в большинстве случаев старается не использовать. Исключительно поэтому сейчас общество деградировало относительно СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Когда человеку предоставляют свободы и возможности - он их в большинстве случаев старается не использовать. Исключительно поэтому сейчас общество деградировало относительно СССР.Когда так пишут родившиеся в 80х годах это напоминает "Братва из 90х 99года рождения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Когда так пишут родившиеся в 80х годах это напоминает "Братва из 90х 99года рождения"Если ты делаешь выводы об обществе исключительно из собственных наблюдений за людьми - ты слегка неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Родители школьников, требуется помощь зала.Пришёл август, время второго похода к директору.и я опять вся в сомнениях- переводить-не переводить. предполагаемые плюсы- в простой школе будет легче учиться, чем в гимназии. мучительные сомнения- новый коллектив, как ребёнок в него вольётся.- опускаем не только уровень образования , но и уровень окружения. В гимназии я знаю детей, знаю родителей, уровень учителей.всё устраивает. Тут абсолютный кот в мешке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Тут абсолютный кот в мешке.... т.е. плюс только в том, что легче? и что было в старой - совсем не справлялась, тройки и нет желания учиться, или просто "сложно", но получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @striker, желание учиться есть.память плохая, на лету не схватывает.если тот же окружающий мир готовит дома самостоятельно- прочла, "домашку сделала", на уроке спросят- теряется, "двойка"если прочли вместе, вместе разобрали, ответили на вопросы, на следующий день "пятёрка". математика...вроде решает, ошибки по невнимательности больше. таблицу умножения к 4 классу только выучили. гимназия языковая, там нужно многое на запоминание- те же слова, правила. не помнит. трояк по английскому.а в пятом классе добавляется второй язык. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в простой школе будет легче учиться, чем в гимназии.а смысл искать где полегче? мучительные сомнения - новый коллектив, как ребёнок в него вольётся.когда я выбирал школу, думая, что придется из начальной переводить, мне тут же заметили:- и чо? Всю жизнь теперь на одном месте сидеть? Во взрослой жизни еще не раз придется коллектив сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а смысл искать где полегче? чтоб не получить на выходе неврастеника. я ж вижу как старшая учится. они все на таблетках класса с девятого.ревут, не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти